標題: 新竹可愛女找固定性伴侶! [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-11-23 00:21     標題: 新竹可愛女找固定性伴侶!

可愛類型.不高!152.42.D罩杯!性需求大!只有性沒有愛唷!可以先留言給我!
作者: Kevin-24    時間: 2014-11-23 19:53

回復 1# Guest from 123.110.158.x
Hi 妳好 希望有機會成為你的固定性伴侶 點我頭像有資料與Line
新竹人 長相乾淨 備車 希望能認識可愛的妳
作者: Jason:28    時間: 2014-11-23 20:02

回復 1# Guest from 123.110.158.x
Hi  建議這位可愛的女孩,可以先利用論壇免費註冊的功能。
一來可以篩選,二來可以保護自己唷。
作者: Dior:27    時間: 2014-11-23 20:49

妳好喔,有機會可以聊聊唷!
作者: August26    時間: 2014-11-23 22:09

可愛的女孩妳好
衷心的希望妳能申請個會員帳號
女生申請應該很快就會好
申請後也才能看到男生的聯絡方式
而且也更能去詳細的了結一個人唷
祝你早日找到能滿足妳需的人
作者: pudding0616    時間: 2014-11-23 22:14

LINE ID如下…哈哈
作者: b6666677    時間: 2014-11-23 22:17

undefined
作者: Child-23    時間: 2014-11-23 22:34

你好呀 ! 同樣是新竹人呀 ! 呵呵 !

性需求大 ... 似乎也是一樣 ..

當然只有性 沒有愛 也是很同意 !  

可以點我大頭貼近來 看我的LINE囉 !!
作者: moto#28    時間: 2014-11-24 00:33

妳好呀...希望可以認識妳...
    點入頭像就有我的聯絡方式
作者: Jacko#35    時間: 2014-11-24 01:47

有機會 認是認識
作者: SS6518    時間: 2014-11-24 06:45

哈囉你好
很高興認識你唷~
有機會可以+我的LINE聊聊天
作者: PikeMen-37    時間: 2014-11-24 10:46

Hello~你好:

我也住新竹,如果不介意我是大叔的話,歡迎加我的line聊天認識!
作者: EU33    時間: 2014-11-24 21:03

妳好
我 183cm/65kg/新莊自住
不介意遠點, 可加我 Line 聊聊喔
作者: n8910027    時間: 2014-11-24 21:18

hey~你好啊!
我174 69 新竹,運動型 平常慢跑週末衝浪^^
點我的檔案裡有基本的資料,可以搜尋我的line或SK有大頭照,如果給你的感覺OK
就加我先聊聊天吧!
作者: poison#22    時間: 2014-11-24 22:56

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: CHN27    時間: 2014-11-26 01:29

HI,妳好、我可以接受愛與性分開、27歲、178/83KG,照片是我本人,可以單純各取 所需,隨和好配合,第一次見面看感覺、雙方都OK再做都可以~~
line:CHNBOBO
作者: nike#30    時間: 2014-11-26 03:09

有機會聊吧!不過建議先註冊哦!保護好自己!
作者: Wating21    時間: 2014-11-26 21:30

作者: Pluto-31    時間: 2014-11-27 05:37

妳好,希望有機會能受妳的青睞
作者: AChe-23    時間: 2014-11-28 09:09

妳好~
我目前也住新竹唷
一樣在找適合的人選
我叫allen,生日是79320
上面英文+數字就是賴囉
作者: 黑羽    時間: 2014-11-28 21:23

論壇有很多優質會員,請加入我們這個大家庭,讓妳徵有更安全喔^^
作者: Robin:24    時間: 2014-11-28 22:44

只有性沒有愛,不過問對方隱私
性慾強也需要同為性慾強的人
頭像是我本人,LINE在裡面
會去新竹,希望有榮幸
作者: brown#25    時間: 2014-11-28 23:34

