標題: 有你們真好^^ [列印本頁]

作者: momofang    時間: 2011-4-1 02:17     標題: 有你們真好^^

再次感謝每一位回覆給我的人~~
說真的 真的出乎我的預料之外 幾乎大家都是很用心的在回覆 充滿了感性及對我的祝福^^
我可以告訴大家 我很好 我真的很好^^
我認為我做了正確的決定 也許以後我會後悔 畢竟一個人的日子很辛苦 但是現在的我們真的都比較快樂~~
有很多人都勸我要忍耐要為以後著想 可是十一年了 我們之間為了彼此 能改的能忍的都做了努力 剩下的都是嚴重問題
我們不斷的為相同的事爭吵 在同一個傷口上重複灑鹽 溝通達不到共識 只有相互退讓
長期下來 退讓下產生了委屈 委屈慢慢轉變成不滿 然後不滿變成你欠我的 ...
明明還有愛 但隔在我們之間的那道牆 卻怎麼也移不開  形同陌路不代表不痛 面無表情不代表沒感覺
這樣不快樂的每一天還要多久? 我可以繼續這樣過 但我選擇另一條路走
真的很難開口 畢竟我們深愛過 而且我永遠忘不了我們在眾人和神明的面前發誓要一起到老 ...
忘了熬了多久 他說 他很抱歉 他說他有責任也真的很想給我幸福
他知道我不快樂 但不知道該怎麼做 ,其實那一刻我知道他心裡有我就夠了 值得了,
我們都很慶幸能當永遠的朋友 而不是吵到法院你死我活

我不想再結婚 我不是對婚姻不抱希望 我是對我自己失望
現在的我已經不相信天長地久會發生在我身上 反而相信曾經擁有也可以很幸福^^
所以我已經在「炮砲論壇」這裡認識幾位我覺得不錯的炮友了  ^^...試愛中...篩選中...
作者: cclong01    時間: 2011-4-1 15:51

不知道為什麼,看你的文,心裡總是有一種酸酸的感覺,可能是年紀差不多吧.
我沒有結婚的經驗,但是我有過一位交往八年的女朋友,我們的過程跟您差不多,不同的是我們沒結婚
從相識,相戀,到分手迄今我們還是依然惦記著對方,如今她己嫁人,而我卻因為她的關係,對婚姻也沒有太大的興趣.
感情的確是二廂情願的事,達不到保住你們婚姻的共識,至少你們己經有分開的共識了,趁這段時間好好療傷,別忘了,這裡還是有很多朋友可以陪著你渡過這段時間的~~
也希望這一位朋友好好對待momofang ,這是份得來不易的緣份呢~
作者: pudding0616    時間: 2011-4-2 02:09

的確...看妳的文都會有酸酸的感覺
也許經歷不會完全一樣
但似乎說出很多相同的感覺…
有時看到一些字句都有所感觸....
有共識真的是很好的結果…起碼之後不影響到別人
至少有未來就還有希望~也許到時遇到不同的人會有不同的想法了
作者: momofang    時間: 2011-4-2 08:35

回復 2# cclong01
謝謝你^^ 我也祝福你早日找到屬於你的幸福~ 我真的沒想過在這裡會有人認真的聽我的過去 甚至為我加油打氣! 因為大家的祝福 我覺得心理暖暖的 ~謝謝你們 ~你們真好^^
作者: momofang    時間: 2011-4-2 08:39

回復 3# pudding0616
謝謝你 布丁^^ 我也祝福你早日遇到對的人~ 我真的沒想過在這裡會有人認真的聽我的過去 甚至為我加油打氣! 因為大家的祝福 我覺得心理暖暖的 ~謝謝你們 ~你們真好^^
作者: zzwkop980    時間: 2011-4-2 11:27

回復 2# cclong01

' 達不到保住你們婚姻的共識,至少你們己經有分開的共識了'

