標題: 新北中性肉肉女 約炮/技術 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-1-13 15:08     標題: 新北中性肉肉女 約炮/技術

找一個有經驗能教我的
因為常常想要
所以欲求不滿
但是要安全/真心的
我不是會員哦
請留下聯絡方法
作者: Look33    時間: 2015-1-14 10:10

回復 1# Guest from 49.219.149.x

非會員無法回覆
會員也規定不要留下連絡方式

歡迎你加入會員
女性朋友免費加入
你可以查看更多的朋友的連絡資訊
找到想要的砲友
作者: cia2008a    時間: 2015-1-15 11:14

請加入會員後,再來找我。
作者: blazers    時間: 2015-1-17 01:32

Hi~我也在新北喔~
經驗自然是不在話下了^^
點頭看資料喔~
作者: Angus:31    時間: 2015-1-17 23:30

想認識妳
希望得到妳的回信
可滿足妳的慾望
作者: 小追-20    時間: 2015-1-18 12:04

我OK喔 希望有機會認識你
作者: spurs    時間: 2015-2-2 15:42

安 加我line:spurs0923 一定把你教到會
作者: friend-21-    時間: 2015-2-5 11:19

嗨  賴:s88000400

先交個朋友  聊聊看再說吧!
作者: genda#22    時間: 2015-2-9 23:38

聊聊看吧

LINE點頭像進去可以看的到
作者: Chao:28    時間: 2015-3-1 19:28

建議 還是申請個會員~ 對你我都有保障哦^^
作者: Stalker    時間: 2015-4-8 15:13

可以點我頭像裡面有line帳號

可以先聊聊看

我可以傳授經驗技巧,也可以夠久喔
作者: kenny-20-    時間: 2015-4-16 04:19

回覆 1# Guest from 49.219.149.x

點頭像就能看到line了,加我慢慢聊 ☺️
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 13:47

你好,如果有機會的話希望可以認識一下,加入會員保障性比較高,但是加與不加還是看個人,如果有緣的話可以再多聯繫,自我介紹頭像有,172/75 28y 家住桃園 有車 不管是當朋友還是怎樣,希望可以考慮一下。
作者: Bunny:22#    時間: 2015-7-9 15:38

嗨~我是新北人
今年22歲  身高/體重  175/75
個人資料裡面有Line可以聯繫我
長相身材皆優
平日有健身習慣
性能力也沒被嫌過
跟我聯絡保證不會後悔的!
作者: S恩#21    時間: 2015-7-14 10:46

嗨~很高興認識妳,
可以加我賴:andrew0329
歡迎聊聊喔有大頭照,麻煩妳嘍~
作者: S恩#21    時間: 2015-7-16 06:03

嗨歡迎加我賴:andrew0329聊聊喔
作者: Castor:28#    時間: 2015-7-21 21:14

加個會員很方便,想約又嫌麻煩這怎麼保證安全又乾淨呢?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2