標題: 感情似乎有些問題,但我不確定..... [列印本頁]

作者: JustFly:21    時間: 2014-8-16 01:40     標題: 感情似乎有些問題,但我不確定.....

今天看著絢爛的夕陽落入海平面,再看看相機銀幕上的成相,
我為自己的進步感到開心,我開心的跟你分享.....

或許.....因為彼此的工作,這是我們第一次長時間的分隔
這,也是我第一次看到我們的問題。
我想因為我的的習慣、態度不一樣吧,所以我們照著平常的規律運作走....
是我們在工作後都累了嗎?  我們在規律的路上沉默
我曾絞盡腦汁該如何碰撞,再次擁有炫麗的火花。
但最終就像夕陽沉落海平面一樣。
雖然慢慢的,在一層不變的模式下趕到枯燥乏味,
但我懂,在還沒結束前,我是你最後能依靠的人,
而這也是我應有的責任。

心情.......
作者: Jason:24    時間: 2014-8-16 10:23

回復 1# JustFly:21

心情好些吧~兄弟

我的情況多少跟你相似...
最近卻呈現了一種難以互信的氣氛
而且最後他所能依靠的人...可能也不是我

一起走出來吧
作者: Wang:26    時間: 2014-8-16 11:03

回復 1# JustFly:21

希望學長們能夠共同走出,加油。
作者: JustFly:21    時間: 2014-8-16 23:55

回復 2# Jason:24

謝謝~期時因為這樣我也有種不安感
   基於還在一起,我只能放開心胸,調整自己
   一起走出去吧~!加油
作者: JustFly:21    時間: 2014-8-16 23:56

回復 3# Wang:26

OK的~
    謝謝你的打氣!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2