標題: 1月4號想要一個不一樣的夜晚 徵男生一個-臺中 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2014-12-25 22:05     標題: 1月4號想要一個不一樣的夜晚 徵男生一個-臺中

那天剛好在臺中,希望能遇見有緣的你
24歲,身高中等,身材中等再小一點,小女孩的樣子
我經驗不多,會害羞,希望你是會呵護照顧女生的人,順眼真誠的人
也希望是在外面過夜,準備應有的東西
請留言...
作者: weiwei#32    時間: 2014-12-31 20:48

回復 1# Guest from 61.223.57.x

哈囉你好呀~很高興認識你
作者: kin#33    時間: 2015-1-1 07:04

嗨我台中 希望有機會可以跟你認識

大頭貼內 有聯絡資料

新年快樂
作者: Xup:25    時間: 2015-1-1 07:54

加入會員才看的到各位的資料哦
作者: Lnkky    時間: 2015-1-1 16:04

哈囉!
你好呀~
新年快樂~
作者: Darren35    時間: 2015-1-1 16:46

ㄎㄎ
作者: Woh22    時間: 2015-1-1 20:19

HI我台中人^^
作者: moto#28    時間: 2015-1-1 20:40

我5號也要到台中   希望可以認識妳
作者: Eason-22    時間: 2015-1-1 20:52

哈摟你好啊
我176/64/23
很高興認識你
可以傳mail認識喔
你也可以加入這兒的會員阿
這樣很方便ˇ的
作者: CGR:25    時間: 2015-1-2 02:24

妳好阿   希望可以讓妳有個美好之夜
旁邊有我的大頭照   聯絡一下   曾進彼此的認識
一起去嗨到最高點
作者: 阿紫    時間: 2015-1-3 22:40

回復 3# kin#33

歡迎認識呦~希望妳能找到妳心中理想的那個人~
作者: Johnny32    時間: 2015-1-4 10:49

您好
我住台中喔!
希望能跟您交個朋友
作者: Triumph    時間: 2015-1-6 00:04

喔喔  今天看到已經是1/6號了

1/4 忙得昏天暗地  期待你在次遊玩台中嚕

在帶你逛逛我的私人景點
作者: ayu#23    時間: 2015-1-6 04:04

嗨 大頭貼有我line
作者: Nick26    時間: 2015-1-8 19:56

希望能與你認識囉
作者: tse#40    時間: 2015-1-14 20:38

一月四日過了,下一次是明年一月四日嗎?
作者: Fish-33    時間: 2015-4-4 21:34

妳好阿~喜歡去哪裡走走嗎?有著外國人的激情跟喜歡提供浪漫約會!時間上都很自由配合喔!希望能約會聊聊瞜~
作者: Japan:26#    時間: 2015-5-17 23:02

回覆 1# Guest from 61.223.57.x

嗨~台中
    我叫阿本  希望能與你認識唷^^
作者: Wilson#230@    時間: 2015-10-6 22:10

嗨!我在彰化,希望能跟妳認識
加我
作者: TGJ#240    時間: 2015-11-29 10:45

妳好!我是俊傑,家住台中北區"
希望能跟妳交個朋友
可以先加個賴聊聊
作者: Jason#360@    時間: 2015-12-2 14:15

哈嚕  可加我賴  頭像裡有喔
作者: MrZ:25#    時間: 2016-1-4 09:23

[quote]那天剛好在臺中,希望能遇見有緣的你
24歲,身高中等,身材中等再小一點,小女孩的樣子
我經驗不多,會害羞 ...

我在一中這邊,可以的話...
作者: gto23    時間: 2016-1-4 21:59

妳好,我也是台中人,希望有機會互相認識哦!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2