標題: 寂寞女孩~等哥愛 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-3-23 17:11     標題: 寂寞女孩~等哥愛

寂寞女孩~等哥愛

作者: 暱名    時間: 2011-3-23 18:55

jk830329
等你家我即時 ^^..

希望可以跟你一起享受 !!..........
作者: 暱名    時間: 2011-3-23 19:31

你好,
這是我的即時:hjs9352@yahoo.com.tw
有興趣可以聊聊喔!!
可以先交個朋友嗎
作者: s910913    時間: 2011-3-23 19:45

感覺妳很可愛..^^如果有機會
即時 S910913 讓我愛吧!^^
XDDDDD.....
作者: 暱名    時間: 2011-3-23 20:22

我的msn 是 h83506112@hotmail.com 可以培你發瘋 你想要怎樣我都二十四小時待命

只要你有神麼事情我都拼命到底^^友緣分就來拔^^
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 03:44

hi~靓女"溫柔的調教"一波又一波高潮技巧"是妳想要的"我住高雄市"外表體力都強"希望能約妳先享受美食"聊聊天"做個朋友  linyulin2727@yahoo.com  等妳喔
作者: 暱名    時間: 2011-3-24 14:18

希望能與你認識^^.即時通:aru820403 謝謝

● 暱稱:阿茂
● 性別:男
● 年齡:20
● 縣市:高雄市
○ 身高:175
○ 體重:68
○ 興趣:看電影,聽音樂,逛誠品,旅遊,游泳,打球...
○ 職業類別:學生
作者: 阿詮    時間: 2011-3-24 21:56

妳好  我是個大學生   現在住高雄或台南喔
我曾經寂寞了三年   所以我懂  希望可以聊聊天
或許就不會寂寞喔  寂寞最需要的是知心的朋友
希望我可以當你知心的朋友
作者: 暱名    時間: 2011-3-25 15:28

暱稱:虎爺
● 婚姻:單身
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) :  lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-3-25 22:44

你好我也在高雄
希望能認識你

polo5213@yahoo.com.tw

謝謝
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 07:18

希望能跟你做朋友
暱稱:阿展
年齡:20歲
婚姻:未婚
身高169
體重65
現居:高雄,台中兩地跑
徵女:不限,人妻可
MSN:pine_0519@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 13:15

即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-26 13:38

長時間在高雄工作
可以的話加我即時囉
tw10324@yahoo.com.tw
希望可以認識你
阿韋
20歲
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 01:57

你好,
這是我的即時:game198541@yahoo.com.tw
等你通知來愛你
地點:高雄市
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 15:25

我是JACK第一次來到這裡,目的來找朋友,看看能不能知心好友,紅粉知己,希望是高雄的人,因為只前都台北,台南的朋友都不錯,所以希望這次能找到高雄的因為這樣比較近也比較容易找到人,希望各位能給小弟我一個認識妳們的機會,多多指教,謝謝 暱稱:jack
年齡:29
婚姻:單身
身高:177
居住地:高雄
希望交往對象條件:朋友,床友(一定要女人)
年齡:20~35
jack04203@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 17:21

即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-3-28 20:32

佳偶即時ㄅ
as2322775as2322775
偶住台南喔
3q
希望能認識擬         
感謝
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 00:55

ex11986@yahoo.com.tw  高雄人28歲 170左右/70左右 我的即時有興趣加好友聊吧
作者: 暱名    時間: 2011-3-29 23:02

msn:enjoy_mildseven@hotmail.com
住高雄 170 75
有機會的會聊一下唄
很高興認識妳唷
作者: hank540888    時間: 2011-3-29 23:05

希望能夠認識你歐.....++++即時吧!!
...gh7161646
◆  暱稱:小鬼

◆ 性別:男

◆ 年齡:20

◆ 縣市:高雄
作者: al59889    時間: 2011-3-31 16:25

作者: puma20426    時間: 2011-4-2 07:34

作者: 暱名    時間: 2011-4-2 23:27

你好
我住高雄
身高168重70 30歲
我的MSN及即時通是bojen1215@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 13:11

我叫鈺米
即時linkinparkusa
希望可以認識妳
也希望可以跟你在一起
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 14:02     標題: RE: 寂寞女孩~等哥愛

妳好  這是我的即時boyboy0606tw  有興趣的話可以加喔  隨時等妳
妳好  這是我的即時boyboy0606tw  有興趣的話可以加喔  隨時等妳
作者: ks004584    時間: 2011-4-3 17:07

sbs18102@hotmail.com
即時通ks004584
你是可愛嬌小的女生吧
你沒有男友嗎
怎會想來這交友呢
作者: 暱名    時間: 2011-4-3 17:09

還需要人陪伴麻??
需要的話可以找我喔
我的即時通是
la.arc922@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-5 06:02

我住高雄唷

有興趣可以加我即時:top7996sd

有照片可以看

應該不會讓你失望吧= =!?

