標題: 台中女找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-12-10 16:28     標題: 台中女找男

我想要找個可以帶我體驗性愛的人
請留言吧!
作者: ayu#23    時間: 2014-12-16 15:43

回復 1# Guest from 111.242.7.x

可以先認識  互相聊聊   大頭貼有我line
作者: ayu#23    時間: 2014-12-16 16:23

回復 2# ayu#23

trance.allen
作者: ayu#23    時間: 2014-12-16 16:26

賴 trance.allen
作者: Child-23    時間: 2014-12-16 21:56

rdops3689
作者: Wlkb24    時間: 2014-12-16 22:04

女生加入會員是免費的唷~
更何況會員們的聯絡資料也是要入會員才看的到的,女生的話比較建議室加入會員^^
透過論壇篩選過了解過會員資訊比較安全。
當然有機會希望能和妳認識認識囉
作者: Tako:26    時間: 2014-12-16 22:55

哈囉~我叫阿拓
先簡單介紹自己
身高173 體重75
算是壯碩型
現在單身住在台中
平常跟朋友喝喝酒..有時會去跑步運動
對於性,相信不管男或女
總是會有需求...但如果兩邊沒有交集
我想這不就跟去外面叫一樣
當然...我們可以先從賴聊聊天
再來有進一步進展
冬天到了....至少我有小小四輪車不會讓妳風吹日曬
如果覺得OK可以加我賴..
作者: wang#30    時間: 2014-12-16 22:58

你好,歡迎你來到這個砲砲論壇,有機會的話、不仿可以彼此聊聊,看是否是雙方
    所想要的感覺,再進一步喔!
作者: andies#25    時間: 2014-12-17 03:35

Andieshao 加了聊聊再說吧
作者: YiHao:29    時間: 2014-12-17 06:46

歡迎歡迎喔!!!

有機會交個朋友呀~~~
作者: 淇淇25    時間: 2014-12-18 14:38

後臺有line可以聊聊喲
作者: aazz-22-    時間: 2014-12-19 20:38

回復 10# YiHao:29

aa3070930  加加聊
作者: Kerg28    時間: 2014-12-19 21:27

你好喔!!我也住台中喔   

還滿多經驗的~可以看我文章喔

我本身不喝酒不抽菸

滿喜歡運動的

可以加我賴聊聊喔
作者: Frank:29    時間: 2014-12-22 13:24

hi
作者: 小鈞:30    時間: 2014-12-22 14:58

嗨     有機會認識認識 交個朋友ㄚ
作者: Season:23    時間: 2014-12-23 22:36

先聊天也不遲哦
希望我能成為妳想要
可以了解一下
都有聯絡方式哦 等妳
作者: Chris-K28    時間: 2014-12-25 02:16

先加個朋友聊聊吧~~ 點大頭聯絡囉!!
作者: Frank:29    時間: 2014-12-28 00:27

交給我吧
作者: Woh22    時間: 2014-12-28 15:57

來
作者: Leon:32    時間: 2014-12-28 23:27

都住台中,有意願的話認識一下吧,剛好跨年可以互相揪出來^ ^
作者: Eddie-34    時間: 2014-12-29 00:52

可以加我line
作者: weiwei#32    時間: 2014-12-31 22:03

先聊聊再進入下一步囉~
作者: moto#28    時間: 2015-1-1 20:59

妳好呀~~ 希望可以認識妳

大頭貼裡有我的line
作者: CGR:25    時間: 2015-1-2 02:45

你好
我叫偉祥
旁邊有我的大頭照
點進去可以看我的聯絡方式
希望可以給你有個美好的夜
LINE gladys0923聊天一下
作者: cool#31    時間: 2015-1-6 00:25

大頭貼有我LINE帳號可以先聊聊
作者: CGR:25    時間: 2015-1-6 04:04

哈囉~我西區人   認識一下   帶妳看夜景吃燒烤喝點小酒
培養一下感情    一起過一個美好的夜晚
有興趣請加line或Skype
期待有緣的妳

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2