標題: 女找男 高雄22 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-6-27 21:30     標題: 女找男 高雄22

小女22歲,現住高雄
不是外貌協會,年紀希望別超過40,我喜歡瘦高型的,沒有也沒關係。
別做完就把我丟一旁,平時不聞不聞,可以對我多點關心。
作者: kausert:32    時間: 2014-6-29 20:47

回覆 1# Guest from 59.127.135.x
嗨~~我也是高雄人
高高瘦瘦的
32歲
希望有機會認識妳喔
作者: IOUS:31    時間: 2014-6-29 20:51

同鄉的妳好 我是種子

歡迎加入 加個會員比較安全哦

裡面很多優質男 慢慢挑 ^^

我屬於瘦高型 176cm 58kg
作者: long-39-    時間: 2014-6-30 02:56

同為高雄的朋友歡迎加入

建議不彷先申請加個會員比較安全哦!^_^

有機會再用line聊聊囉!
作者: Gary-c    時間: 2014-6-30 06:15

你好阿 我是瑞
也住在高雄 但是我24歲
不過我算是高壯型
我覺得 你說的那樣好像在辦事情一樣
我比較喜歡朋友一樣的感覺
有需要在互取所需
沒有的話 也可以下班一起吃個飯 散散步
出去玩這樣
我的資料在我的大頭照裡面
有機會的話認識一下巴
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-6-30 08:30

早安喔 我也是高雄人
高雄是個好地方
唯一的小缺點是夏天很熱~~
你喜歡去高雄的哪些景點呢?
希望我們能成為知心好友喔

作者: roma-20-    時間: 2014-6-30 08:45

m我20歲
u是個大學生
c我身材適中
h可是沒有很高
04希望可以認識妳
05可以加我賴 在這裡面
作者: 小鈞:30    時間: 2014-6-30 13:03

hi。我也是高雄人。希望可以認識聊聊喲
作者: Shunpin-32    時間: 2014-6-30 13:50

妳好,我也住高雄鳳山喔,簡單自我介紹一下,我是個普通的上班族,個性隨和很好相處,但話不多歸類屬
悶騷型的,有著人畜無害的外表,走在路上不至於會讓人覺得討厭的那種(應該啦),請參考大頭照。
平常有在做簡單的仰臥起坐跟扶地挺身,雖然不明顯但該有的胸肌、腹肌都有,身材方面應該還算及格,但
身高部份不符合妳的要求,這樣不知道能否向妳報名?
雖然我是個高雄人,但朋友大多不在高雄,一個人也不知道能做甚麼,所以平常沒事時大多在上網跟看電視
,喜歡上網,在網路上到處遊走,吸收各式各樣的資訊,生活倒不至於無味,但也沒有啥新鮮的,也許這就
是現代人平時的生活寫照吧,不知道妳是否也是這樣?
希望有機會可以認識妳,再論壇這麼多人中,得到妳的青睞,期望接下來有屬於我們倆的故事,能給妳無負
擔壓力、輕鬆愉快的感覺,當然一切以不打擾妳為優先啦。如果你一個人無聊剛好缺個伴時,或許我們可以
一起去喝個飲料,彼此有個伴,聊聊也好,至少不會寂寞,就當多認識個朋友也不錯,如果妳也對我有點興趣
記得加我嘿,我會是個稱職的伴侶,請給我們一個認識彼此的機會。
也祝妳能在這找到理想中的密友
作者: My-Jason    時間: 2014-6-30 14:20

可以多認識了解一下,先從信箱留訊 再通LINE 或 wechat 接觸一下,畢竟主權在你,我也樂於接受回絕,
未婚單身,我希望雙方能無壓力的方式認識,讓彼此無負擔放鬆,也完全尊重你的選擇。

作者: Asdf:22    時間: 2014-6-30 14:57

你好
我台中人22
很高興可以認識你
作者: Terry-32    時間: 2014-6-30 15:56

很歡迎你來,為了安全。還是建議你註冊一下,反正女生註冊是免費的。

我很重視感覺,歡迎加個LINE先聊聊,感覺對了,我們在看下一步如何。

期待妳的回應。
作者: mao1230    時間: 2014-6-30 16:10

你好 !!我是高雄人
28歲
有機會也可以認識一下 !!
davidmao1230
加我LINE吧
作者: Lemel-22    時間: 2014-6-30 19:14

我是瘦高型的有性趣可聊聊
作者: City-32    時間: 2014-7-1 00:48

歡迎你唷!祝你早到喜歡的對象,也希望能成為你的朋友
作者: TaiMing:30    時間: 2014-7-1 01:31

目前住高雄(自己住)
因工作關係
有時候也蠻寂寞的
當然可以交個朋友先了解彼此
作者: Jackall    時間: 2014-7-1 17:52

HI~一樣高雄的妳我
但願妳給個機會
讓我多認識妳歐^^
作者: GoGo2003    時間: 2014-7-1 20:50

聊過才知道囉
意者內洽

作者: Vkingv:24    時間: 2014-7-2 02:22

回覆 1# Guest from 59.127.135.x hi 可以先加賴聊聊噢
作者: kidding    時間: 2014-7-2 02:38

為了妳好~加入會員並多多過濾多看看對妳自己比較有保障唷
不然隨便來歷不明的,很有可能吃完了就跑人呢~"~
作者: 智智    時間: 2014-7-2 03:35

妳好喔..希望有機會能跟妳認識喔

不過還是建議你加入會員會比較好喔
作者: p123:25    時間: 2014-7-2 09:28

不知道你有找到你需要的ㄇ~不然想來報名一下看我有機會認識妳一下ㄇ
作者: Chijaja:25    時間: 2014-7-2 19:36

小男25歲
現住高雄,無法給你太多保證,
如果有緣份認識,我是哪種人在聊天上我想你會知道更多的
作者: cobra-30-    時間: 2014-7-2 20:06

