標題: 哈嘍 我是艾米 很高興和大家認識 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-11-24 23:41     標題: 哈嘍 我是艾米 很高興和大家認識

哈嘍 我是艾米 是girl哦  今年21歲
可以來留言哦
作者: qup3-30    時間: 2014-11-25 13:05

回復 1# Guest from 175.106.72.x

HIHI  你好~~
我是qup3u4 生日是0916
這是通關密語喔XD
我住高雄173/76 30Y
希望有機會可以認識妳喔!
作者: 淇淇25    時間: 2014-11-25 14:03

哈囉~~~  希望有機會我們可以聊聊天唷
    可以去註冊  加入這個大家庭唷  
    裡面有很多俊男美女唷
作者: August26    時間: 2014-11-25 14:55

艾米 妳好
歡迎妳來到這網站
建議申請個帳號 就能認識更多人囉
做個朋友吧
作者: DWVX:29    時間: 2014-11-25 17:56

嗨 希望能有機會認識你,點頭像有line喔
作者: opei#28    時間: 2014-11-25 21:52

有點不是很真實的感覺........

是我的錯覺嗎...
作者: Tony:21    時間: 2014-11-25 22:01

妳好阿!!

我21歲  LINE:tony...102j

很高興認識妳^^~
作者: EU33    時間: 2014-11-25 22:12

妳好呀, 我新莊自住, 妳呢??
作者: 幸運~30~    時間: 2014-11-25 22:45

有機會就認識一下巴,有興趣的話可以認識一下囉

行動代號sealion1982生日1016

沒事多聊天多聊天沒事
作者: Martin:29    時間: 2014-11-25 23:12

Hello 艾米

歡迎妳的加入

預祝妳玩的開心 玩的愉快^^
作者: Triumph    時間: 2014-11-25 23:50

歡迎歡迎你加入唷

艾米

作者: WINE32    時間: 2014-11-26 00:46

這照片真的是妳本人嗎?妳走在路上應該就有很多男生跟妳搭訕了吧!很訝異會有正妹照片在這版上。
作者: 大狗狗31    時間: 2014-11-26 01:22

哈囉 妳很漂亮呢
希望能跟妳做朋友喔
大頭貼有聯絡方式^^
作者: toyota#26    時間: 2014-11-26 07:08

艾米妳好
歡迎妳來逛這個論壇
有機會的話妳考以加入會員
大家一起來聊聊
希望有機會可以認識妳
作者: Roy#27    時間: 2014-11-27 21:24

1988/170/63可以先搜尋我的賴歐,希望能和妳聊天!

r o y k r a d !
作者: wsy#21    時間: 2014-11-27 23:37

哈囉
你是哪裡人呢
我們年紀一樣可以聊聊哦
辦會員就能看到我的賴囉~
作者: moto#28    時間: 2014-11-29 09:37

嗨..希望可以認識妳...
  大頭貼裡有我的聯絡方式
作者: Abo26    時間: 2014-12-6 18:53

妳好~請點我大頭貼唷!
作者: sax#30    時間: 2014-12-10 22:05

歡迎加入會員點我頭像,LINE有我頭照~歡迎!
作者: Peter:21    時間: 2014-12-12 16:25

妳好~
    同樣為21歲的我
希望能有和妳契合的心靈
有緣的話等妳聯絡^_^
作者: sax#30    時間: 2014-12-14 14:22

歡迎點我頭像加我LINE唷~
作者: ayu#23    時間: 2014-12-16 16:29

歡迎你的加入
作者: brown#25    時間: 2014-12-16 19:34

你好
也很高興認識你哦
作者: Tako:26    時間: 2014-12-16 22:57

哈囉~我叫阿拓
對於性,相信總是會有需求...
我們可以先從賴聊聊天
再來有進一步進展
冬天到了....至少我有小小四輪車不會讓妳風吹日曬
如果覺得OK可以加我賴..

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2