標題: 嘉義 20y 尋找安全男炮友 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-10-13 12:16     標題: 嘉義 20y 尋找安全男炮友

我住嘉義 想要找一個安全的男炮友
先是要聊的來
想要的話請留言交個朋友唷
作者: August26    時間: 2014-10-13 16:19

回復 1# Guest from 27.245.142.x

嘉義離我好遠喔 哈哈
想找盡量安全的密友還是辦個帳號吧
女生申請不用贊助 真好!
至少可以多觀察對方評價
最後
祝你能找到適合妳的密友 加油!!
作者: Roller#22    時間: 2014-10-13 17:01

妳這樣留言板開宗明義會遇到壞人吧XDD!!
話說嘉義週年慶開始了好想去逛><
好啦希望可以認識妳唷:>祝你找到好對象唷

作者: Woh22    時間: 2014-10-13 18:37

HI妳好
希望可以跟你交個朋友哦
真的可以辦個帳號   )
作者: 含羞草25    時間: 2014-10-13 19:02

你好 我住台中 雖然有點距離 但是是否可以與你聊聊
作者: Robin:24    時間: 2014-10-14 01:46

安全的性愛才是最開心的
希望有榮幸和妳聊天做朋友囉~~
作者: Adol3    時間: 2014-10-14 03:17

住嘉義哪~~

最近跟公司請假特休要回雲林北港老家休假六天

想說去老同學聊天順便逛逛嘉義有啥重大變化
作者: 小追-20    時間: 2014-10-14 15:43

嘉義很遠!!但是還是滿希望可以認識你的
作者: Agood01    時間: 2014-10-14 15:56

註冊完
男人隨你挑 祝你找到你心中的男砲友吧
我住斗六...
作者: a721#yah    時間: 2014-10-16 21:09

我也是都在嘉義,
有興趣可以聊聊,
希望可以認識妳,
作者: Jedi:26    時間: 2014-10-16 23:38

希望有機會可以跟你聊聊喔,我常去嘉義,
點我頭像ㄛ就有連絡方式囉
作者: heart#30    時間: 2014-10-22 05:02

回復 10# a721#yah

哈我比較想歡享受美食,如果可以不如先用美食交友吧,可以的會再加我line,剛好是同鄉
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2014-11-5 21:50

妳好,我是阿勳,我住新營,有榮幸和妳交個朋友嗎?頭像有我的賴唷
作者: Guan30    時間: 2014-11-12 09:52

你好!我台南!170/65/30y能與你認識聊聊嗎?line:guan1004
作者: MAN33    時間: 2014-11-12 23:26

可以加我LINE唷....大家可以聯聯
作者: qup3-30    時間: 2014-11-12 23:47

你好喔  我是qup3u4 生日0916
我的賴聰明的你一定看的出來吧
可以先加賴聊聊看照片喔!
希望有機會可以認識妳喔
作者: Cool:23    時間: 2014-11-13 18:58

安全的我能讓您放心
作者: Ann:24    時間: 2014-11-13 20:58

哈囉~妳好。
我也住嘉義,希望能夠有機會跟妳做個朋友~
作者: fuxk#27    時間: 2014-11-14 00:51

你好阿
我們可以先聊聊看
我的帳號裡面有line
很高興認識你

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2