標題: 高雄 徵 固定1:1男閨密 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-10-25 00:54     標題: 高雄 徵 固定1:1男閨密

小女子26歲 想找一位能看能聊能玩 的男閨密
年紀25-30
我雖不是正咩但沒那麼愛面對冏男
作者: qup3-30    時間: 2014-10-26 20:50

回復 1# Guest from 223.140.164.x

你好喔  我是qup3u4生日0916
我也住高雄173/76  30Y剛好在你的守備範圍內XD
我能聊能玩  能不能看就看你能不能接受囉~
希望有機會可以跟你聊聊喔
作者: Gary-c    時間: 2014-10-27 06:14

回復 1# Guest from 223.140.164.x

你好我是GARY
不過我是24歲
不帥 但也不囧
或許當不成閨密
但是可以一起聊聊天阿
作者: 毛毛30    時間: 2014-10-27 08:33

哈囉,當妳無聊時,想找伴時,想瘋狂時可以找我一起度過美麗的夜晚哦!
作者: 鋼鐵人    時間: 2014-10-27 22:48

論壇中的好男人很多
加入論壇是免費的
還是先加入才能看到更多好男人的資訊喔!
作者: Joe31    時間: 2014-10-28 00:56

這裡女生可以免費的入會員
可以更有保障
讓你選擇更多

希望你能遇到
你心目中的對象
作者: ALi:38    時間: 2014-10-28 03:14

回復 2# qup3-30

Haha
作者: tidus-25    時間: 2014-10-31 19:44

來玩~來玩~哈哈哈~
作者: derek0912    時間: 2014-11-4 12:43

嗨,名片檔有我的賴,賴有相片,希望能成為你的男閨密
作者: -LOVE-222-    時間: 2014-11-4 23:15

小小建議可在這裡註冊(免費的)會比較安全,也可以過濾一些不必要的麻煩!
作者: Xup:25    時間: 2014-11-5 09:11

能聊能玩,
就看你的選擇囉~
作者: kook-25-    時間: 2014-11-5 15:42

本人什麼都能聊~希望不無聊可以找我聊聊~SK我換了可以加我賴~點我大頭~
作者: Brian:23    時間: 2014-11-9 21:52

Hi,我是Brianhung777,個性算貼細心溫柔,175/65/25,平常喜歡運動,
歡迎來聊聊天認識彼此噢
作者: yolanda688    時間: 2014-11-18 08:39

嗨,很高興能在此遇見妳。
我也在高雄,有機會吃個飯先認識聊聊好嗎!
作者: Slppi-25    時間: 2014-11-23 00:25

你好  我只有即時  slppi1215  有興趣先聊聊吧!!
作者: Ppaauull    時間: 2014-11-23 01:23

很高興認識您,我能看能玩,喜歡聊心事,興趣是慢跑游泳彈吉他
作者: opei#28    時間: 2014-11-24 17:00

妳好~我叫TANK ~28Y 169/61

我排到好後面呀~ 希望有機會認識妳

所以就慢慢排...看能不能被選中囉~
作者: 尋奇31    時間: 2014-11-26 11:16

s73010021
作者: Joe31    時間: 2014-11-29 02:14

我高雄KS...路竹004584
你常來看留言嗎
有遇到你喜歡的對象嗎
作者: frank:28#    時間: 2015-4-17 00:23

回覆 1# Guest from 223.140.164.x

妳好~希望可以給個機會 讓我有機會可以認識妳   與妳聊聊天~
作者: GoodSA    時間: 2015-4-19 16:09

回覆 1# Guest from 223.140.164.x

妳好 我是 sk........8 若妳喜歡 秀氣型男生 選我 選我^^

LINE 有照片 跟視訊 希望有機會與你共度美好時光
作者: coke#21    時間: 2015-4-20 00:12

你好希望能夠認識你看看
點頭相有我的line
有興去可以加我聊聊喔
作者: Homson:27    時間: 2015-4-28 08:03

嗨!! 交個朋友吧
作者: Lovely:23#    時間: 2015-4-30 11:59

你好喔
我住高雄 鼓山 美術館附近
186/78  24歲
希望有機會可以跟你聊聊喔 約不約其次
只是想找個人可以一起出去走走 一起聊天!!!
LINE :qq......36
作者: Kuo:34    時間: 2015-5-7 21:35

哇 .....可惜我超過了一些些........ = ="
作者: neil:27#    時間: 2015-5-8 22:08

HI~ 希望你快樂  如果可以 我也願意陪你一起快樂~
作者: Kenny-3    時間: 2015-5-9 19:18

加入會員是免費的,歡迎加入聊聊!
作者: 艾斯25    時間: 2015-5-23 19:10

妳好,181.72.27。
高瘦優質斯文。
可點頭像加賴好友。
請告訴我妳是從哪裡加我的。
謝謝妳。
作者: nick:28    時間: 2015-6-3 21:26

安 別當訪客 註冊徵友 安全有保障
交友要慎選
作者: Joe31    時間: 2015-6-7 03:02

你好啊
能不能看我有照片
能玩..可以陪你到處去走走逛逛
作者: Eddie:24#    時間: 2015-6-14 23:30

HEY 或許可以找我聊聊
作者: 胡秋#27    時間: 2015-6-29 16:31

小弟27

雖然不算帥但也不是囧男XD

希望有機會可以多認識囉 ^^
作者: Skay:24#    時間: 2015-7-5 04:47

我24歲  差一歲應該沒差吧
台南人   台南高雄很近
喜歡聊天
可以接受的話請至後臺加我LINE吧
作者: Brace26    時間: 2015-8-23 21:14

你好!小弟也是26歲!
想找一位可以一起吃飯聊天看電影的密友
如果你看我順眼的話!可以點我大頭貼!有我的聯絡方式唷^^
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-16 07:44

冏男指得是長相嗎?
還是其他的呢^ω^
期待您和我聊聊天
作者: Bemp#230@    時間: 2015-10-26 00:56

希望有機會跟你認識囉!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2