標題: 和妳交朋友 一切都好 [列印本頁]

作者: Ryan:23    時間: 2015-1-13 22:37     標題: 和妳交朋友 一切都好

我想我是一個喜歡得到女生微笑、看見女生感動表情…的一個男孩  所以我很喜歡付出跟分享
陪妳談心  陪妳罵主管.機車同事 陪妳聊生活瑣事…或是當一個安靜的聆聽者  靜靜的坐在妳身邊一同分擔
分享今天趣事(一起歡笑)  哪裡好玩(走!我去載妳)  什麼電影似乎不錯(一同前往吧)  吃到了美味食物(快Go!Go!)  發現了…一位美女正在看我的文章(臉紅中…)
交談心朋友不需要外貌跟地區  我也自知我不是高富帥  但我有自信…跟我出門不會讓妳丟臉  讓我們從聊天好友開始吧!
作者: fly#34    時間: 2015-1-13 23:49

回復 1# Ryan:23

哇  就容我封你為 ~ 極品哥 ~
作者: Ryan:23    時間: 2015-1-13 23:56

回復 2# fly#34

謝謝你!!
不管是男生還是女生  大家的認同都會是我的成長  期待我們都可以一起找到我們的蔚藍海域(海賊王取材)
作者: pinkbear    時間: 2015-1-14 01:39

回復 1# Ryan:23

哇....簡短而精要阿

字裡行間的那種感覺超棒的

作者: Ryan:23    時間: 2015-1-14 07:07

回復 4# pinkbear
謝謝學姊的不嫌棄  歡
有機會的話歡迎妳和我分享喔!!
像我現在就分享一件事情給妳…此時此刻的我  發現在個小時前  有一位美女學姊正在看我的文章  而且還有所心動^ ^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2