甚麼都沒有經歷過的我

覺得這句話好棒  是不容易注意到的細節
作者: zzwkop980    時間: 2011-4-2 12:05

想起 電影 享受一個人的旅行中
Liz在看到別人舉辦的婚禮場合中想到了自己
受到了影響
後來回到了道場
友人指引 Liz到天台上
.如
.此
.這
.般
......
在與前夫(stephen)的婚禮現場 兩個人一起跳著舞 Liz 這樣想著
在這樣的時間裡
Liz           我的確愛過你
stephen  我知道
stephen  但我還是很愛你
Liz           那就愛吧
stephen  但我思念你
Liz           那就思念吧
Liz           每當想起我的時候 就以愛和光芒來潤飾我... 再黯然熄滅
.
.
.
.
.
Liz          不會永遠的
Liz          沒有永遠......

forgive youself
推薦你看~
作者: ab520522    時間: 2011-4-3 12:09

我感覺得妳的無奈了
互相深愛了十一年
當中也為了要走向結婚  而互相改變
但是  卻依舊還是有無法解決的問題!!!
或許  現在分開昰對的(我覺得)
畢竟等到結婚 有小孩後  才來決定要分開的話  可能就太晚了!
說不定一輩子就會被這樣束縛住了!!

我相信  天長地久的愛  還是會有的!!   只是時間的早晚!!

加油!!
作者: kisk1680    時間: 2011-4-3 13:58

恩~看了你的內容真的是覺得
的確相處不適合就真的不用在去委屈自己了
在一起太久到最後只剩忍耐也挺瞎的
好好加油吧
作者: lyon7782291    時間: 2011-4-4 10:54

妳的問題會是我們藉以省思的良好題庫
momofang妳在這裡所發表的一切
不論是喜或是憂
我們都能替妳分擔
在這裡就是希望大家可以愉快的暢談
不是嘛~~?
我們都衷心的盼妳等到妳要的幸福
作者: 武吉    時間: 2011-4-4 11:55

婚姻 是一次選擇,不是為了 排遣寂寞 或者尋找一張長期的飯票,更激烈點,相當於是一次賭注。
無論選擇了誰,都是一次投資,無論選擇原始股、潛力股還是顛峰股,都需要承擔風險。
選擇是最重要的,你掌握著自己的選擇權,可以選擇是否要結婚,也可以選擇跟誰結婚,
但是這種主動權不是絕對的,當遇上 愛情 或者 錯過 最佳的選擇時機時,
主動權就不由自主的交付於別人或者將權限一放在放。
無論怎樣選擇,上帝總是在你選擇時,實行中庸之道,不會讓你 完美 ,也不讓你 完全絕望
所謂愛由心生,你感覺你愛他時,用心去看就覺得它最亮;當你把它放回原處時,
你卻找不到最亮的一點感覺,你這種所謂的最後的唯一的愛只是鏡花水月。
作者: JapanWind    時間: 2011-4-4 13:49

其實能夠理性的解決是最好不過了

而且妳們也確認過彼此心裡都有對方的存在

只是或許時間不對了

或許場合不對了

人的一生中總是會有許多時期

每個時期都會有不同的歷程

妳現在只是踏上了新的歷程 迎接了新的生活來到

不要想太多

當作一個新的開始不是也不錯嗎
作者: simon    時間: 2011-4-4 15:29

^^ 開心很重要喔,
如果雙方都可以敞開說的話,
至少可以化解一些心中的疑惑,
人總是都再選擇,
沒有絕得對與錯得,
相信妳往後的日子會更快樂
作者: kgb700    時間: 2011-4-4 23:04

既然決定放手了
就勇敢的遨遊於天地之間
還有年少時的夢想要去實現
也希望你能開心充實的度過每一分每一秒
做個自信快樂的優質女性
我們期待你過得比我們好喔
作者: aaron_lee17    時間: 2011-4-5 01:28

