標題: 可惡的遊戲 [列印本頁]

作者: 小珠    時間: 2015-1-8 08:02     標題: 可惡的遊戲

到底是誰發明變成青蛙的遊戲……為什麽我會變成青蛙 根本是欺負人阿

圖片附件: 150108080071f670be2cb97a89.png (2015-1-8 15:03, 58.8 KB) / 下載次數 63
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=35021&k=69f6329109df1e7cb2356a4e223ba0c2&t=1727444321&sid=2pn0Nb

圖片附件: 22329.png (2015-1-8 15:03, 12.56 KB) / 下載次數 60
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=35022&k=b60cd21e2760fba66e1ff2819ab9ef9f&t=1727444321&sid=2pn0Nb

作者: 功夫貢丸    時間: 2015-1-8 09:22

回復 1# 小珠

我也中了,是說 ~~
青蛙真得睡覺需要閉上眼睛嗎= =

我是猜打開門,還以為答對了@@跟天才一樣,

結果竟然錯了
作者: 雞蛋29    時間: 2015-1-8 09:31

回復 1# 小珠

哈哈,覺得可愛又好笑
作者: Joyboy:33    時間: 2015-1-8 14:12

回復 1# 小珠

我也中了,某某壞女孩的陷阱
作者: 洨之    時間: 2015-1-8 14:40

回復 1# 小珠

什麼遊戲?

怎麼大家好像都知道.....

莫非也要變成青蛙才懂得?
作者: Amy7    時間: 2015-1-8 15:35

回復 1# 小珠

我覺得這個遊戲根本誤導!!!
青蛙睡覺是不閉眼的,只會用一層透明瞬膜會從下眼瞼內側翻蓋起來,保持眼睛濕潤。

我也很想猜眼睛,可是青蛙睡覺不閉眼。
所以我猜了可口的蒼蠅 :<
作者: Amy7    時間: 2015-1-8 15:42

回復 5# 洨之

遊戲是這個 ↓ 

問題:有一個綠色青蛙在上午7點還在睡覺.突然有個人敲門7次. 原來是那個青蛙的好朋友帶來了驚喜早餐. 他帶來了7種青蛙最喜歡吃的東西:巧克力派,芝士,巧克力糖,麵包,炒飯,牛奶,活的蒼蠅!你覺得青蛙應該先打開什麼呢?
作者: 洨之    時間: 2015-1-8 19:20

回復 7# Amy7

這是心理測驗嗎?

我答:活的蒼蠅

有標準答案?
作者: Diablo-28    時間: 2015-1-8 19:35

回復 8# 洨之
以前聽過..有人說正解是打開眼睛
我又查了...其實青蛙睡覺時不閉眼睛,因為上下眼瞼太短,無法蓋滿大眼睛。但透明瞬膜會從下眼瞼內側翻蓋起來,以保持眼睛濕潤。
那麼打開嘴巴似乎才是最符合情況吧....

作者: Diablo-28    時間: 2015-1-8 19:40

完整的訊息內容如下
玩遊戲吧!如果你猜錯的話,你必須把你的頭像變成青蛙24小時!你會看到很多很多綠色青蛙在你的朋友圈裡.. 很有趣喔!

問題:有一個綠色青蛙在上午7點還在睡覺.突然有個人敲門7次. 原來是那個青蛙的好朋友帶來了驚喜早餐. 他帶來了7種青蛙最喜歡吃的東西:巧克力派,芝士,巧克力糖,麵包,炒飯,牛奶,活的蒼蠅!你覺得青蛙應該先打開什麼呢?答案私給我.
很簡單,但很多人猜錯了.   記得如果你猜錯了,你必須把你的頭像24小時變成青蛙哦!沒有例外!

作者: 凡人妹    時間: 2015-1-9 13:44

回復 6# Amy7

我猜 先開門= ="
作者: 小珠    時間: 2015-1-9 18:44

回復 11# 貝貝27

下次不要找我玩這種神經病的遊戲辣
作者: My-Jason    時間: 2015-1-10 15:20

回復 1# 小珠

人變青蛙,青蛙變人,變變變 !

圖片附件: d78232.jpg (2015-1-10 15:19, 65.94 KB) / 下載次數 49
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=35029&k=b85b5798861848db5f32c52d781971f9&t=1727444321&sid=2pn0Nb

圖片附件: 201206031404275473.jpg (2015-1-10 15:19, 96.06 KB) / 下載次數 50
http://sexlovefree.net/sexforum/attachment.php?aid=35030&k=3cb2d775be5e1ad7ecc9d8ae642104ea&t=1727444321&sid=2pn0Nb

作者: 小瑞-32    時間: 2015-1-10 22:52

回復 1# 小珠

我也是猜先開門也錯了,後來看到有人說,
其實你若猜開門他就會說是要先睜開眼
猜先睜眼..他就會說是要先開門 = =
作者: Kao-22    時間: 2015-1-14 08:52

回復 1# 小珠
這是什麼遊戲啊?
作者: 夜之守護者    時間: 2015-2-14 20:51

回復 1# 小珠
我自從那天開始到現在都還是青蛙
懶的改
作者: jason#22    時間: 2015-5-17 21:34

回覆 1# 小珠

噗哈哈哈哈哈哈!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2