標題: 台北熟女想認識年輕的男生 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-9-2 13:53     標題: 台北熟女想認識年輕的男生

我住台北,35歲,想認識年輕的男生,如果有意願的,可以留下你的Line。
作者: 阿泰33    時間: 2014-9-2 20:18

回復 1# Guest from 220.133.29.x

hi, 想找要多年輕的,35以下嗎?
  有機會可以到後台加Line認識一下
作者: Tim26    時間: 2014-9-2 20:40

我對熟女很感興趣,有機會能認識你嘛?
line: tim_jiang
作者: Robin:24    時間: 2014-9-3 00:35

姐姐好~
Line點頭像進去看喔~~
作者: HZQMP-20    時間: 2014-9-3 01:07

嗨嗨
妳好阿!!
作者: Vimeo-28    時間: 2014-9-3 08:22

姐姐妳好~希望有機會妳可以點頭像加Line認識一下~啵!
作者: cia2008a    時間: 2014-9-3 12:59

你想吃我嗎?
作者: Sexangle-22    時間: 2014-9-3 19:54

你好啊,年輕範圍好廣~
   點進我的大頭可以看到聯絡方式哦~等你來聊天~
作者: BPQD:22    時間: 2014-9-3 20:31

年輕的選我準沒有錯啦><

好聊而且慾望又很大~~ 歡迎聊聊喔~

line:cool801214
作者: Opamp    時間: 2014-9-4 01:08

我住台北,是體力上是很年輕人的男生。
我也很有意願跟妳認識^^
作者: Jim30    時間: 2014-9-4 12:55

Hi, Line ID: jimtsai 簡介請點頭像~
作者: ak8817    時間: 2014-9-4 14:00

姊姊你好呀 !!
我叫cider
不知道我有這榮幸可以透過聊天認識你嗎 ?
希望你能看見我的留言,我想這會是一件最幸運的事
作者: andy:27    時間: 2014-9-4 20:54

回復 10# Opamp

嗨!
姐姐好
有機會可以認識一下唷
作者: Beaver:32    時間: 2014-9-5 00:23

hi 美女妳好 我快滿33了 這樣不知妳是否能接受? 後台加賴 聊聊嗎?
作者: SS6518    時間: 2014-9-5 01:45

年輕的弟弟來跟姊姊報到了
不知道年紀跟妳差快一輪的小弟弟能不能被你看上呢?
作者: Kenny-38    時間: 2014-9-5 01:47

回復 1# Guest from 220.133.29.x [/b
姐姐,你好!
雖然我不是年輕弟弟
不過還是鼓起勇氣
想和你交個朋友
本身也住在台北
為人隨和好相處
不嫌棄的話
可以點頭相看資料
祝福你心想事成!
作者: World:20    時間: 2014-9-5 15:56

20歲小帥哥 歡迎認識
LINE:world50118
作者: cadmon-28    時間: 2014-9-6 03:49

dagoo
很高興認識你摟
作者: andy:27    時間: 2014-9-6 10:41

回復 10# Opamp

姐姐好
可以加LINE聊聊窩
作者: andy:27    時間: 2014-9-6 23:19

姐姐好~
不知27歲是否算年輕

如果可以的話請點我頭像加LINE聊聊唷
作者: Aaron-27    時間: 2014-9-7 00:04

妳好,
我叫Aaron
28歲,我想應該有符合妳的條件吧
至於其他條件是否符合你,就點到後台看看吧,
所以如果願意聊聊,後台也是有我的id
如果ok就加個line吧!!
作者: sam~33    時間: 2014-9-7 11:08

歡迎一起聊聊喔^__^
    也祝福你佳節愉快
作者: 小追-20    時間: 2014-9-8 00:26

哈哈哈 我也喜歡熟女!!!希望有緣可以認識你!! 我住台北!!!
作者: Sid20    時間: 2014-9-8 01:18

妳好,我有意願,希望能認識姐姐
作者: Nick:27    時間: 2014-9-8 04:31

很高興認識你!
若能有幸跟你再進一步,實在是我的萬幸!

作者: Open31165    時間: 2014-9-9 10:57

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Beaver:32    時間: 2014-9-9 17:44

妳好啊 我本身台北人 歡迎來到這裡認識朋友
愛乾淨會疼女伴 可做朋友 帶妳坐名車到處逛逛 後台加賴聊聊交流一下吧
作者: Auxing:28    時間: 2014-9-9 18:36

妳好 看了妳的文章,如果有這個緣分我後台有連絡方式,期待妳的回應囉

也順便提醒妳 女生加入會員是免費的哦,妳可以參考看看。
作者: J520    時間: 2014-9-11 00:03

很愛熟女姐姐的我
希望姐姐能去後台加我呀!期待姐姐的回覆
作者: Shine:27    時間: 2014-9-11 01:03

有興趣可以到我後台看LINE
作者: penguin:22    時間: 2014-9-11 02:44

LiNE在資料裡面有  台北22 歡迎認識
作者: Chris-C    時間: 2014-9-11 06:12

哈囉,弟今年22不知道姐有沒有性趣呢

歡迎點我的頭貼進去看看加LINE聊喔~
作者: Lonec23    時間: 2014-9-11 10:09

小子很喜歡姊姊,可是這裡不能直接留line...
期待看到姐姐家我好友 ^ ^
作者: Ethan32    時間: 2014-9-11 18:30

妳好 最近天氣很熱 如果口渴 希望我有榮幸能化做那杯冰涼的水 讓妳解渴 如果有榮幸可點頭象看我的Line
作者: Showtime-20    時間: 2014-9-12 15:17

你好阿

174/69/20y

希望能認識你喔!