身高不高,還請見諒囉
LINE點照片進去就看的到了
作者: Alen-24    時間: 2014-11-29 23:00

你好,希望能與可愛的你進一步認識唷
作者: capcom22    時間: 2014-11-30 02:56

哈囉  你好喔  我新竹人 有機會一起出來吧
作者: kaku-30-    時間: 2014-12-1 01:03

你好~很高興認識你唷~希望有機會^^
作者: Wilson30    時間: 2014-12-1 20:46

好       好嬌小喔~抱在懷裡的感覺應該很棒~
我的需求量也很大~希望有機會可以跟你互相滿足囉~哈
作者: Beaver:32    時間: 2014-12-2 23:57

希望可以聯絡妳 後台有資料 期待妳的回覆喔
作者: MAN33    時間: 2014-12-3 00:08

有性趣可以點我的頭像~~~裡頭有我的LINE....我很喜歡妳的D罩杯...呵
作者: Vic:23    時間: 2014-12-6 17:08

回復 10# jackopi

妳好,目前新竹工作,希望有機會認識妳各取 所需
作者: Nicky29    時間: 2014-12-7 10:12

你好,外國華僑,目前住新竹,晚上一個人寂寞難耐性慾高漲,需要像你一樣的妹來降溫。
聯絡方式請點頭像
作者: Beaver:32    時間: 2014-12-8 19:03

可愛女孩妳好,尋找相同目標
     如有意願,後台有資料加line喔
作者: Smallyu007    時間: 2014-12-9 22:31

嗨, 期待與你認識,可以點我個人資料看看唷。
作者: Nicky29    時間: 2014-12-9 23:59

你好,外國華僑,希望有機會認識你,點我頭像有資料和Line。目前住新竹在新竹上班。
作者: 跑皮-29    時間: 2014-12-18 00:00

你好~女性朋友可免費加入此論壇唷~建議還是註冊個帳號來論壇玩玩吧!!
另外點我頭像有我的line喔!等您訊息囉!
作者: Shinchu26    時間: 2014-12-23 23:28

你好
我叫清風也可叫我小風
我的個性隨和,
如有機會可以認識請加我個人資料的賴
作者: 小德20    時間: 2014-12-28 19:23

妳好...^^

希望我們有緣分餒
作者: Joe-28    時間: 2015-1-1 02:21

希望有機會和妳認識喔!!
作者: Joe-28    時間: 2015-1-1 02:23

我本身有在健身,可以點我頭像加line認識一下
作者: hc-24    時間: 2015-1-1 03:03

Hello,我也是單身,新竹人,需求不小
如果妳需要,我會是好好的乖乖先生
事情總是要試了才知道。。
作者: Sameight    時間: 2015-1-1 10:02

哈瞜我也在新竹歐
希望能跟妳認識ˇ
會是妳很好的固定伴侶囉^ ^

點我的大頭進去可以看到LINE~
作者: PikeMen-37    時間: 2015-1-13 14:02

你好:
我也住新竹,點我頭像可看到我的基本資料,歡迎加line先聊聊天互相認識!!
作者: ang#26    時間: 2015-1-19 01:13

妳好~希望妳能註冊來看我資料^^
作者: sleepbag#23    時間: 2015-1-21 21:30

你好,我也是在新竹,不菸,長相乾淨斯文,聯絡方式在頭像裡面有喔!
作者: sleepbag#23    時間: 2015-1-21 21:48

你好,最近在新竹念書工作,line在頭像聯絡資料!
作者: Johny33    時間: 2015-1-25 19:02

hi^^大頭貼有賴
作者: brown#25    時間: 2015-1-27 01:43

你好
LINE點頭像進去就可以看的到了
很高興認識你
作者: Chia:28    時間: 2015-2-11 22:57

[    哈囉! 如果你也願意可以加我的LINE
CHIABAN!讓我們找到自己想要的吧![/回復 1# Guest from 123.110.158.x
作者: Ons-23    時間: 2015-2-13 23:59

