標題: 美國狙擊手 [列印本頁]

作者: dennis#23    時間: 2015-1-17 21:58     標題: 美國狙擊手

[youtube]sooRZXzVYmU&autoplay=1[/youtube]
  g1 d+ N, p9 o$ p; w' n) K4 E5 L& N# ]: w
有沒有人要一起看呢~?偏好在秀泰看,兩人可以搭配520元的學生套餐呢!
作者: My-Jason    時間: 2015-1-17 23:52

回復 1# dennis#23 7 Q: R! M% o% S# ]
/ D( o/ E3 h% Z( b; ]" j
你的文章 影像或圖片 嵌入失敗 記得 去 論壇功能去+知識問答 → 3. 子區  重新編輯好後,再把 新 舊 文章
4 Z: _$ C, Q! a2 e7 F1 l0 M! W1 V- |( \
複製網址起來 貼入郵件  寄電子郵件 回報給客服,請客服幫你 更換 ,! 還有 論壇功能+知識回答  版規 先研究看一下 避免遭扣分

: i2 a5 ~: l$ N& N& Q% K9 b" ]4 g) y- `( ]4 }8 _9 A6 A" P
' @" Y% K1 t- E
  h! b  a; \6 [" o) P

作者: dennis#23    時間: 2015-1-18 18:51

回復 2# My-Jason . f2 _! g) ~7 O+ Y3 R% H: c
知道了,謝謝救援喔!
作者: Shadow29    時間: 2015-1-18 21:33

回復 1# dennis#23
0 C6 D6 k, Y2 G+ t: j7 L9 V) {  h9 C6 W! L( H( g

8 K0 C# ^4 e* M# _- K    我跟你也可以配學生套餐嗎?
作者: dennis#23    時間: 2015-1-20 19:59

回復 4# Shadow29 ( }' E  Z) d/ V8 z% N7 R! x5 _' L1 s

( y% i; z& h3 @& v. S. a抱歉我對男男沒意思喔:P
8 d7 k4 p7 g& y, X6 O$ M因為我現在是全票,所以那個優惠不一定有,要看當時的櫃員願不願意給沙必死,6 `0 ~0 H$ L: \' z* n
有些店員看到兩個人就直接優惠了,但有些一定要出示證件(我朋友出示替代役證件也可以)
作者: dennis#23    時間: 2015-1-23 16:07

大家好!我上次後來沒有跟朋友看這部了,今天看到天氣很好,晚上想放鬆一下,不知道還有沒有人想看這部或是鳥人呢?有興趣者請直接加我聯絡方式與我聯繫噢

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2