line: showtime999
作者: Number:25    時間: 2014-9-12 22:50

我是25歲男,我也住台北,希望有機會可以跟妳認識囉!!
我的line: alexliang0530
作者: Kaikai:24    時間: 2014-9-12 23:26

哈囉

希望有機會可以認識你

後台有賴喔
作者: blazers    時間: 2014-9-13 01:07

Hi~美女^^
雖然在年齡上我不算年輕男生,但相貌與體力上應不會讓您失望^^
希望有機會與您同歡喔~~
期待您的回音
作者: Marion:33    時間: 2014-9-13 01:39

我33 也不年輕了
   點我大頭可以加我賴聊
作者: Steven30    時間: 2014-9-13 01:47

來交個朋友吧.我叫steven.可以隨意聊聊先
作者: 阿龍33    時間: 2014-9-13 09:38

你好我69年次 line:att2418 板橋 沒回上班中準台勞
作者: J520    時間: 2014-9-13 11:51

妳好呀!姐姐我這個年紀夠年輕嗎?
     我叫啊方  今年20歲  天蠍座
     住新北市
    我很喜歡像姐姐這樣的熟女
    可以去我後台加我line  微信唷!
作者: Shine:27    時間: 2014-9-13 14:05

希望有機會可以認識你,可以點頭像到後台看line喔
作者: 小輝    時間: 2014-9-13 14:56

熟女姐姐您好~我29歲住新北市~臉蛋偏年輕
    點我頭象有簡單資料~希望有機會等到妳的回應
作者: Number:25    時間: 2014-9-14 01:39

妳好哦!!!我是住在台北的25歲男,希望有機會的話能夠跟妳聊聊天,做個知心朋友
   我的LINE: alexliang0530
   希望我們能夠聊得來!!
作者: JUN28    時間: 2014-9-14 22:27

Hello~有機會可認識聊聊~

點我個人資料即可~
作者: Ting-34    時間: 2014-9-15 21:42

我跟你差不多年紀
看來應該不是你的菜
不過在這裡我可以建議你
加入會員比較安全
女生是免費的喔~
一來比較有保障
二來你可以有很多對象挑選~~
誠心的建議
你不妨參考看看
作者: Kenny:30    時間: 2014-9-16 13:59

喜歡熟女的引導,有機會可以一起奮鬥吧!!!!
作者: KKMan30    時間: 2014-9-16 14:57

我的line : wei0718wu

可以加我聊聊

不多做介紹了, 如果有聊我再跟妳詳細說
作者: juik:20    時間: 2014-9-20 01:37

嗨 絕對年經喔
LINE juik5566
作者: Hawk-32    時間: 2014-9-20 04:19

哈囉!~姊~

我其實也喜歡比我大一點的姊姊!

我不喜歡小女孩...

喜歡成熟女人~

我是不是很怪....

不管怎樣!~妳一定加我!知道嗎!!

點我的人頭~我的賴在裡面~
作者: eric#28    時間: 2014-9-23 23:50

hi~~年輕力壯!加line吧!!
作者: k96936034    時間: 2014-9-24 16:21

回復 3# Tim26

嗨!妳好  有興趣請加LINE    jg1983   我的
作者: Wowi    時間: 2014-9-25 07:44

希望有機會認識妳呦
    點我的大頭照有line
作者: Ken25    時間: 2014-9-25 11:07

你好阿 我的line ken11332003
作者: Tommy#24    時間: 2014-9-25 22:52

哈囉,24歲

身材精壯,有八塊肌、人魚線,賴請點進去看哦
作者: Yataka-29    時間: 2014-9-25 23:25

Hi 熟女 , 有意願的話加我的吧

可以在下方找到我的資料喔
作者: 幸運~30~    時間: 2014-9-25 23:53

姊姊報名+1,我有游泳健身,體型小壯,歡迎點頭像加line喔
作者: Toyo26    時間: 2014-9-26 02:01

哈囉 請問妳想認識妳年輕男生是35歲以下嗎 有機會能與妳聊聊 認識吧
作者: 張天生    時間: 2014-9-29 07:15

姐姐好喔  可以免費加入會員,在點我大頭貼加line認識在聊聊喔~
作者: harry1684    時間: 2014-10-1 00:37

我很年輕才22可以私訊我
作者: loveph~23    時間: 2014-10-3 03:49

我才二十出頭,年輕力盛

我想認識姊姊,希望可以和姊姊共同體驗美好時光>///<

拜託請點我的照片看聯絡資訊喔!
作者: Ken25    時間: 2014-10-3 17:15

姐姐妳好阿 希望我有機會認識妳阿
作者: yrt-26-    時間: 2014-10-3 20:17

hi 我的Line :xiaofe1121
作者: 小范27    時間: 2014-10-4 12:04

妳好

我27  新竹人

大頭貼有line
作者: Jason:23    時間: 2014-10-8 08:58

line在後台有喔 可以一起追求溫存的感覺 有興趣在聊聊吧~
作者: Jason:23    時間: 2014-10-8 09:00

line在後台有喔 可以一起追求溫存的感覺 有興趣在聊個天
作者: 小范27    時間: 2014-10-12 18:28

新竹  27

歡迎來聊
作者: Happ1    時間: 2014-10-29 19:14

認識ㄧ下吧
作者: penguin:22    時間: 2014-11-2 03:16

LINE 資料裡面有  有興趣可以+來看看喔
作者: 小范27    時間: 2014-11-2 10:50

妳好啊~

想認識妳

後來有連絡資料

歡迎
作者: Jerry:33    時間: 2014-11-2 13:02

我要報名  希望能獲得青睞
作者: Water#43    時間: 2014-11-3 13:18

請點頭像加line
作者: Allen27    時間: 2014-11-3 15:05

姐姐 你怎不加個會員呢 女生免費 還可以淺水觀察

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2