標題: 如果你是台北人那可以一起分享任何在這的際遇嗎 [列印本頁]

作者: Don:34    時間: 2015-1-28 18:58     標題: 如果你是台北人那可以一起分享任何在這的際遇嗎

其實~新手初報到
% J+ U7 d6 u) t" j& J: n
1 ~* ]6 A% }9 y7 ^6 |: p這兩天閒閒沒事的話也是一直在逛著論壇!!!想法表點什麼~又沒什麼頭緒
4 Z: r" Z" }0 w$ H* m' {+ Z  _$ m2 b7 E2 Y2 N& r
想說點什麼~又打不出個所以然~~~~~
/ F" i& E" b. }$ T; X5 O5 \+ b
# H' @0 W2 E: b於是我決定就下個標題..... l6 I+ Z6 D. Z  I* }  f/ Z8 `

0 S' Z% k8 r; N, `來問問是否有何有趣的是在這論壇發生著呢....
作者: 安琪102    時間: 2015-1-28 21:33

回復 1# Don:34
0 }( X4 @8 H5 x6 E: T/ n9 E" T$ b   
9 ^+ N( M! m% s$ Q6 \8 q5 c3 u你說~新手初報到' 想問是否有何有趣的是在這論壇發生著呢....
) n1 w! _! N7 x: k- E, O! P   
- v! |! n  ~3 l/ u既然你說是新手~那你就應該去"拜碼頭"用心回覆"每個"學長姊的【優良文章5 f# @! {- W) n3 |, J& Y0 `

6 T) L8 {; C7 Q$ y# o. L! q. {2 O還有,【女の性愛經驗談 】與【男の性愛日誌】也都是有趣的親身體驗喔!!
. N8 h. k( c" q- F" ]# n    ( F. E& y) d% z" b- J9 r
還有,幾百篇的【在炮砲論壇交到密砲友的】經驗文...你也該去看看學學喔!
作者: 小雅~075    時間: 2015-1-28 21:54

回復 1# Don:34 - ^  x: b# i! d9 m, c3 U, }
  DonDon你好5 i: p, M; Q/ m2 v4 Z& X7 V
我就是新北市人*你是不是想抄捷徑啊*建議你去找援妹必較快啦**
, u4 P+ O# G1 g7 M% s, B1 h有一個學長他註冊3天就和女會員變成砲友了*你也可以寫信去問問他啊^_^
作者: Don:34    時間: 2015-1-29 02:04

回復 2# 安琪
9 B# @4 p5 @3 h* e2 Y& L0 @1 S! C8 ?5 {) U3 D( S9 E6 @$ l4 r& q. s
3 [; |; y+ ?( ^2 a/ B, F
    恩恩~會的!!!, B( r; }1 D& a" M( B5 ~
; J$ w" G9 i( V* o
當然都會到處看看逛逛~發現不錯的文章的時候~都會回復一下對方的...& `- P0 g8 c7 Q% G* G
7 `$ E% _! F9 B0 E
只是剛剛不知道要發表些什麼~就想說看看大家會不會留言些什麼可以看看的!!!, R' k0 h1 J/ W' K' M1 m

. N6 i8 a+ B: z+ w也沒多想~但是....還是感謝學姊你的指教
作者: Don:34    時間: 2015-1-29 02:13

回復 3# 小雅
  x( O/ G& F6 G' q$ s3 C) P* ~2 A/ s. U1 [3 Z
' F; `2 X: L! ~6 f+ ~
   你好!!!( Q" E) W( A2 p2 p6 J6 u
9 _- U% V! D  o# d, i4 Z/ P2 l
抄捷徑這點我當初發文想都沒想過,你能先設想到的話我覺得妳比我想的還多了那麼一點
7 r2 @, Z4 l7 ~4 n; {4 A: ^6 q7 V# u
我只是發文單陳想看看大家是否有發生過什麼際遇之類的~
+ S  H1 ?2 X; q1 P
0 e& G4 `* Y; n' Z4 ~, p  n當然看看各位學長姐們的文章  B0 ]5 Q& n2 O# o# k

* l, J* ~- y9 d: u& |$ U0 d這點閒來無事也是會看看的~喔~對了!!!我還不忘會有禮貌地回復人家一下呢!!!
0 @0 W- N8 i* \" l) F  W
, ~. M  S  Z7 w  t如果這位學姊想把我只是簡單想聽聽大家有何有趣的際遇這樣簡單想法給偏差掉的話3 I& U1 L, s  u, B7 D
1 f/ f: C" l+ w! f3 f
我還真的很不知道回應什麼耶~~" f6 O6 Y' w. z, g