你的感受我了解
也替你高興你終於走了出來
祝福你在未來
能找到一個真心對待你的人
作者: steven800907    時間: 2011-4-5 01:46

希望你能對婚姻還有一絲希望哦    畢竟那是必經過程嘛       期待你的朋友能帶給你不一樣的旅程
作者: 桃園德    時間: 2011-4-5 14:06

加油~!恭喜你喔^^~祝你幸福~
能從新站起來不是簡單的事!所以!!一定要幸福
作者: joehsu73    時間: 2011-4-6 02:01

我也跟妳一樣同的事情發生,因為我前女友不懂事也不想聽我說道理(那時候她剛滿18)
當我朋友關心我的感情的時候,卻沒有想到把我說的話讓她知道了 搞得讓她不想再跟我連絡
過了幾個月之後,她看到我寫的網誌之後,才知道我為什麼這樣做也是為她好
後來有一天,簡訊傳過來就跟我說,謊稱是她的男友,說我害她可以足以告我送我去監獄去

分開了這麼久了,說是我執迷不悟的!?幹嘛還要繼續的翻舊帳呢?這麼無聊的事情當然不用理
如果對方(謊稱男友)這麼堅持要告我,我可以奉陪,這個事情真的沒有對或錯,就是因為誤會而分手的
當然我們的戀愛也不夠成熟,也要練習的 不是嗎????
作者: momofang    時間: 2011-4-6 08:14

回復 7# zzwkop980
thank you ~ 我會找時間看的^^
作者: Passion#24    時間: 2011-4-6 21:07

每個人的家庭背景都不一樣,生活處事態度往往會有誤差。
想尋找到生命中和自己有默契的伴侶,不是件易事,雖可靠後天彌補,如果還處不來,也不能勉強…
在天願作比翼鳥,在地願作連理枝;海誓山盟,說得好聽,做得難。還是要實事求是才好…
真心祝妳幸福唷!
作者: tw00027926    時間: 2011-4-7 15:39

埃唷 既然有緣一起手指運動 就別說那麼多嘛
有緣即是朋友 妳的問題 大家都會幫你的~!!
會給你很多的建議
我在此祝福妳 找到你想要的屬於妳的幸福快樂
作者: 西裝大叔    時間: 2011-4-8 00:50

感情本來就是最難懂,卻最想懂的東西 XD
兩個不同生長背景的異性要天天相處本來就是件不容易的事...
試想同一個有血緣的家庭中的兄弟姐妹都會吵架 ,  何況是來自不同家庭的兩個人
剛開始或許可以靠著熱戀的甜蜜感而忽視對方的缺點和彼此不同思想行為的磨擦,
但熱戀過後, 留下來的只剩柴米油鹽醬醋茶的芝麻鎖事 XD
所以囉~婚姻的維持是要靠智慧~愛情的維持卻只靠感覺...
天長地久的婚姻, 或者曾經擁有的愛情~都可以給人一種幸福感!
或許只是細水長流和波濤洶湧的差別而已...
幸不幸福,  也只是在妳一念之間而已!
不管怎樣, 一個人也好, 兩個人也罷, 最重要的是....天天要開心,要快樂唷^^
作者: suppyddt    時間: 2011-4-13 10:26

作者: fenrir24    時間: 2011-4-14 05:20

或許這算好的結局了吧

有的時候放手也是種幸福

畢竟每個人對幸福的定義不同瞜

人生漫長 多認識些朋友 看法也會比較不同吧
作者: kk123456    時間: 2011-4-22 11:20

感情這種東西有時候真的不能勉強,
11年了...這真的不是段短時間
之間有溝通有協商可是卻沒有共識
每次的溝通換來的是一次又一次的傷痕
能結為夫妻...是種緣份...是希望兩個人的生活能夠幸福
那什麼叫幸福?  幸福, 就是找一個溫暖的人過一輩子...
當妳們之間出現了一道冰冷的牆
開始感受到不快樂 , 感受不到溫暖
那的確分開是最好的選擇
雖然這是個痛苦而且煎熬的選擇
但是妳還是很勇敢的選擇了它
必盡, 他還是對妳有愛的只是他不懂的如何讓妳幸福
雖然無法白頭到老但是可以做一輩子的朋友
這也是種緣份,也算是種幸福
不要認為妳自己不好, 只是妳們彼此之間少了點緣分
不要認為遇不到天長地久的對象,
只要在對的時間,遇到對的人... 什麼事情就對了
作者: mlwanasd    時間: 2011-4-27 11:45

