標題: 認識一下朋友 [列印本頁]

作者: p123:25    時間: 2014-6-17 09:51     標題: 認識一下朋友

喜歡交朋友,朋友也不少
5 X7 J0 q8 A3 j4 N' q( M但真能找出來走走逛逛陪我看電影吃吃飯的6 {7 A, T, U* ^+ a) X( t
卻也不多甚至沒幾個+ q: e; N0 S% z2 m0 m6 M
理由清一色是上班上課陪情人0 N0 ]5 M* n* \" y
5 d& r! L, w5 G- v) t% a& S6 t) h
所以希望藉由炮炮這論壇交更多可以陪我一起約會的朋友
" ^% O6 a- u; h! I3 r! t但卻也不是隨便交朋友哦
* B( o: X% I- `; ~所以沒有誠意的不要來騷擾了/ {: w. o4 E' ~7 p0 Q  C. k5 O

% Q$ I' w8 W. n俗話說話不投機半句多
% S" o  f5 o. X: R+ x; V: @; v如果我們有10句以上的對話互動,表示我們聊得來
: S8 `; I( U" p; K但是如果沒幾句就沒下文,就表示我們不是這麼的契合,也只好謝謝再聯絡了
8 t- B3 i( [" \你可以跟我說說人生道理跟我開開玩笑
" a8 F: D; D" v- t7 f9 S但是請不要成天跟我吹牛炫耀8 X6 f7 k% r# n3 `: Y
因為天方夜譚到頭來還是空
5 x0 B6 G  F! A* t* X! Z
2 t0 y5 v% c' j( [- S別把我的個性和態度混為一談,
5 C& V. t$ x, H+ O/ d. }( e. @' j我的個性是源於我是誰,而我的態度則取決於你是誰。. j( E7 ~5 ~+ x
我說話直接帶點刺,這是我的個性但卻沒有惡意# J1 Z4 W+ h% l- A2 g8 L6 W
我超難相處的嗎?
* t: I9 t3 B* ?, |& k7 V; c2 Y沒有哦,其實我的脾氣算還不錯
5 w) Z7 ?, \/ u- z可愛又迷人的反派角色哦 (=’?‘)人(’?‘=)" C. C* k6 @0 z# h: `

# R/ n/ G$ i) ^6 o6 e; ?' a如果覺得我的說話方式還能接受9 i# f* }1 @; X' ~
那很歡迎你來認識我增添我生活的樂趣噢
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-17 11:31

回覆 1# p123:25 : T* C" e3 b2 H+ h
多參加活動
7 L" p8 g% V( J: B就可以認識新的朋友) y$ Q( X; k5 B5 T9 l: e1 j
總是要先踏出友好的第一步
作者: p123:25    時間: 2014-6-17 14:01

回覆 2# 夜之守護者 1 W( H& H" i5 B5 Z
, ~6 a4 k6 a9 Q$ z  L) M$ T0 T

) q+ y/ L6 u7 @4 Z1 I) a6 Q    恩恩~知道阿有參加依些活動; @' ^8 o! t, x4 ^* e

8 _$ X" I& G4 o9 }# f' N* `     也會去戶外騎單車跟朋友爬爬山
* k6 n& }! [+ J0 U: h7 g' V3 r! y  
) _' q+ o' \! S! ^1 }        只是朋友不嫌多尤其是知心好朋友
作者: 夜之守護者    時間: 2014-6-17 16:46

回覆 3# p123:25 % o4 C. b& |  n4 y0 v: ?- t
炮炮牛郎店也有活動阿
4 }5 t* E& A6 h主要是論壇的人
作者: p123:25    時間: 2014-6-17 21:24

回覆 4# 夜之守護者 ! T( g2 ]# }% T, j( l
# \' b0 k# F: r5 q5 r6 L4 P
/ ~  k: D! L% `7 _
    哈哈哈是唷~了解了解了
3 K: [$ {8 O. B' ?$ F& F  
2 ?6 }. Z6 N+ @- F1 [4 @% r3 q3 @! M" X
      有機會會參加的到時候看能不能多認識朋友囉

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2