作者: 暱名    時間: 2011-4-5 07:35

我是男生住南部,想找親密性伴侶,兼好友,不談感情,長久友情!我人很好,風趣善良體貼.及時cprtp611可看照!
作者: 暱名    時間: 2011-4-5 20:13

妹妹安安
這是我的即時ms78490有照歡迎加加
先聊看看
覺得OK的話再說吧
● 暱稱:阿屏
● 年齡:33
● 縣市:屏東
○ 身高:167
○ 體重:53
○ 興趣:看布袋戲,玩線上遊戲,,旅遊,運動...
○ 職業類別:務農
作者: weikiller    時間: 2011-4-6 14:44

HI妳好
我目前住在屏東
妳讓我有一股想將妳抱在懷裡的衝動
因為有一種楚楚可憐的氣質
希望可以和你更深入的認識
若是認為可以深交的話我很愛聊天的
我的MSN : weikiller@hotmail.com.tw
作者: tw00027926    時間: 2011-4-6 22:08

妳好阿 認識一下吧~既然要完就要完的刺激完的開心
我的興趣就是追求刺激
希望有機會跟一起出試試看喔~!!
應該可以有段很美好的回憶
a3514875@yahoo.com.tw
加我吧~!等候妳的通知唷!~今晚雖時都OK的唷~!
作者: cprtp611    時間: 2011-4-7 00:19

可以聊聊在討論愛嗎@@?一樣是南部,希望能認識一下唷^^
及時:cprtp611
作者: 暱名    時間: 2011-4-7 11:19

作者: trick654    時間: 2011-4-7 21:06

你好
我住高雄
目前還是學生
希望可以與你認識
我的MSN:trick654@hotmail.com.tw (即時通也一樣
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 14:02

為了愛妳  我已經很久沒做了  準備讓我們愛的轟轟烈烈

msn:bigmilk1@hotmail.com

等妳++++
作者: 暱名    時間: 2011-4-10 18:15

高雄人
a6611072000@yahoo.com.tw
想認識你
希望可以加我><
作者: 暱名    時間: 2011-4-11 08:00

額,
先說說我幾歲,很年輕,會讓妳嚇到。。。
額,
我住在高雄左營一帶。。。
摁,
沒說多好看,但是起碼帶出去妳會有點顏面。。
身高?
沒多高,180Cm  ↑
體重?
沒多重,我不知道=D
妳想要真感情,還是傻感情,我都無所謂。
想要真感情,我一定給妳最好,最棒的。。。
信不信由妳,
即時通:zjj830528@yahoo.com.tw    24h保證速度回。

寄信會晚回^       ^"

至於破推的意思,就是破處。

妳真的想破,又想找到真感情,歡迎找我...

單身阿我,目前,,,喝呵。

即時通跟MSN帳號都是zjj830528
作者: 暱名    時間: 2011-4-15 14:28

你好
我叫小翅

年齡: 19 歲
血型: O型
身高: 170 公分(cm)
體重: 55 公斤(kg)
及時:qaz123518
MSN:qaz1231231@livemail.tw
作者: hh20064    時間: 2011-4-17 07:32

希望可以有機會認識你^^
這是我的即時  hh20064@yahoo.com.tw
你不會寂寞的!!有哥哥可以陪著你!!
作者: 暱名    時間: 2011-4-28 01:39

哈囉 我是個學生(但是已經成年囉) 現在住屏東!!
我已經1年多沒XX了  我懂你的感覺!!
希望可以當朋友喔
MSN:garden7979@hotmail.com
及時:a9514512@yahoo.com.tw
MSN和即時有照片喔~~看到+我吧
作者: 該怎麼說    時間: 2011-4-28 02:22

等你家我  MSN sprat_1983@hotmail.com
作者: 4090-JF    時間: 2011-4-28 10:07

生日:         1989-12-26
自我介紹:         ◆ 暱稱:阿博   
◆ 年齡:22   
◆ 婚姻:未婚   
◆ 縣市:高雄市
○ 身高:170   
○ 體重:50   
○ 興趣:運動
○ 職業類別:商
◆ 希望對象性別(女/男):男/女
○ 對象年齡:20~30
○ 對象婚姻狀況:其它
Yahoo:         b61015g@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 09:13

