標題: 高雄T想找男生試試看 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-10-6 01:21     標題: 高雄T想找男生試試看

純粹想找男生約砲試試看!!!20歲
有gay最好
我有點肉肉的喔
作者: Joe31    時間: 2014-10-18 10:54

回復 1# Guest from 27.244.142.x

歡迎你來這留言
女生加入會員是免費的
也比較有個保障
你可以加入會員
這樣也才能看到其他會員的資料
作者: 曼公公    時間: 2014-10-18 19:40

我有個雙性戀朋友
他說 還是T 比較好耶
作者: August26    時間: 2014-10-19 09:47

女生還是加入會員比較好喔
至少都經過管妹查核過,何況還可以有更多的資料借鑑

話說Gay應該比較不會想跟女生做吧
會的話就應該不會變成Gay了
作者: 共工    時間: 2014-10-19 21:44

我也想跟T試試~
作者: zing#23    時間: 2015-1-23 02:27

你好!聊天認識吧
作者: WCh:37    時間: 2015-2-14 15:57

有需要的話,請聯絡~
作者: frank:28#    時間: 2015-4-17 00:22

回覆 1# Guest from 27.244.142.x

呵!!妳好   希望有這個機會可以與妳聊聊天~
作者: coke#21    時間: 2015-4-20 00:17

回覆 2# Joe31

需要加line
作者: poter#26    時間: 2015-4-21 22:15

@@
我個人單純是想認識認識 聊的開一切好說。
作者: Kuo:34    時間: 2015-5-7 21:37

回覆 3# 曼公公

我也很好奇......來試試吧.....
作者: nick:28    時間: 2015-6-3 21:27

我想如果應該很多人願意跟妳試試看的
建議註冊正式會員 會有更多人 讓妳挑選喔
作者: Jeff340    時間: 2016-1-9 21:21

你好呀!我有跟T做過耶,希望也能認識你喔

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2