標題: 台北,24找男性愛愛對象 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-9-26 00:33     標題: 台北,24找男性愛愛對象

介紹一下:

短髮,167cm,50kg,皮膚偏白
經驗有,不豐富,純找愛愛對象

對長相不太要求,但至少打扮要有整理過
希望比我高,不喜歡太瘦的男生
年齡比我大比較好,但不要超過40歲(守備範圍沒有這麼廣...)
能在愛愛方面給我一些指導就太好了((害羞

**堅持戴套
作者: 國境之南    時間: 2014-9-26 16:58

回復 1# Guest from 220.135.10.x

由於站規規定:
3,(重申)禁止[會員]在"文章中"洩漏"各類"通訊方式"與"個人資料"
所以女生只要附上一些簡單的資料與照片(可戴墨鏡)...寫信向站長申請加入會員...
成功加入之後就可以隨便點會員頭像看到男生的連絡方式了...
所以請加入會員吧!這樣對男生也是一種保障...
才不會擔心遇到詐騙集團浪費時間又怕被騙到錢...
歡迎點下面的女性免費註冊網址:
女性免費註冊 http://www.sexlovefree.net/sexforum/viewthread.php?tid=60654
使用信箱將網址頁面內的資料與照片寄到網址內頁的信箱...標題寫明申請會員即可...
作者: Number:25    時間: 2014-9-27 00:39

嗨!!妳好哦!!我是25歲在台北上班的男生,希望有機會可以跟妳聊聊看囉!!
  我的line: alexliang0530
   希望可以做個朋友囉!!=)
作者: 雞蛋29    時間: 2014-9-27 08:15

回復 1# Guest from 220.135.10.x [/b
    妳好,我的年齡大妳五歲,外表乾乾淨淨,
身材有點壯壯的,
在性愛方面的經驗跟許多的女孩有過相當多的經驗,知道經驗較少的女生怎麼在性愛這事上互動,並且讓妳很舒服。
妳是想找個能夠讓妳技巧提升與愛愛舒服的過程吧?
作者: 雞蛋29    時間: 2014-9-27 08:19

tyvhi52,歡迎加入聊天line
作者: MaxWang:25    時間: 2014-9-27 08:20

歡迎加入 妳可以在這慢慢觀察

找找妳有興趣的對象

這裡的男會員們都會是不錯的選擇
作者: 雞蛋29    時間: 2014-9-27 08:21

回復 5# 雞蛋29

sorry,是
tychi52歡迎加入
作者: Subete-25    時間: 2014-9-27 10:53

妹妹你好喔~
現在論壇個資在旅客區不開放喔!!
如2樓提的 申請會員 在論壇找對想比較安全喔
期待你的加入=)
作者: Wating21    時間: 2014-9-27 12:59

希望有機會能與您認識認識
作者: PikeMen-37    時間: 2014-9-27 14:07

Hello~妳好:

我是個在新竹工作的外地人,平日工作與睡覺幾乎佔去每天全部的時間,生活滿單調乏味的,來這邊希望能認識一些朋友,偶爾吃個飯聊聊天,或是逛個街看個電影,甚至約個砲,紓解身心靈的壓力,讓生活可以有一點變化,但不影響與干涉對方的生活圈!

不論會成為什麼樣的朋友,我想基本的尊重絕對是必須的,關心與體貼更是最佳的催化劑,在這個基礎之下,大家才會相處愉快! 希望能有機會認識你! 期待你的回應!
作者: bruce-29-    時間: 2014-9-27 15:39

這邊會有很多的男生可以讓你慢慢挑選!!
但是會建議加入一下會員,也許會讓你更有保障!!
也有更多得挑選空間!!!

畢竟網站對於女生的保護算是挺完善的喔!!
作者: J.J.    時間: 2014-9-27 15:46

希望有機會能認識一下
作者: EU33    時間: 2014-9-27 16:40

妳好呀, 有機會認識認識吧
我 183cm 34 歲 新莊自住
作者: EU33    時間: 2014-9-27 16:57

回復 14# EU33

如果覺得我還可以, 可以點進我的檔案裡, 有連絡方式
作者: eric#28    時間: 2014-9-27 23:30

點頭像加line~你會看到解答!!
作者: Wowi    時間: 2014-9-27 23:53

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Martin:23    時間: 2014-9-28 00:19

妳好喔,加入會員比較不會遇到奇怪的人士。
為了自己還是多考慮一下,
我本人175/62,喜歡運動,身材帶有肌肉。
步調喜歡慢慢一步一步來,重視互動的感覺,
希望妳當個參考,後台有我的資料,加了好友可以看到本人照喔。
作者: 幸運~30~    時間: 2014-9-28 01:11

哈囉我住新北,希望有緣認識一下囉,經驗還算多,不過還是要以女方舒服為主吧

不嫌棄加line聊聊天囉,sealion19821016

這邊會員學長都很不錯,可以慢慢看喔@@
作者: Karma:25    時間: 2014-9-28 11:54

你好,我住信義區
請先點擊頭像瞭解一下我的基本資料和line
基本聊過之後,有互相信任了,再看看怎麼互動吧~
作者: player#29    時間: 2014-9-28 15:19

我196~~~96~~~~年紀29~~~愛愛的對象可以選我喔~~~哈哈~~~給個機會一起認識吧~~~line可以參考個人檔案喔~~~
作者: J520    時間: 2014-9-29 20:25

有緣的話到我後台看看我的個人資料
作者: Robin:24    時間: 2014-9-30 00:47

希望有榮幸和妳一起性福
聯絡方式點我頭像進去
作者: 小追-20    時間: 2014-10-5 01:52

可惜我21歲!!嗚嗚!!!我住新北市!!不過還是希望有機會可以認識你哈哈!你好歐

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2