作者: 暱名    時間: 2011-4-29 09:17

妳好~  

本人22歲

住桃園 目前人在高雄

有緣的話  ((jh780219

裡面再聊聊摟
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 09:49

有機會可以加我及時vuljp6cl4   

希望能跟你認識
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 10:01

高雄                            小宇                                                    24歲                                                   即時P80190                     好了哈哈
作者: ks004584    時間: 2011-4-29 22:39

你想認識怎樣的男生呢
說說妳要的對方條件吧
這樣都沒說不知道你要的是怎樣的人
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 01:29

你好我叫小良,我的及時通t0922007,msn是h092529@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 12:12

作者: 暱名    時間: 2011-5-1 17:52

萊阿      就我了          不是我不然是誰??      及時小木           JI394SU30129
作者: 暱名    時間: 2011-5-1 19:34

你好,
這是我的即時:anger48@yahoo.com.tw
有興趣可以聊聊喔!!
可以先交個朋友嗎
作者: 暱名    時間: 2011-5-2 14:23

作者: 暱名    時間: 2011-5-2 20:21

暱稱:老男孩
● 年齡:24
● 地區:台南市
即時通(yahoo) : harry760922@yahoo.com.tw
有視訊可先聊聊喔
一起聊天吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 05:34

妳好呀~~我目前是上班族
希望我們可以先聊聊喔
我高高的算清秀吧^^
等得妳的加入
即時song5085
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 11:57

你好,
這是我的即時:rong1009@yahoo.com.tw
有興趣可以聊聊喔!!
可以先交個朋友嗎
作者: 暱名    時間: 2011-5-3 15:39

有視訊可先聊聊喔~快加我呦
作者: 暱名    時間: 2011-5-4 10:55

● 年齡:21
作者: 暱名    時間: 2011-5-5 20:42

我高雄人
30歲

單身
你很可愛喔...
KING107777可以的話請加我
作者: 暱名    時間: 2011-5-6 17:34

作者: 暱名    時間: 2011-5-8 04:46

● 年齡:26
● 外型:帥氣有型

即時通(yahoo) : kenlvin333@yahoo.com.tw

可先聊聊喔,來這裡想要找個水準高一點的就加我吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 05:12

暱稱:v烈
單生
● 現居地:高雄
o 身高:176
o 體重:73
o 職業:貨運
o 興趣:睡覺~釣魚~玩電動遊戲~聽歌日韓~看電視
我做夜班
白天都在睡
即時通-kok0963
msn-ko096385@yahoo.com.tw
奇摩電子信箱kok0963
我電腦怪怪不能開即時~MSN
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 06:49

暱稱:vV烈
◆ 年齡:26
○ 身高:176
○ 體重:73
○ 興趣:睡覺~釣魚~玩電動遊戲~聽歌日韓~
○ 職業類別:貨運
及時通- kok0963 msn- ko096385@yahoo.com.tw
電腦怪怪不能開即時 msn
可以傳我奇摩電子信箱kok0963
我本人 照片 視訊
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 15:13

暱稱:曉楓
即時通(yahoo) : XXcoffee777@yahoo.com.tw

打砲也要認識....我自認為色大膽小....還是先認識再說吧
多認識些人....聊聊天比較不會那麼孤單
身高160...體重62....外貌BABYFACE
尊重才是重要的...我不是君子...更不是小人
有點內向.....算是半個草食男....
請多多指教
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 06:33

你好
我的即時通xmodeisgood
我叫阿翔
希望可以跟你認識唷
呵呵
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 17:39

暱稱:阿緯
● MSN: henryopem1@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 18:05

MSNlol007@hotmail.com.tw
◆ 暱稱:羊仔
◆ 年齡:22
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:高雄
作者: 暱名    時間: 2011-5-11 14:06

作者: 暱名    時間: 2011-5-11 19:08

可以先聊聊天唷
我也想跟妳試看看唷
MSN:playmatelove@hotmail.com.tw
作者: songsexlove    時間: 2011-5-12 05:13

看起來好像很年輕呢@@

先作個朋友聊聊吧

等待妳的來信囉!!!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 20:34

作者: 暱名    時間: 2011-5-12 23:22

我叫小王子~  住屏東  有興趣可以加我即時通nighcatcool

身高173   體重65    21歲   目前還是學生~   加我即時通多聊聊吧   ^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 23:49

