標題: 姊妹們 要好好保護自己啊 [列印本頁]

作者: syuan23    時間: 2014-8-17 01:13     標題: 姊妹們 要好好保護自己啊

這是大陸的電視節目所做的一個實驗
測驗當男人在KTV遇到喝得爛醉的女人們的反應
大家看看吧
[youtube]UV52cYHGNhQ[/youtube]
看完之後我是覺得啦
不要一個人去KTV
至少兩個人有伴...
不然真的也不要喝得爛醉
免得後悔終生
作者: Jason:31    時間: 2014-8-17 01:37

回復 1# syuan23

如果真的要喝,就先打給朋友,醉了麻煩她們來載妳會比較安全
作者: Arch-28    時間: 2014-8-17 02:15

真的要好好保護自己攸

跟認識信任的朋友一起出去才是安全的

也少跟朋友的朋友一起出去
作者: Robin:24    時間: 2014-8-17 03:04

這種事真的太難預防
有時朋友一群去想說很安全,喝醉後還是落單
又或者朋友是隻狼,只能說乾脆戒9疤....
作者: wenwen    時間: 2014-8-17 03:32

對你很好對你很體貼的人,未必私底下獨處的時候還會保持著上述所說的事情....認識多久多好多有感覺的人都一樣
作者: Wang:26    時間: 2014-8-17 05:01

真的是要喝酒的話我認為在家或是在好朋友家都是不錯選擇至少把危險降到最低。
作者: N:225    時間: 2014-8-17 12:28

看完影片不禁讓人揮汗
飲酒還是要適量也最好有伴
男生也該克制點 色字頭上一把刀
及時逞到一時獸慾,事後也會被控告性侵(新聞常撥)
最好的方法就是撥打110請警察來處理或送到警察局最安全
作者: Joe-28    時間: 2014-8-19 15:04

要出門玩要有朋友陪伴~
不然被檢屍,傳到網路就不好玩了~
現在人心難測~
作者: Johnny:26    時間: 2014-9-12 13:55

買醉也要留點心啊 姑娘們

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2