作者: hc-24    時間: 2015-3-3 04:04

HELLO 我是錢錢 很溫柔
我的資料有LINE唷 歡迎妳找我^^
作者: Asedfr-25    時間: 2015-3-27 21:11

竹科工作, 有開車也有騎車
看你需求還大不大, 我可以分擔
來吧
作者: Yoshi:29    時間: 2015-4-22 00:06

回覆 1# Guest from 123.110.158.x

哈囉你好
我叫瓜
不知道有沒有這個榮幸認識你
我們加賴聊一聊吧
作者: Yoshi:29    時間: 2015-4-23 23:54

回覆 1# Guest from 123.110.158.x

你好
我叫AK
目前住在新竹市區
有幸看到你的徵友
就想跟你成為朋友
一起聊天
我今年29歲
175CM 65KG
平常喜歡運動 看電影
不知道有沒有這個榮幸可以跟你成為朋友呢
期待你加我好友
一起開心的聊天
感謝你
作者: dino:35#    時間: 2015-4-29 18:36

同樣都是新竹人,長向還OK,呵呵,本身需求也很大
    不過目前都是在舉重消耗自己體力
    有機會的話彼此認識一下
作者: George23    時間: 2015-5-5 22:57

我新竹人 希望能認識可愛的妳喔^^  個人資料有LINE
作者: Tim:23#    時間: 2015-5-7 00:42

你好唷
希望可以認識
作者: 天羽晴    時間: 2015-5-7 21:38

你好,我也是新竹人,希望可以交個朋友,點我頭像有資料和LINE
作者: 小范27    時間: 2015-5-10 12:28

完全符合來這人的需求

有機會希望能聊聊
作者: Alex:20#    時間: 2015-5-10 18:22

妳好,我是新竹人,20y/177/70 有打工,但可以為妳空下時間陪妳
作者: HAN:21#    時間: 2015-5-18 16:29

HI~~  希望可以認識認識妳哦~~
Line 在介紹裡有~~
作者: bob:28#    時間: 2015-6-5 20:19

[他b]回覆 1# Guest from 123.110.158.x

妳好,我苗栗人,同樣是性需求大的我,希望能有機會
    成為妳的固定性伴侶唷!!頭像有賴,期待妳加我聊聊嚕!!
作者: Daniel:24#    時間: 2015-6-5 21:26

我來自苗栗 174 /66  個性幽默 有耐心
作者: Ben:32#    時間: 2015-6-9 22:48

我有機會嗎?

我運動型,體力不錯!!
作者: Ben:32#    時間: 2015-6-10 08:19

妳好

我在新竹~有運動習慣~
性~可以滿足妳
作者: Chirs:21#    時間: 2015-6-16 16:07

chirs666
作者: Cris:29#    時間: 2015-7-12 07:37

看來是個可愛豐滿的妹妹呢
希望我能跟妳有個激烈的纏綿
點我頭像
加入我的賴吧
作者: Joe-28    時間: 2015-7-14 20:30

我平時都有在健身,運動,希望能有機會和妳認識
在篩選玩伴的時候也要注意自身安全喔!
作者: 小胖20#2    時間: 2015-7-19 21:43

可以點我頭像喔 有LINE
作者: 天羽晴    時間: 2015-7-20 08:35

你好,我應該符合你要的類型,我的頭像裡有我的LINE,你可以點進去看,再加我,我住在新竹市,但目前在竹北實習,希望能幫到你解決你得性慾喔
作者: Warm-22#1    時間: 2015-7-21 11:33

有機會可以認識一下 有line
作者: bob:28#    時間: 2015-7-21 13:45

[ㄓ只ㄨb]回覆 1# Guest from 123.110.158.x

妳好,一樣性需求大的我,
    希望有這個榮幸成為妳的固定性伴侶嚕!!
注重隱私安全、明白有性無愛
頭像有我賴ID,期待可愛的妳回覆嚕
作者: Mark-27#    時間: 2015-8-20 04:13

hi~我願意用我畢生所學來伺候你  
頭份.28Y.172.65
LINE ma.....14
作者: Paul-24#    時間: 2015-8-20 06:19

sundodolan               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: roger#24    時間: 2015-8-31 22:26

