標題: [桃園 台北]海尼根加綠茶是什麼味道呢-2014-7-11更新 [列印本頁]

作者: tayue:20    時間: 2014-7-9 23:41     標題: [桃園 台北]海尼根加綠茶是什麼味道呢-2014-7-11更新

一直在想應該怎麼介紹自己才好
因為我文筆實在不是太好
所以我遲遲未發文
想了很久
我覺得真誠才能打動人吧

剛來到這個社團的時候
懵懵懂懂的
一直覺得自己的條件不差
應該可以在這而找到密友
到了現在我才了解
這種事情是急不得的
一切你我的相遇都因緣分
緣起而聚 緣滅而散
我又何必去在強求什麼呢

論壇這裡不單純只是交友而以
就很像一個可以學習人生經驗的地方
像一個小型社會
可以多參考前輩之前走過的路
去修正自己的步伐

我叫海尼根加綠茶
身高190體重85
興趣:彈吉他 溜滑板 跳舞 唱歌 看電影
一個夢想可以成為頂尖設計師的服裝設計師
一個可以談心的人
一個喜歡音樂有自己作品希望他們可以成為經典的創作者
一個負責任 會尊重人的密友
看到這裡你應該會想問海尼根加綠茶的味道是什麼
那是一種很特別的味道
耐人尋味
最近不小心被雜誌街拍
感覺自己重視努力的事物終於被肯定
期待認識大家
希望可以跟大家當好朋友
今天巴西真的輸得太離譜了
害我輸掉的數目也很離譜...

圖片附件: 1.jpg (2014-7-11 20:41, 112.21 KB) / 下載次數 24
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=33363&k=d0aaa407095b0d44f580d09662e24a0f&t=1726966584&sid=qD3Q3h

圖片附件: 2.jpeg (2014-7-11 20:41, 128.59 KB) / 下載次數 24
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=33364&k=4569179368ee47c1b35d06e75b84b871&t=1726966584&sid=qD3Q3h

作者: Lvctmax:29    時間: 2014-7-10 21:12

回覆 1# tayue:20

我的公的,讓你失望了。
不過在這裡遇到喜歡吉他跟滑板的同好真的很激動啊~~~
作者: tayue:20    時間: 2014-7-10 22:14

回覆 2# Lvctmax:29

哈哈 不失望
我也有點小激動呢 哈哈
你是玩技術版嗎?
作者: Lvctmax:29    時間: 2014-7-10 22:18

回覆 3# tayue:20

哈哈,如果一般的滑板算是技術板的話,那就是了。
不過還是初心者,最近在練ollie,都跳不好...

吉他是只玩木吉他,你咧
作者: tayue:20    時間: 2014-7-10 22:23

回覆 4# Lvctmax:29

哈哈哈 當初oline也練好久
哭爸的地方在於練好原地的還要練會行進中...
我也玩木吉他比較多 電吉他一點點
以前玩fingerstyle 現在唱唱歌而已 很少練歌了 哈哈

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2