嗨 你好 我也住高雄 30歲
就算是平時 我也很樂意留言聊天的
想聊甚麼都行啊!
作者: Black29    時間: 2014-7-3 07:46

Hi
如果有機會認識一下吧
吃個飯逛逛街也可以喔
作者: Xup:25    時間: 2014-7-3 14:05

多聊多關心,給你該有的肩膀。
作者: QAZ:28    時間: 2014-7-5 00:23

加我賴好認識彼此
作者: Carter-28    時間: 2014-7-5 02:36

希望有機會可以跟你聊聊
大頭有資料
作者: Vkingv:24    時間: 2014-7-6 04:03

Hi你好呦希望可以認識你
作者: x:633    時間: 2014-7-6 13:21

你好 我也是高雄人 27歲

很高興認識妳!!!
作者: Hoke:27    時間: 2014-7-6 22:16

希望有機會認識你瞜〜
作者: GoodSA    時間: 2014-7-10 21:57

現在變175公分 50公斤  因該算瘦高型 怎吃都吃不胖

住大遠百附近歐 很開心認識你  喜愛 唱歌 聊天 吃好料 看電影 踏踏青

大頭貼是本人歐  LINE SKY 有視訊跟照片可看
作者: Xuan:35    時間: 2014-7-16 02:18

回復 1# Guest from 59.127.135.x
歡迎你加入我們行列,相信會有許多收穫,也比較有保障!!
作者: Rjyuhg202    時間: 2014-7-16 21:04

但願老天爺有機會讓我們相遇~

但我還是要努力自己爭取一下~

妳好! 希望能有機會跟妳過過招 haha
作者: Shsh:24    時間: 2014-7-16 22:58

我是精瘦型,是精實的身材
不高也不矮,不理妳我絕對辦不到
我關心人是很有心的
聊Line吧!
作者: kevin789    時間: 2014-7-16 23:38

嗨,歡迎加入會員喔
瘦高有點精壯,180/63高雄22有空可以出來逛逛
有時間都可聊聊,soulmate
作者: ppzxc123    時間: 2014-7-17 00:14

願望一次幫你滿足,你要的只是有人陪你吧,我很了解無人陪無人關心的難受。真的很寂寞的,如果你願意我們可以互相認識,即使不用幹嘛也沒有關係。我要的和你要的是一樣的。
作者: kidding    時間: 2014-8-5 10:39

呵呵,Cherry妳好呀~我先自我介紹,我是神仔
年齡:24,外型微壯囉,172/70,也住南部
有機會的話認識彼此交流一下囉
才能讓我有機會關心妳哩
作者: GoodSA    時間: 2014-8-5 16:11

我現在變很瘦 175 公分 50公斤 算不算瘦高 怎麼吃都吃不胖....

很開新認識你 希望有機會與你共度美好時光  大頭貼是本人 LINE 有照片 跟視訊可看
作者: tidus-25    時間: 2014-8-9 18:47

希望妳找到妳想要的伴侶~
作者: Wang:26    時間: 2014-8-12 05:28

能夠有機會會認識妳跟妳聊天嗎?
作者: 庫巴23    時間: 2014-8-13 02:19

嗨~~我也是高雄人 169/64  23y
    本人愛聊天 所以不會不聞不問
    算瘦不太高希望可以認識你
作者: Josh22    時間: 2014-8-19 08:55

妳好 我有這個榮幸認識妳嗎~
作者: Vkingv:24    時間: 2014-8-31 05:40

Hi 可以加賴聊聊噢!
作者: WM21    時間: 2014-9-23 19:24

我高雄  活動範圍在鼓山~苓雅之間  歡迎+我LINE喔!
作者: player#29    時間: 2014-9-23 23:26

你好喔,我不瘦但算高198,希望可以認識你喔,每個月固定到高雄幾天,有機會一起約出來吧

作者: ITP24    時間: 2014-9-24 21:25

我很蠻瘦的

也是高雄人 歡迎找我聊聊喔
作者: 國境之南    時間: 2014-9-26 16:54

由於站規規定:
3,(重申)禁止[會員]在"文章中"洩漏"各類"通訊方式"與"個人資料"
所以女生只要附上一些簡單的資料與照片(可戴墨鏡)...寫信向站長申請加入會員...
成功加入之後就可以隨便點會員頭像看到男生的連絡方式了...
所以請加入會員吧!這樣對男生也是一種保障...
才不會擔心遇到詐騙集團浪費時間又怕被騙到錢...
歡迎點下面的女性免費註冊網址:
女性免費註冊 http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=60654
使用信箱將網址頁面內的資料與照片寄到網址內頁的信箱...標題寫明申請會員即可...
作者: ppzxc123    時間: 2014-9-26 17:47

嗨~我叫sam,頭罩裡面有我的賴,每個人都是需要被關心的,我很了解也很清楚這一點,所以在我的生活中的朋友我都會去關心他們過的好不好,如果不介意的話可以加加我喔。
作者: Mim35    時間: 2014-10-6 21:39

回復 10# Shunpin-32

我是高雄人
身材標準
35歲
希望有機會認識妳喔
作者: sword#21    時間: 2014-10-8 11:11

我也22歲~
也算瘦高型的~
有機會認識一下囉~
作者: 阿全    時間: 2014-10-12 12:42

你好我也是高雄人~~我30歲可以先LINE聊QQ
作者: Vkingv:24    時間: 2014-10-13 01:37

你好呀 有性趣可以加賴聊聊噢

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2