你好  可愛女
我喜歡可愛型的女孩  希望有榮幸與你做朋友
不過你好像發了兩次文  那我就回你兩次囉  呵呵
作者: Joe@25#1    時間: 2015-9-4 12:30

Line jj...29
作者: 興興#20@    時間: 2015-9-6 22:48

賴 bo......12   181CM  78KG
有再練身材~~~
作者: Killer-22#    時間: 2015-9-9 09:59

新竹人 22Y 173/65KG  不知道妳的條件是甚麼呢??
我的頭像裡面有聯絡方式
如果妳想的話可以聯絡我^^
作者: Frank-23#    時間: 2015-9-9 22:32

哈囉 很高興認識你  有空可以聊聊,你需求大 我也大
作者: MJS#25@    時間: 2015-9-10 17:36

您好 很高興認識你,
希望夜理 有你也有我。
我也是新竹人我性需求大 也是性沒有愛!!!
作者: Yas#33S@    時間: 2015-9-12 22:12

呵雖然慢了點不過遲到總比不到好
但我是桃園人備車有機會認識可愛的你嗎?
作者: B昇#210@    時間: 2015-10-8 22:03

作者: Yeah#340@    時間: 2015-10-27 01:21

點頭項...+LINE
我的需求也很大歐
作者: Kim:26#    時間: 2015-11-5 07:08

妳好,我是26歲の新竹人,我有這個機會的話,我們就聯絡ㄧ下吧
作者: Jieec-27    時間: 2015-11-22 13:58

需求大~只有性沒愛
可以私聊
作者: Alan#208    時間: 2015-11-23 11:49

我的需求也很大喔
    不纏人  絕對只有性~~
    有興趣可以加賴喔
作者: Lucky29    時間: 2015-11-23 21:39

希望你可以與我聯絡
作者: J傑27    時間: 2015-11-27 15:32

嗨~~希望有機會能夠成為你的床伴
頭像裡面有賴 歡迎加我聊天
作者: aKai#24    時間: 2015-11-29 02:50

這位可愛的正妹,希望我們有機會可以更深入的了解彼此,可以到我個人資料觀看資料。
作者: aHan-240#    時間: 2015-12-15 22:52

新竹人+1 我需求也大的 希望有機會交流摟
作者: Ruan-280    時間: 2015-12-29 19:52

哈囉 妳好 很高興認識妳
不知道有沒有機會交個朋友
期待與妳相遇
作者: Akw#350    時間: 2016-1-4 00:28

你好~~希望有幾會跟你聊聊喔~~謝謝
作者: Evans:30    時間: 2016-1-4 18:39

遇到就是有緣大家認識一下吧
作者: Jason2    時間: 2016-1-5 18:40

你好 我很常去新竹出差 點我頭像就可以看到我的聯絡方式 很高興能夠認識你
作者: Peter#250    時間: 2016-2-3 18:05

我是花美男類型的
   住在台北  26Y 173 65
   我只想要性 因為目前只缺這塊
    喜歡奶大的
    歡迎點我大頭加我賴  
   妳想要幾次我都可以配合妳
作者: 小德20    時間: 2016-2-17 03:23

妳好哦

有這個機會嘛
作者: Joe-28    時間: 2016-2-22 14:33

我也現在也在新竹工作
,有機會的話可以找我聊聊~
歡迎妳的加入,點我頭像有我聯絡方式~
作者: Cake#027    時間: 2016-3-1 12:01

都這麼久之前了妳應該也徵到了吧
但如果沒有性慾強的我妳可以考慮看看
大頭照有聯絡資料
作者: Nan#30@    時間: 2016-3-1 19:47

妳好~有興趣請點我頭像看賴~希望有機會認識妳~謝謝
作者: Han-33    時間: 2016-3-8 00:23

認同,一起加油
作者: Allen-28    時間: 2016-3-9 14:41

你好~介意認識聊聊天嗎,點擊頭像有資訊~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2