標題: 如何度過情人節 [列印本頁]

作者: Arlene:28    時間: 2014-8-1 01:19     標題: 如何度過情人節

話說再過一天情人節就要到來了!
想知道大家都是怎麼過的?
純粹好奇XDDDD

PS:那天很悲劇的要上班,而且還是不知道幾點才能下的那種……囧
作者: 清幽    時間: 2014-8-1 01:52

回復 1# Arlene:28

莫慌莫急莫害怕,平常心對待 睡過去就好
什麼!!有什麼情人節?七夕什麼的我才不知道呢
作者: power69    時間: 2014-8-1 02:02

情人節 只是商人的詭計  但往往 很多人都 踏入陷阱 ~~ 別上當阿

只要有心天天都是情人節
作者: Fanta28    時間: 2014-8-1 08:37

應該會問問看本來的密友是否能相約吧。
如果能一起吃個浪漫的晚餐再去旅館吃掉彼此,
應該是個不錯的選擇。

或是看看有沒有新朋友連囉!

不然也就到路上走走逛逛,
一個人有一個人的好,
重要的是過節氣氛嘛!
看看別人順道祝福,我覺得也很好。
作者: Hung:30    時間: 2014-8-1 10:07

當然就是先開喝啦~
反正也不知道到時是誰打來...應該跟去年相同...
作者: Wilson30    時間: 2014-8-1 10:36

我是跟主管說明天要來公司跟工作談戀愛

我猜這樣考績應該有加分
作者: Xuan:35    時間: 2014-8-1 11:34

真辛苦餒!!希望不會太晚下班!已經跟一些單身光棍男!打算來去KTV瘋狂K歌一整晚!!
作者: Paall    時間: 2014-8-1 19:25

幾百年沒過情人節了...
出門會被閃到瞎掉吧

作者: Diablo-28    時間: 2014-8-1 20:05

當天白天沒事..晚上一群朋友在某地方吃素這樣
作者: fish~31    時間: 2014-8-1 22:32

同是天涯甘苦人 =_=
明天假日要上臺北出差,莫名被主管指派去看世貿的電腦應用展,回來還要寫心得報告@@
想想...反正沒情人陪伴的情人節,有事做也好....只能這樣安慰自己了
作者: Danielpeng    時間: 2014-8-1 22:42

回復 2# 清幽
吃頓好的犒賞自己,再去腳底+半身按摩,人生樂事呀~
作者: stony-35-    時間: 2014-8-1 22:47

情人節?!遇到假日外頭人擠人,白天又熱到爆!!
但話說回來,不管人有多擠,外頭有多熱,有伴侶的人應該都還是會有節目吧!
然後旅館大爆滿.....

所以我還是跟朋友在家打電動吹冷氣比較實在!
作者: Ting-34    時間: 2014-8-2 00:26

原來〜
不知不覺情人節又到了啊
作者: kidding    時間: 2014-8-3 00:27

怎麼過啊....那天是周6~
一如往常地回以前的學校吹長笛~帶帶學妹們
玩玩他們~(ㄟ不是XD)哈哈
後來一起吃個飯~下午處理點事情~
晚上問看看有沒有人要一起出門~(結果今天都沒有orz...)

然後就上來上上網逛逛囉~看到妳就來到這兒跟妳打聲招呼啦哈哈!
情人節快樂呀!!
希望妳有度過美好的一天噢!
作者: Andy-26    時間: 2014-8-4 00:05

七夕到了當天早上經過花店才想起來這個日子
中午去了NY Bagels 吃了個早午餐
接下來去了松山文創的誠品逛逛+吹冷氣
傍晚去南港運動中心的健身房~
就這樣過了一天, 還蠻優閒的.....

所以今天全身痠痛 Orz....
作者: August26    時間: 2014-10-13 06:55

對於單身的我來說

情人節!? 那是什麼,可以吃的??

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2