人總是相處久了就忘記了要怎麼去包容對方關心對方
久了之後感覺很多事情都會變成例行公事
而且往往會忘了要角色互換 想想對方的立場
畢竟兩個人再一起 最基本的就是信任 關懷 疼愛
如果連最基本的東西都忘了  自然時間到了容易就吹了
別忘了最當初你是為了什麼而愛對方
也不要輕易許下諾言 要說出諾言就要有那個把握履行!
作者: augel0318    時間: 2011-4-27 21:39

回復 1# momofang

雖然不知道發生啥事與來龍去脈~
不過文章中有些傷感~
不一定要執拙ㄚ傳個想法~
或許這是好的開始~
別想太多辛運之神一直在你旁邊~
你沒發現而已~
加油嚕
作者: jackytone    時間: 2011-4-29 19:58

希望你能改變自己的關念,別再想著那些事情,樂觀一點!!
你會過的更快樂!!
祝福你!!!
作者: james1027    時間: 2011-5-1 00:49

引述: 婚姻是愛情的墳墓 每一次爭吵都像是在鏟土往裡面倒...
如果婚姻僅有一方遷就另一方的話這一段婚姻是不是幸福的
婚姻就都是兩個家庭的結合,需要雙方的包容及體諒
未來的路才有辦法走的長久
現在不要說以對愛情及婚姻失望
或許經過一段時間的洗煉後
學姊你會對這個人生與愛情會有不同的看法
不要先將自己畫地自限給束縛住了
給自己無限大的空間未來才會是無限大 ~

學姊加油  ~
作者: Night77    時間: 2011-5-3 09:42

HI~姊姊你好~
我是新來的,可能沒看過您之前的帖子~
不過我想我很同情你的處境也完全能夠明白。
看上去感覺不是個悲劇呢~
當然會有難過的情緒,有傷口需要撫平~
但至少,你選擇理性面對,也遇上理智的人!
也許未來還會再改變,不過真心祝福妳得到幸福唷!
很高興認識妳~若有機會,歡迎多聊聊^^
作者: Quincy:20    時間: 2011-5-4 18:57

-----------------------------------------------------------------------------------------
不斷的為相同的事爭吵 在同一個傷口上重複灑鹽 溝通達不到共識 只有相互退讓
長期下來 退讓下產生了委屈 委屈慢慢轉變成不滿 然後不滿變成你欠我的 ...
明明還有愛 但隔在我們之間的那道牆 卻怎麼也移不開
形同陌路不代表不痛 面無表情不代表沒感覺 這樣不快樂的每一天還要多久?
------------------------------------------------------------------------------------------
其實
兩人分開一段時間後,或許可以把問題的癥結更釐清一點,每天生活在一起,衝突反而會越來越大,好好利用這段冷卻的時間,以對方的角度來想想,或許會讓你想通一些事,只要沒撕破臉,將來的事很難說喔!多想想對方的好及當初的愛,一旦雲淡風輕,回首過往,也許問題不再是問題,只留下滿滿的疼惜之愛。祝 否極泰來
作者: dogflying    時間: 2011-5-5 12:01

ㄧ個人或許很辛苦~但兩個人過的不快樂又何必勉強

雖然我不清楚事情始末

但看到學姊能夠理性的看待這些惱人的事

說真的相當地佩服

若是所有情侶都能像學姐你們一樣

或許就不會有那麼多的悲劇發生了

最後祝學姊能夠就這樣一直幸福快樂下去喔^^
作者: songsexlove    時間: 2011-5-6 15:48

加油加油~~
即然選擇了放下
就要好好重新過自己的人生囉

也希望姐姐能跟提到那個仁兄
有好的發展嚕^^
作者: iazycatkimo    時間: 2011-5-13 20:35

這~或許做的決定是對的~~
也或許只是沒遇到對的人~~
就是時間問題~總會遇到生命中的那個人
作者: gtr423506    時間: 2011-5-14 13:01

