標題: 助人真的有福報 [列印本頁]

作者: Jacky-22    時間: 2014-12-23 23:57     標題: 助人真的有福報

話說有一天 我一如往常假日的時候去看看書  因為看書真的可以增加知識  小弟我都喜歡看人際關西的書 如書名:跟每個人都來的來 做人處事的道理類型的書  然後在一個契機  有一位氣質還不錯的女孩  跟我問路   ) R- X( r( y  [: x& ?4 Q* m
他說XX路怎麼走 其實我是知道的但是因為我不知道怎麼跟他說 後來我就說 我帶你去好了 他也說好 我就在帶他去路上的時候 跟他閒聊 如他是哪裡人阿 然後我們這邊有沈麼好玩的 都跟他聊 還蠻聊得來的  聊著聊著就帶他到他想去的地方  後來我打蛇隨棍上  知道他是從外地來的  我要走之前我就跟他說 下次我去你的地盤換你當我導遊帶我去玩  加個LINE好了  他就說好阿    互相加LINE後就說再見了 後續當然一定要聊天的阿    讓我知道助人為快樂之本真的是至理名言
作者: Shadow29    時間: 2014-12-24 02:19

回復 1# Jacky-22
- r( O5 M  q4 B- N6 R7 b' g" @
4 z( x/ m3 s' t
$ m+ z7 |5 @& w% M& S    問路,問到多認識一位新朋友,你跟她都算賺到啦…
作者: 跳跳-27    時間: 2014-12-24 12:05

回復 1# Jacky-22 . b% p  A! |8 T# u3 M9 z. \

1 |' k: M3 ], }* i哈...厲害,這樣又多了一個朋友,可是我也常常幫助別人啊~但是為什麼跟我問路的,不是甲檳榔的司機大哥、就是阿伯阿桑勒...我也想要認識漂亮女生啊~~~
作者: 小丘30    時間: 2014-12-24 12:41

回復 1# Jacky-22 , e$ L. J, i; D( k9 g3 t

& V* _% ~4 r" L. }8 X- \心存善念是好事呀
; b1 R$ G4 N4 v+ x大大請繼續做好事唷!!
: P4 h$ x# d/ s% i# Q# ~1 l人帥真好呀!!哈哈哈...
作者: Jacky-22    時間: 2014-12-24 12:55

回復 4# 小丘30
- F2 Z- j7 c7 ~3 K只能算是型男  行動有困難的人 帥稱不上  蟀我還配的上 我聊天跟他聊的很像10幾年的老朋友 氣氛也很好  自然就要到line了
作者: Jacky-22    時間: 2014-12-24 12:58

回復 3# 跳跳-27
( L6 |0 {; o, ^  ]
+ p0 F& }4 h' x
) Z, _  \4 S+ C6 E* K    加油 一定有機會  機會來的時候一定要把握住   我只是剛好有機會 而且我也把他把握住了
作者: Jacky-22    時間: 2014-12-24 13:04

回復 2# Shadow29
0 M" p3 ]  d, v" ]8 T$ M: h5 o( w4 F2 g. H' Y; w0 V8 V

+ X6 n% y* C$ p# I  O. d' V' y. I    真的是雙贏 幫助別人可能會出錢出力有時候也不好 但是得到的回報可能是另一種看不到的東西 如感情友誼之類的
作者: kapa#35    時間: 2015-1-12 23:22

回復 1# Jacky-22
! E" V/ L. e- S% `  y; m& U7 w7 ?3 z# g# n0 r
好心善念真的很值得鼓勵

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2