標題: 學生想找個固定男朋友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-6-18 14:02     標題: 學生想找個固定男朋友

我叫小雪      女     21歲       身高165    體重48    大學    三圍  34c   28   36                                 想找個固定男朋友   非誠勿擾
作者: BPQD:22    時間: 2014-6-25 13:03

回覆 1# Guest from 180.235.133.x

小雪你好,我也是大學生唷,如果找男朋友可以找我聊聊
我叫小咖,台北大學生,長相和體型都是中等
喜歡逛街旅行看電影,然後也喜歡吃美食。

希望你可以跟我聯絡嚕~~ 其實我不是那麼在意外表啦
(可能是因為自己外表很普通? 咦?)

還望小雪給點機會,加個賴,我們先聊聊天吧:")
都是學生,相信會有很多契合之處^^
作者: BPQD:22    時間: 2014-6-25 13:10

回覆 1# Guest from 180.235.133.x

PS. line: bbppqqd

作者: Cyijku-22    時間: 2014-6-25 13:53

1.建議註冊
2.男朋友應該不是在這找
3.你詐騙吧......祝你找到好肥羊
作者: BPQD:22    時間: 2014-6-25 14:07

回覆 4# Cyijku-22

原來我是肥羊><
恍然大悟QQ...
作者: Cyijku-22    時間: 2014-6-25 14:17

回覆 5# BPQD:22

多一個你,才能多一個案例去教訓別人
感謝您的存在~~

哈哈,我覺得旅客區真的還是小心點好啦
我也不是沒在這留言過~~
作者: BPQD:22    時間: 2014-6-25 14:25

回覆 6# Cyijku-22

哈哈,樓上的回覆真是太白目了><
不過說的真的有道理,還是小心為上,謝謝你:))
作者: Cyijku-22    時間: 2014-6-25 14:28

回覆 7# BPQD:22

做人不要太白目,這樣沒有炮友會看上你((點頭
作者: BPQD:22    時間: 2014-6-25 14:44

回覆 8# Cyijku-22

我知道) 只是開開玩笑啦>< NO MIND
作者: Cyijku-22    時間: 2014-6-25 14:56

回覆 9# BPQD:22

不是不是,我的意思是,我就是太白目~~
好好地看女生要的是什麼?說的是什麼?
很多跟其他人類似的發言就不用發了
肯定被跳過~~這很多前輩在講,我也不多說了
反正我也做不到,狂人就交給我,你們去當正常人吧
作者: roma-20-    時間: 2014-6-25 18:05

小雪妳好!
我也是大學生
希望可以認識妳
也可以當妳的固定男朋友
作者: Teddy24    時間: 2014-6-26 01:06

我個人認為先聊天~在談是否是要交男女朋友!這樣會比較好一點喲~
作者: Aaron:29    時間: 2014-6-26 14:38

妳好 小雪~我已經出社會了 178  72 單身 有車 穩定工作 很有誠意 有緣份聊聊天吧
作者: fish-21-    時間: 2014-6-30 00:26

小雪你好唷~
我叫小宇 很高興認識你
我前陣子剛和女友分手
我也想找個女友
如果你有興趣可以點我頭像跟我聯絡喔!
作者: Beaver:32    時間: 2014-6-30 18:14

認識一下嗎? dtbeaver 加賴聊 分享妳的心事
作者: WU:30    時間: 2014-7-1 19:40

加油搂
作者: Asdf:22    時間: 2014-7-1 20:52

你好 我台中人大學剛畢業
很高興認識你噢
作者: KK-22    時間: 2014-7-1 23:16

小雪妳好唷

我23歲

不過不是學生

不知道有沒有機會跟妳認識呢
作者: scott:29    時間: 2014-7-4 17:50

小雪妳好,我想應徵妳的男朋友,但希望可以先好好的認識彼此的個性、興趣跟生活,
這樣才知道能怎樣照顧妳、陪伴妳,如果可以的話,請跟我聯絡,在我的基本資料中有聯絡方式。
作者: Hou:22    時間: 2014-7-7 10:25

我叫小承 男 22歲 身高176 體重68 大學  三圍私下問
單身中...希望有機會認識從朋友認識起
作者: HZQMP-20    時間: 2014-7-7 15:26

我也是大學生
20歲
有誠意!!
作者: J.J.    時間: 2014-7-10 23:40

希望有機會認識,多聊聊
作者: pootal    時間: 2014-7-19 18:41

哈囉 如果可以的話加入會員吧
我的賴在我的後台資料理
等妳加我好友聯絡^^
作者: PQH23    時間: 2014-7-24 18:28

回復 1# Guest from 180.235.133.x
有機會的話認識一下吧
作者: SeaSmile:25    時間: 2014-7-25 21:30

回復 1# Guest from 180.235.133.x

嗨~妳好阿
當然...能有個固定男女朋友是最好的...
可以先互相了解一下
看興趣嗜好等等
歡迎看看我的自介
老實說我找女友是以結婚為前提在交往的
有興趣可聯絡唷^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2