加油 要過的開心點!
這裡不只交炮友
也是個交朋友的好地方^^
作者: andyce    時間: 2011-5-22 00:04

人生的經歷有很多~等著考驗我們的也還多著
每一段都是讓我們更加成長
不管怎麼選擇~讓每一段都可以變成美好的回憶
活再當下~幸福就在每一刻~祝福妳
作者: sixboy    時間: 2011-5-24 23:08

愛情是沒有包袱的 是無拘無束的
相反的 婚姻 是證明兩人都有辦法走下去的 考驗
作者: cia2008a    時間: 2011-5-24 23:52

加油!!!感情是沒有絕對的!!
總有一天會找到自己的Mr.right
只要自己勇敢去追求一定會有的
小弟我支持妳!!XD
作者: rickyhou888    時間: 2011-5-25 19:18

天要下雨娘要嫁人
要留也留不住唯有放下有捨才有得 共勉之
作者: ismylove88    時間: 2011-5-28 07:07

緣分真的很重要,但是要換個角度去想,沒有人的緣分可以天長地久的,結束的時間不一樣,聯結數的方式也都不一樣,
有好有壞,就看當事著如何去想.
作者: g121871579    時間: 2011-5-29 14:44

好的留下壞的放下~後面還有很多光明之路等著我們去探險!人生就是這麼有趣~加油!
作者: JOHN_CHEN    時間: 2011-5-30 20:18

希望你能找到你的真愛,不要找到只是想利用你打砲的爛人,多看看多比較
作者: loveck663    時間: 2011-5-30 20:36

其實很多事情要講開來才會知道對方彼此的想法
有時候沒有溝通反而損失很多的機會
走了十一年說長不長說短不短
其實要說分開還是會不捨
要說繼續維持這樣,問題還是會存在
後面的路其實還更長
選擇往哪一條路走其實可以多思考
不管事分開還是和好總是一句老話妳要幸福快樂
PS.妳在篩選人選嗎?   我不知道還有沒有機會勒?哈哈
   想跟你做朋友聊聊心事...^^
作者: pingpg00    時間: 2011-6-1 03:08

加油 相信這段感情沒有白費 而是讓你領悟到更多 希望之後的你也能順利的找到自己另一片天空
作者: zxc124000    時間: 2011-6-10 07:21

加油希望你找到真愛喔
搞不好你的砲友從砲友變成你的男朋友
作者: S-ironman    時間: 2011-6-17 20:42

加油~加油~
多試多比較...
盡情享受吧
對了.
你很可愛
要有自信
作者: v64kiu78    時間: 2011-6-17 22:14

看來大姐姐已經看破愛情了吧@@
橋到船頭自然直..
希望妳也結到交讓你"性"福的人拉
作者: vulru8cl    時間: 2011-6-26 18:21

11年喔
一段漫長的日子 雖然我不知道 前面發生了什麼事情
但是站在 理性上面 我還是覺得不要離婚的好 並非一個人的日子好與不好
人生 沒有太多的11年 端看水水的照片 大概也有3X歲了
二個人 真的有心 沒有改變不了的事情 同樣的事情 不斷的爭吵 代表著雙方從來沒有向對方低頭過
只有到無法收拾的時候 暫時性的退讓..想想吧 讓步不代表您或他低頭 只是醞釀下一次的暴發
由此可見 再處理事情的態度上 二位是一樣的 愛不是簡單的包容 還包括了 學習 耹聽 對方的聲音
也很重要 如果雙方都能靜下心來 用心的去聽 去分析 怎樣才是好的 我想分開 這二個詞彙 不會出現
多想想 二人都放下姿態.自尊...面子..會有一片天的
作者: jhsken2002    時間: 2011-7-1 10:35

