標題: 你們要火車站還是捷運? [列印本頁]

作者: Joke    時間: 2014-10-6 22:56     標題: 你們要火車站還是捷運?

自從有投票權以來能投的都是選個比較不爛的!
今天看到了一個最好笑的!
明明知道那裏已經預訂捷運要通過,他還說當選要爭取火車站
中壢火車站到那裏最多8分鐘他要爭取火車站?嘛???
這是我看過的政見最好笑的.....
作者: Eason28    時間: 2014-10-7 01:35

回復 1# Joke

他說要爭取火車站的意思…是為了要維護周邊的商圈吧
當然捷運要蓋的話,也是要看週圍選民的民意

不是他說了算,像他說了爭取火車站這句話就被你打槍了,哈哈

題外話 >>> 聽說有官x勾結這回事,那票源哪來應該很清楚了
作者: Joke    時間: 2014-10-9 00:13

回復 2# Eason28

但是......那一帶根本沒有可以算商圈的地方......話說他是想爭取在哪裡??中壢到平鎮大潤發最多10分鐘!!埔心火車站到平鎮大潤發5~6分鐘......那他的平鎮火車站是想爭取在哪裡??
我好想知道.....
有了龍岡士校...
他可以從內壢火車站接龍岡再接中壢火車站......
反正那也算平鎮.............
這是個笑話
作者: Eason28    時間: 2014-10-9 13:23

回復 3# Joke

聽你說完我笑了一下,我也不是在地桃園人,但是我常跑桃園 (因工作關係)
我以為是在爭取桃園火車站,那附近是真的滿熱鬧的

平填那邊的話我倒是真不知道

如果是因為這樣,我覺得發政見的那個人……應該是出來充人頭的,我快笑翻了
作者: Joke    時間: 2014-10-10 23:12

回復 4# Eason28

那個人還是現在要選市長的出來幫他站台拉人氣的...............

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2