標題: 台北20女想徵炮友不談情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-12-25 13:33     標題: 台北20女想徵炮友不談情

本人20歲
163.44.32C.22.33.
對長相很挑
希望找的是跟帥哥,想尋求刺激
可以的話更希望能高潮
請留言吧
作者: Miss0    時間: 2014-12-27 13:06

回復 1# Guest from 27.240.156.x

LINE ID:85.....95 歡迎加好友
作者: Child-23    時間: 2014-12-27 14:48

Line:rd.....89
作者: qwer#21    時間: 2014-12-27 18:25

21歲
172.52
LINE點左邊大頭貼看的到
作者: Look33    時間: 2014-12-27 19:31

出來玩要記得安全唷
祝高潮迭起

點頭像可以看資訊
作者: HZQMP-20    時間: 2014-12-27 21:54

我也20歲
台北人
作者: 淇淇25    時間: 2014-12-27 22:35

大頭貼裡面有line喲
作者: Way23    時間: 2014-12-27 22:36

賴wa...08
有機會可以認識一下哦
作者: Tony:21    時間: 2014-12-28 04:15

嗨 你好啊~~!
我21歲 自己一個人住台北
我比較獨立的個性

不知道 有沒有機會認識呢^^

line : to....2j
作者: Ting-34    時間: 2014-12-28 07:22

小姐妳好
會員不能隨意留LINE
加上訪客是看不到會員的資料喔~~
所以你想找一個可以不談感情的人
建議妳註冊會員(女生不用費用)
除了可以慢慢挑之外
因為男會員是無法隨意註冊的
需要透過管理員們的基本認證
這一來對女孩們也比較保護(管妹他們可是很嚴格的)
怎樣都比旅客區找密友來的有保障
一點建議妳參考看看~~
謝謝~
作者: Stephen-25    時間: 2014-12-28 08:08

妳好!我叫steven,
平時晚上會喜歡運動,慢跑或一些重力訓練!
可是我沒有大塊肌肉,只有點簡單的線條而已!
假日大部分會比較休閒點!!看電影逛街喝咖啡!
對於性事我可以狂野也可以溫柔!前戲足,本人絕對以服務女性為主,事後也熱意幫女性按摩放鬆服務!!體貼溫柔絕對不在話下!

可點我頭像有通訊方式
作者: Taco:25    時間: 2014-12-28 11:26

歡迎點我的大頭貼進去可看到我的LINE喔,我也住台北目前是運動教練,希望可以跟你成為好床伴喔
作者: 21991    時間: 2014-12-28 18:23

有機會可以聊聊哦 我台北26 175/61^^
作者: 小嵩    時間: 2014-12-28 20:41

妳好
我叫小嵩180/73 台北人
line:mo........75
希望有機會能聊聊認識一下
一起追求契合的刺激
作者: DWVX:29    時間: 2014-12-29 14:57

嗨..有興趣看後台有連絡資訊
PS:本人不帥 哈
作者: cam-lin32    時間: 2014-12-29 18:14

不知妳的條件是啥呢?歡迎點頭像加LINE聊喔~~~
  一起當個固定密友喔~~~
作者: Drive29    時間: 2014-12-29 21:01

請點我檔案信箱聯絡,謝謝
作者: bng#30    時間: 2014-12-30 22:55

我176   64   LINE 大頭點進去就有阿   我家的門 都為你開喔
作者: Shinchu26    時間: 2014-12-30 23:04

你好喔
如果對我有興趣
可以點我的照片有聯絡方式喔
作者: Steve#35    時間: 2014-12-30 23:25

女性註冊免費,然後男性大頭照點閱都有註冊過,也有資料可供挑選,一切以安全為優先。祝妳找到好的密友嘍~
作者: brown#25    時間: 2014-12-31 01:22

我大概就栽在身高吧
不過還是要注意保護自己的安全哦
line基本上點會員的大頭貼都看的到
因為留連絡方式會被懲罰
作者: moto#28    時間: 2015-1-1 21:01

妳好呀~~ 希望可以認識妳

大頭貼裡有我的line
作者: HAN27    時間: 2015-1-8 18:37

妳好啊  如果我可以的話請+我LINE:sh....21
作者: Season:23    時間: 2015-1-9 16:11

希望有這機會認識妳
可以的話可以看看我的連絡資料喔
可聊天分享事情
希望可以得到妳認可
作者: SunB28    時間: 2015-1-10 01:31

28 台北
點我左邊頭像(本人唷!!)
內有聯絡資料
作者: Angus:31    時間: 2015-1-18 10:59

在此聲明
本人絕不黏膩
技巧  持久一流(經驗得知 @@
大頭為長相  有賴
可跟我聊聊看~~~
作者: GYM:37    時間: 2015-1-20 14:51

天啊 ! 好多人報名 ~ 不知道還來不來的及啊 ...
作者: Kimie30    時間: 2015-1-20 19:37

hi~你好呀!!  可以認識一下   聊聊天  
後臺有我的連絡方式~
作者: Don:34    時間: 2015-1-25 02:00

先從你加我LINE開始認識起吧~~點我頭像吧!!!
作者: Branc-26    時間: 2015-1-25 11:22

那就等你加我囉^^"
作者: Johny33    時間: 2015-1-25 16:59

hi^^大頭貼有賴
作者: popolo#26    時間: 2015-2-1 11:47

這好多帥哥

請問你找到了嗎
作者: Tazz:22    時間: 2015-3-3 14:41

希望有機會跟你見面哦!!
大頭貼內可以看看我的介紹
作者: asas-21    時間: 2015-5-10 18:45

哈嘍 我住新北 比你大一歲 21歲 很高興可以認識你 歡迎加我的line 一起聊聊天喔
作者: Tensof    時間: 2015-5-11 11:48

回覆 1# Guest from 27.240.156.x 希望能分一杯跟!
作者: GoSky24    時間: 2015-5-12 13:19

回覆 1# Guest from 27.240.156.x

哈瞜~ 我得先說,女孩妳得先成為會員
不然妳沒辦法看不到任何人的"自我介紹" 還有通訊方法

我24歲 173 63 外貌就照片嚕,只是很少戴眼鏡了
(期於內容,得需要等妳成為會員,在瞭解吧)
麻~就三圍來看,妳是嬌小可愛類型的,只好期盼愛神給支箭吧。
作者: Jimmy:28#    時間: 2015-5-12 23:18