我認為愛情也有賞味期限,

當然可以補打防腐劑一直在一起,

但總是雙方面的,不然也不會快樂,

相信這段感情也讓妳體悟很多,也不算是毫無收穫吧

別想太多啦,大姊,GOGO加油
作者: kingkongkill    時間: 2011-7-2 00:55

其實現實生活之中
兩人世界本就不易維持
爾且現代人的觀念也已經改變吧
不畫在像以前一般
嫁雞隨雞嫁狗隨狗
因為現在是兩性平等的時代了
女人也有權力大聲說要爭取快樂
因為快樂才在一起
不快樂何必呢
選擇放手雖然會痛苦
但是只是短暫
之後會更好的,加油喔
作者: conant    時間: 2011-7-2 07:30

其實如果真的很愛
那就不應該為了一些事情而放棄
梁山伯與祝英台 不也是一直努力!
雷諾瓦說:「痛會過去,美會留下!」
真的很高興你們還是可以當朋友
因為至少他是個了解妳的人

很高興能認識妳^^
我也是桃園人~
雖然現在在台北工作
不過還是會回桃園(((這麼近還不回去是怎樣!!
畢竟那是我的家鄉阿~

希望有機會能與妳聊天^^
作者: pjr    時間: 2011-7-19 23:28

好好的選擇一條不會讓自己後悔的路吧
畢竟後悔這兩個字寫起來簡單,但所表達的意義卻是
人生中最大的懲罰
別讓自己背負著這對大的懲罰
作者: chungyo    時間: 2011-7-27 13:10

學姊您好,看了您的文感覺的出來您在您的這段婚姻裡面傷的很重很深、
我不清楚狀況所以也不方便作臆測批評,不過您文中後來有提到你走到
法院這條路表示您的婚姻已經結束了,其實結束也是另一段人生的開始
恭喜您獲得重生,祝福您在未來能碰到比之前這位更好的王子來疼惜您
照顧您。加油
作者: 小慧    時間: 2011-8-9 23:51

RE: 你們真好^^
難道~妳比較好運,沒遇到猴急白目處男的騷擾...
可能是~我比較單純 比較傻吧!!^^!!
作者: an7400    時間: 2011-8-10 21:33

心裡有了決定就勇敢的走向那條路,愛對彼此來說是永遠,但不見得會是一輩子,這也是妳的人生,我相信不管在怎麼的難你都能好好的渡過每一天,記得快樂的面對每一件事你的心自然就會更寬廣,生活也將更平順。
作者: chitsai    時間: 2011-8-10 22:27

時間會讓人慢慢忘記傷痛
曾經刻骨銘心的愛是一輩子也忘不了
我的遭遇跟妳快差不多 唯一不同的是  
告到法院去了
作者: luckey074    時間: 2011-8-10 23:01

回復 56# gn01963388
不要想太多~
事情過了就過了~
以後眼睛要張大一點~
相信從今天起你一定會找到一位能讓你放心的砲友^^
作者: sjdb0723    時間: 2011-9-13 22:19

感情路上所做的任何決定都是重要的
會影響著自己的生活
深思熟慮且取得共識的決定,最後就要承擔其結果了...
感覺學姊有了新的領悟,有了新的態度
祝福妳還是能在生活中找的到合得來的人
繼續開心的生活!
作者: howard0135    時間: 2011-9-13 22:38

既然選擇了走這條路
那就不要想太多啦
好好的迎接未來的每一天
學姊  加油囉~
作者: sbermans    時間: 2011-9-18 10:49

這位姐姐的經歷 也是相當厚的一本書
可能你都不曾遇到你的天子
或許她一直在你身旁
在來可能曾經有交集過

常有人跟我說一句話或許對你也是有用的送給你
你只要有真的用心去想過你做的事情 那就是對的了
別懷疑你所決定的事 前提你要確實有用心去想去考慮過
作者: chiuwen09    時間: 2011-11-12 15:43

時間會淡忘一切的
而且最後妳們不是選擇撕破臉 而是永遠的朋友
這何嘗不也是個美好的結局呢
不在乎天長地久 只在乎曾經擁有
雖然是電視上常出現的台詞
還是想送給妳
加油 一切都會好起來的
祝福學姐能找到一個愛妳疼妳的好男人
作者: 家駿    時間: 2011-11-16 11:21

學姊一定可以找到愛你的男人

只是時間的問題跟緣分

在這裡祝福學姊跟所有女士們

能找到自己理想的男人
作者: vivian100    時間: 2011-11-24 12:54

回復 56# gn01963388

學姊幹麻這樣說自己呢

希望你也能遇到很好的情誼

加油喔!
作者: Jay9869    時間: 2011-11-24 13:44

哀~這就是人生啊!!  天涯淪落人...
我也只相信曾經擁有比較快樂!