你好
加ㄍMSNㄅ
awd0426@hotmail.com.tw
不知道有沒有這個榮幸可以認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-5-13 14:02

作者: 暱名    時間: 2011-5-14 11:55

作者: 暱名    時間: 2011-5-15 01:43

● 暱稱:阿忠
● 年齡:18
● 縣市:屏東
○ 身高:175
○ 體重:54
○ 興趣:作愛
○ 職業類別:學生
作者: 暱名    時間: 2011-5-16 17:22

我叫小王子~  住屏東  有興趣可以加我即時通nighcatcool  性別:男

身高173   體重65    21歲   目前還是學生~   

我即時通有放照片!     交個朋友吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-16 17:44

我的即時通 qwr412010
希望能當個朋友~
有機會再進一步愛~
等你++
作者: 暱名    時間: 2011-5-16 22:11

realiloeyou  這我的即時通
趕快佳我好友  讓我們好好一起享受魚水之歡吧
作者: 暱名    時間: 2011-5-17 00:13

sss20735雅虎
我住高雄.22歲
有緣份的話....恩

我有時會幫拍外拍.有興趣的話
我很被動...
作者: 暱名    時間: 2011-5-17 00:27

我的即時 qwr412010
希望能認識你、再進一步愛到你~@.@~
等你++唷~~
作者: 暱名    時間: 2011-5-18 20:15

我失眠又寂寞

我可以當你晚上睡不著可以聊天的伴

及時:lestat1123@yahoo.com.tw
msn:llzzxx1123@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-19 06:04

我也是個不甘寂寞的人.喜歡打炮.性慾強.有興趣的話聯絡^^absgtr728@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-20 12:57

高雄人 希望能跟你認識一下  可以的話 請+我  即時聊聊asd3574011@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-20 17:14

即時 :z54080067 本人經驗少 性慾普通要加不佳隨妳便 不騙人!

說話不用太客氣  但是要有禮貌. . .
作者: 暱名    時間: 2011-5-20 18:54

暱稱:佑佑
● 年齡:19
即時通(yahoo) : m355248@yahoo.com.tw
● MSN: m355248@hotmail.com
無名:m355248
作者: 暱名    時間: 2011-5-20 19:18

希望一起享受a★禁止張貼任何電話號碼★違者禁ID與IP★@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-21 21:44

◆ 婚姻:未婚
◆ 年齡&星座:28~金牛
○ 即時通:e122388286@yahoo.com.tw
○ 身高:170~172
○ 體重:65
希望有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-5-22 11:23

我的msn 是zoopigcat@hotmail.com.tw

有興趣+1下吧

21歲 大3生
作者: 暱名    時間: 2011-5-22 16:52

這個季節的沉默
伴隨了樂章上的節奏
原本習慣了寂寞的守候
誰能千年獨奏
畫紙下的憂愁
(justhsiang=無名)歡迎來我無名看看囉!!!如果覺得我ok的話~可以去無名名片看個資加我聊囉!!
(justkikidinsky@yahoo.com.tw)加我吧!!!
作者: 暱名    時間: 2011-5-23 10:54

你好 我的即時a159632478
有興趣+一下我們認識吧!!!
希望可以讓你找到符合你的人
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 01:40

我的即時是:f91angel@yahoo.com.tw<住高雄>
不勉強  當個聊天朋友也不錯
尊重彼此   才不會傷了和氣
希望加個即時說說話喽^^
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 14:14

作者: 暱名    時間: 2011-5-26 19:03

這是我即時通                                    

xiangd43530@yahoo.com.tw

加我再聊吧
作者: df850011    時間: 2011-5-26 20:06

妳身材好棒~ 我住高雄 希望可以認識妳~
個性幽默活潑 一起出去走走吧~!
作者: 暱名    時間: 2011-5-26 20:36

我再台南囉 當然希望有機會認識你囉
如果你有興趣的話
有即時:graper610@yahoo.com.tw
作者: gtr77318    時間: 2011-5-26 21:46

作者: 暱名    時間: 2011-5-28 00:10

[你好,
這是我的即時:kingo690204@hotmail.com
有興趣可以聊聊喔!!
可以先交個朋友嗎
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 10:47

你好希望能認識妳
我的即時iverson858
希望能看到你家我ㄧ起聊天
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 15:22

就無拘無束的聊聊天吧!!
感覺比較重要~~
我叫小勳~~23歲台南人!!
kogh720@yahoo.com.tw

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2