{7 a2 N/ Y, K3 @) h....謝謝指教喔
作者: 小雅~075    時間: 2015-1-29 23:14

回復 5# Don:34
) i% |3 U6 f7 B2 S) @3 Q   
& u+ v' _1 Z7 F3 ]我先跟大哥你報告~我的趣事~我在這裡交了13個男炮友~沒有一個是真心對待我的!!!
) s( m# L' a' X6 |3 c: R   
4 u* R8 \5 a; I& a0 ^% O& ~2 q那其它的你就在你這帖子裡面(守株待兔)簡單的慢慢等看看囉...' @; @5 J2 \  K8 R; k; J9 s8 y4 o

: [" \) s+ k: C/ h* Y% n9 y& M看會不會有人特地過來向你拜碼頭~報告他交到炮友的趣事呢?" k/ }& K! T- j4 z) l

" \& u9 X( A+ c2 @還是你自己去你前輩學長那裏拜碼頭領教一番在炮砲論壇交到密砲友的經驗呢?
作者: Don:34    時間: 2015-1-30 00:13

回復 6# 小雅 ; I+ B/ d; k: }; z! q* ?
7 q  c. S6 R4 c( P

& V1 `9 m0 ^: k; _. O* _( z  h    說到底了~我標題打的是可以來分享的是趣事!!!' Y% g! T8 R. ^5 q4 M4 e' b
0 l1 g2 z8 t$ A$ _
而不是心情雜記之類的,妳的不被真心對待~我也想稍稍的提醒妳一下!真心對不對待妳是妳的私事* U! N) i1 P, Y5 M9 B) b  x" l

- X# }( N5 O3 W; N# t' V我既無權過問更覺得妳沒告知我的必要~從頭到尾妳就把我設定為是以走捷徑方式勸我不如去找援妹
: P& y  _, K# @/ l4 [& R, g
- E3 m  A6 D- E2 Y4 @其實也跟我所發表的主題沒啥太大的相關不是!!!* L1 w7 Q5 }; W1 L
* y. a; ]( w7 U  R& T
當然也沒向妳所說採什麼守株待兔布拉布拉之類的什麼的就等著!!!!* \' |! u  B' @! c

1 @7 q5 l1 e4 `7 P' _我還是會有禮貌地回應著每個回復~以及回復別人!!!$ C" f9 F2 N3 v; Q8 y. ?4 ]

' [1 F6 k3 u8 `2 L不論怎樣還是謝謝你的指教喔~
作者: wenwen    時間: 2015-1-30 12:31

- ]( Y) s3 J+ S/ H( _4 b3 F哈哈哈看到前面的人的回答,似乎沒有讓作者滿意呢@@6 e% ~! e8 T% t0 N& J' d* w
7 m6 y! q9 j; C1 n9 S' Q& S% W
我就分享有趣的事情好了,來這目的就是要找人上床還有約會@@已經達成了,不過有趣的事情是蠻多的= =男男女女見面,聊天的生活都會有好笑或是火花產生,其實就人與人相處都是很多問題存在(想約的目的不同),大概就是這樣,不過感覺我的留言有說跟沒說一樣
作者: Don:34    時間: 2015-1-30 23:24

回復 8# wenwen 2 k5 m" _3 X) [+ s" [
3 ]/ O/ D8 Z2 u2 l3 ^
" q+ p+ P: H/ Q: d2 J, K. I
   你好,不正經的說話或留言什麼都好
% I6 ~" c: @/ ~' j$ v/ p9 m6 q
" x& q' l  q! l6 o/ `只要別模糊跟放大焦點我真的覺得是還好。
作者: wenwen    時間: 2015-2-13 02:25

回復 9# Don:34 0 t% R7 Q% p: ~& w  C6 l
哇很久沒上來,沒想到留言時是在一月底
作者: Htc:33    時間: 2015-3-19 16:06

