標題: 秋時的河岸邊-油畫 [列印本頁]

作者: Especially    時間: 2014-9-14 20:57     標題: 秋時的河岸邊-油畫

話說前天又跑去畫畫了
今天的畫的主題為 『秋天』
為什麼是秋天呢?因為中秋節過了
沒有送月餅給大家,只好送個畫給你們看...
這個粉安全,沒有食品的問題=.=......
不然最近的餿水油,太強大了。
看的比較安全......
[attach]34277[/attach]
[attach]34278[/attach]
[attach]34279[/attach]
作者: Johnny:26    時間: 2014-9-14 21:24

回復 1# Especially [/

很棒,技術很好,只能說哥您真有材。
作者: 曉瑄20    時間: 2014-9-14 22:05

回復 1# Especially

左下方的草太真了吧
像剪貼上去的!!
作者: Especially    時間: 2014-9-14 22:34

回復 2# Johnny:26

技術來說,我自認為很普通。
因為這是非常初階的。
謝謝你的誇獎....
作者: Especially    時間: 2014-9-14 22:39

回復 3# 曉瑄

左下方的草,的確是我從別張圖畫剪下來貼上去的...
還真的勒~!!!
不過說真的,我畫完後。
整張圖只有....左下方的草堆,自認為畫的最好....
剩下的可省略不用看了....
作者: Johnny:26    時間: 2014-9-14 22:43

回復 4# Especially

我從小也很愛畫畫,雖然沒有受過什麼專業訓練,
但審美觀應該還是不錯的。

哥一定要持續創作下去啊,加油!
作者: Jay9869    時間: 2014-9-14 22:44

哥好有才華唷~羨慕>A<
作者: Especially    時間: 2014-9-14 22:54

回復 6# Johnny:26

有時間,跟金錢外加性趣。一定會創作下去...
但,進入油畫世界才知...他的材料費用
不是一般的便宜
不過熱愛一件事,是不在乎會花費
多少時間和金錢的
我後續在慢慢考慮吧....
作者: Especially    時間: 2014-9-14 23:01

回復 7# Jay9869

這個相信你去,也畫的出來
調色和畫功不是很好,稱不上才華。
您誇獎了...
>a<..不要叫我哥....我沒很老
作者: Johnny:26    時間: 2014-9-14 23:50

回復 8# Especially

好喔,希望你以後有新的作品還不吝嗇多放上來讓大家欣賞欣賞!
作者: kaku-30-    時間: 2014-9-15 00:15

意境美~真是高手~^^
作者: Douglas24    時間: 2014-9-15 09:01

好強啊~
雖然我覺得天空的上色怪怪的,但我也不知道要怎麼畫
中間樹林跟小山丘?看起來也有改進的空間
以上是路人不專業的建議
看起來還可以更好,加油!(不放手,直到夢想到手!黑松沙士)
期待你有更多作品分享
作者: Kika:31    時間: 2014-9-15 21:37

小弟也是"非常"偶爾塗鴉的門外漢
雖然不懂得油畫的技法,但個人覺得如同開版大說的一樣
左下角那叢是這幅畫最好的一角!

另外借版回覆上次的主題"一直很想做的事『油畫』"
小弟也是想嘗試很多確老遲遲未動XD
印象中某藝術家說過類似的話
失敗也是種開始,不動的話永遠停在那白紙上
作者: Especially    時間: 2014-9-15 22:09

回復 10# Johnny:26

有新作,當然不吝嗇放上來。
有人欣賞,總比一個人欣賞的好!
作者: Especially    時間: 2014-9-15 22:10

回復 11# kaku-30-

過獎了....不能說是高手
只能說是普通的開始....
作者: Especially    時間: 2014-9-15 22:14

回復 12# Douglas24

油畫最難就是配色
天空來說個人喜歡去,畫出情境中的色彩
中間樹林、小山丘,真的是畫面之後...
真的想把,這幅畫給砸了...
我會在研究的.....
作者: Especially    時間: 2014-9-15 22:17

回復 13# Time24

應該是我要叫您...大哥才對~!
誇獎、誇獎了......
作者: Especially    時間: 2014-9-15 22:29

回復 14# Kika:31

說真的,我也是門外漢
不管學什麼東西都一樣
在我們覺的那是不用錢的時後
不太會去珍惜...(比如說,學校時的美術課)
等到出社會後,要學的東西都要『錢』時
你就會特別去珍惜,因為那是自己辛苦賺錢去學習的
畫畫其實要有人教,才會畫的像人在畫的東西
不然要自己搞很久,可能還搞不出個什麼名堂

最後就如你所說的那句話:
『失敗也是種開始,不動的話永遠停在那白紙上』
沒錯.....有計畫、有夢想,但如果都沒行動
就等於是停在原地
對未來毫無幫助
有夢想就去追吧
不管失敗或成功,至少你有自己走過這段路
而不是聽人說..

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2