人總是在改變著,但地球依就在運轉著...
作者: Aug:25    時間: 2012-4-6 16:40

回覆 1# momofang

時間會是妳 最好的療傷藥
    它會帶走你的傷痛跟一些不好的回憶  
    希望學姐能早日走出那個陰霾   
    在鼓起勇氣尋找 下一段的幸福
作者: 佑右    時間: 2012-4-6 20:33

兩個人在一起若成天真要吵吵鬧鬧
任誰都感到不快樂

但心中卻擁有彼此,明知自己深愛對方卻會不小心刺傷了他/她
刺傷了又不曉得如何彌補這小小傷口,最後越來越大
愛與恨都有一個心字旁
但唯獨恨只有一個人,不信你打恨試試看
但愛卻有許多人愛護著他,愛是上天賜給人們甜蜜卻又充滿負擔的禮物

人的一生之中能夠遇到多少的人,但能夠在人海之中找到一個真愛,那是何等困難
茫茫人海

妳認識了他 他認識了妳   
他愛上了妳 妳愛上了他
命運就是這麼如此的把你們湊在一起

這樣的分離只是讓雙方鬆口氣,我倒是祝福也希望你們還有機會繼續深愛彼此疼愛對方
作者: elxhhu2    時間: 2012-4-8 01:33

兩個人的相處有磨擦是一定會的,這時溝通就是一個很重要的課程了!

如果溝通無效的話,倒不如就雙方各退一步!

讓彼此有空間跟時間來平復一下磨擦所帶來的傷害。

有時候不愛了也是一種愛。

[youtube]H_9fKEcGeaA[/youtube]
作者: Sam:28    時間: 2012-4-8 15:35

自己過的開心最重要~過去的就讓他過去吧

很為你慶幸你的前另一半不是壞人..

祝福你一切順心 天天快樂

向前走的人看不見自己的影子..往前走吧^^
作者: 淡定    時間: 2012-5-13 00:21

如果真的走不下去,那還是忍痛分開對雙方比較好
沒辦法一起到老只是因為互相的姻緣緣分盡了
轉個念互相祝福對方吧!

曾經聽過一個故事,
一個男生的跟老婆離婚了,不久之後女生再婚,男生知道後非常痛苦
後來男生遇到一位和尚,和尚開導他說不必要這麼痛苦,這輩子她已經還了你上輩子的恩情了
男生不解問說是什麼意思,
和尚言:上輩子她不幸落水身亡,屍身飄流岸上,許多人走過卻都不理不睬,剛好這時候上輩子的你經過了,你心生不忍便拿了一張草蓆為她覆蓋屍身,所以這輩子她便以身相許來報答恩情。
男生又問:那為什麼我們會走到離婚這地步呢
和尚說道:你只是拿張草蓆覆蓋她屍身,而在你之後沒多久,有一位好心人經過,幫她下葬並且立墳了,而那個人就是女生的再婚對象。
男生搖頭嘆息不語,但是心裡多少有些釋然。
作者: JEREMY    時間: 2013-2-17 16:56

祝福妳能感快走出來!好好加油!重心再次出發!
作者: heyxiu28    時間: 2013-2-17 17:05

一個人的生活也可以很自在,只是某些節日會有點寂寞,不過也沒關系,可以上來這裡取暖!
作者: 雷姆斯汀:35    時間: 2015-5-28 15:51

活得快樂 最重要
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-11 22:44

維持砲友之外, 野外為自己找個伴  能一起到老的半

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2