喜歡運動嗎,找喜歡男生的女生,有興趣再私
作者: Love:22#    時間: 2015-5-13 16:32

很簡單,歡迎找我!
就簡單的開心散去... 我是新人... 還不熟悉這論壇,不過歡迎聯絡!
作者: wjy:25#    時間: 2015-5-15 03:16

看一看看到好久有一段時間的文   無聊   留言一下好了#.# 自介有賴(有照片)可以參考一下啦…
作者: REN:33#    時間: 2015-5-18 10:53

建議妳註冊會員  會有保障一些  慢慢來 妳會找尋到你要的快樂!
作者: Net-J35    時間: 2015-5-26 22:53

註冊會員有保障
可以的話加我一起聊聊天
作者: baby#23    時間: 2015-5-27 02:14

還是先註冊個會員,在慢慢尋找自己心目中的對象吧
這樣比較有保障喔!
作者: SkyFee:22#    時間: 2015-5-29 10:28

嗨~我22歲研究生
    有興趣可以加個wechat : kysyy66聊聊~
作者: Season:24    時間: 2015-5-29 18:10

妳好喔~ 我們可以聊聊天嗎
雖然不談感情 希望我的長相你可以喜歡
聯絡方式都有喔 等你來和我找尋快感喔
作者: Net-J35    時間: 2015-6-1 21:14

我們可以聯絡聊一聊
    看看是否可以合的來
作者: S宇-22#    時間: 2015-8-16 08:43

►► 邀請站外新朋友訪問本論壇並註冊新會員,每位您將獲得+99.0威望積分+50.0金幣◄◄

願意認識我嗎 今年21歲 住北市 對我有興趣 點我大頭加賴喔
作者: Y升-26#    時間: 2015-8-16 10:01

哈摟不知道有沒有榮幸認識你
作者: Leoforce:28    時間: 2015-8-18 01:01

回覆 39# wjy:25#
您好
喜歡香檳 美食 夜景
有榮幸加Line聊一下嗎

作者: Sam-2#8    時間: 2015-8-20 19:34

選我選我!
不會讓你失望的,對於外表還頗有自信!
作者: Apple緯    時間: 2015-8-21 12:18

希望能有機會認識妳唷,歡迎加賴聊天
作者: S宇-22#    時間: 2015-8-23 04:31

►► 邀請站外新朋友訪問本論壇並註冊新會員,每位您將獲得+99.0威望積分+50.0金幣◄◄

我比較想嘗試野外
作者: S宇-22#    時間: 2015-8-23 04:33

想嘗試野外!!
   今年21歲 住北市 對我有興趣 點我大頭加賴喔
作者: S傑-21#    時間: 2015-8-24 00:53

住淡水有興趣加賴★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我
作者: 阿期-23#    時間: 2015-8-24 20:10

很挑是多挑呢 可以聊聊阿~~
作者: WJY-20#1    時間: 2015-8-28 18:18

很挑,聊一波就知道了id wlo1892720
作者: Crazydog:26    時間: 2015-9-9 01:17

妳好 雖然不知道妳的標準在哪!! 還是很想認識妳,點我大頭照加line可以認識我,只求性不找愛
作者: RUP#20@    時間: 2015-9-12 07:57

20 台北人  如果可以的話 可以認識一下喔
作者: Ching:28#    時間: 2015-9-16 12:24

嗨~我住中壢
希望有機會可以和妳一起共度激情
作者: Jay寶28    時間: 2015-9-18 03:35

北市28 頭貼內有賴 要照後補
作者: WZH#24@    時間: 2015-9-18 03:39

建議妳申請個會員比較好,裡面的會員素質都很高,可以慢慢找妳適合的!保證滿意!
作者: Brallie#24    時間: 2015-9-22 20:58

你好!我今年24 ,晚上都有空唷
有喜歡加line聊!
作者: Jones#460@    時間: 2015-11-11 20:06

希望還有在徵人?!
作者: Howard#340    時間: 2015-11-12 20:36

嗨!。頭像裡有我的line,妳可以先看看是否合妳眼緣,若有的話可以加我聊聊天認識一下。
作者: 有緣人3344    時間: 2015-11-16 18:43

來吧
頭像裡有賴哦~~
作者: Truck#206    時間: 2015-12-6 21:18

新北中和人 20歲 照片還在審核,但如果你不嫌棄的話可以聊一下~~ ^ 0 ^
    我自認自己是帥哥~~ 呵呵 (自信
作者: Shawn:230    時間: 2016-1-27 22:30

你好喔、可以先注冊在點大頭照哦!
作者: C育-24#    時間: 2016-2-10 04:35

哈囉~請問我有這個機會認識你?
自介中有聯絡方式^^
作者: Jary-38#1    時間: 2016-3-8 14:19

期待與你相識
    可加好友看相片,
作者: 喜陽陽    時間: 2016-3-28 16:55

有看到有回應 才有繼續下去的機會! 希望妳能滿意

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2