回復 1# Don:34 ( J, O4 G; K- ^$ p3 ^7 @
0 a0 l$ _& D: h& k* {6 t2 K

2 U1 d7 }% @6 P/ X( |( U雖然這篇文章是2個月前的了5 E8 W  l0 t( p: u$ l& e$ ?
不過因為論壇文章產量不多
; ^# [) |% \: X3 ~6 ^8 M5 h小弟還是貢獻一下近日的趣事囉) k, r9 `; ~- i( Z$ a
( W, T9 n' s" P3 \: i. y
最近認識一個小10多歲的女孩
/ W& X! P5 \6 L6 e: d  t  w: k是單純的就是閒聊那樣的關係
- q5 H# c5 C, {: C* F$ n  d, D5 s交換LINE之後,我發現自己變成服務專線了..
' {- x( O; e3 X- u  R# N0 D+ X
- o, w" S, W: p1 z' ~  O- t) N迷路了~打電話問/ |: K1 H! J6 a+ p3 L7 |9 ^
戀愛了~打電話問
, C4 {3 g" W8 y0 v委屈了~打電話問
! Q) D* t+ h+ |9 p! S' D就連那邊有加油站也會打電話來問問5 a% t( t& V" I# h
不知道要去哪邊練定圓也會打來問問
) D# |: P. B$ p+ R, A: E/ H7 s5 \/ _0 G. ^) z4 O8 \1 u
說真格的...( P4 i2 H! e& `; s$ D, `
跳脫男女之間的單純交流% X2 t7 R$ s$ O3 y; A4 J5 _
滿輕鬆,也滿令人莞爾的$ |# F% v0 W0 T& I. H  r$ {
! K& u, ~2 G5 G4 E
希望大家都可以愉快的找到身邊有趣的事物囉
作者: Don:34    時間: 2015-3-22 01:07

回復 11# Htc:33
7 ?6 B& D8 k( I/ L6 m
) w& M4 ?9 W5 m# J' z1 m6 ^
* }" U3 i, V% Y$ U" H7 _8 M    哈哈哈哈....辛苦你了服務專線!!!但是好人會好報的
作者: Htc:33    時間: 2015-3-25 15:14

回復 12# Don:34
; Z6 N& x! V1 C' i% W. X! c6 H: \# i' ]) r# X

, P* V) b- g# m5 \; {% A大會報告~大會報告~新進度!
0 j$ J7 h4 w4 a1 O: \後來輾轉認識了她想要進補教的朋友& h. z& w# D' \
卻愕然發現她朋友住在同一個社區對面大樓
) J5 ^* ]' n  I) s$ ?
: W# n* \! k, }- u好險我沒有亂來$ `/ D8 x8 w& y6 Z. x
(拍胸口)
" B; d# s2 R7 |: R1 `人真的是要好好愛惜自己的羽毛啊
作者: CoolQQ-29    時間: 2015-3-25 23:49

; }' P" S. R. c/ q: w* _
' C# B. H! O6 R; ?3 c! \; ^9 `% t5 R9 J7 w3 b  D" n
    最近一直在下雨,都快發霉了
, a7 t/ \1 r2 ?8 X* E    只好躲在家看日劇
' a2 q9 k& A* Y    話說錢的戰爭不錯看; f8 _8 e7 @( r
    草謭剛的演技不錯,詮釋得維妙維肖
: f$ G4 r( I5 }% @" G: O' {    看完了相信你可能會有另一種體悟
8 a7 D) E% F1 o3 e) M    分享給大大
作者: Don:34    時間: 2015-3-26 18:29

回復 14# CoolQQ-29
0 x; z# ~; n* E+ Y. a
8 w! g* X" u# Y$ m3 x
& ^# k4 D! l$ _3 i    我最近則是瘋狂地找歐美影集看~~可惡的陰蝨路....到底何時要上演呀呀呀呀呀啊呀* ~1 S- J2 y3 N2 `
8 l, U0 l$ P1 Q2 |% f6 G
    但是還是感謝你的推薦喔
作者: Don:34    時間: 2015-3-26 18:32

回復 13# Htc:33 & ]. O  ^$ t% w1 l5 L2 D4 e

$ t9 z% {& G0 Y
; d) [$ j5 @5 J    哈哈~平常心就好!!!4 {. i' f- m: e0 q, c
% s2 U# K0 u: M' o5 S' Y
    不過~~我替你的沒亂來感到慶幸~哈哈
作者: Htc:33    時間: 2015-3-27 00:48

回復 14# CoolQQ-29
2 z0 w8 {+ X0 y( K6 L1 m" z
6 Z+ q" @- ]% }- \4 x2 k- S% x0 c) U: I  d% T
太巧了 我也正在看錢的戰爭' r, A) e) T4 f0 t+ |

* k+ N: f! Y3 C, m) a1 T8 g我發現我愛上木村文乃了啦
作者: Htc:33    時間: 2015-3-27 00:54

回復 16# Don:34 2 K/ w! o8 f. w. V5 Q

- `% Q4 |! E. x# }
( f' m6 a* v4 n, y: G: i昨天和那個23歲的女孩以及她可愛的朋友去聊天; A3 [+ ^" U+ P0 a5 @
結果被那個23歲的女孩惹火了....* u+ k; B4 |: e  N9 N) S) s
傳LINE的時候一直在旁邊看
& x& s7 M+ _7 }8 ?, c3 y6 j  T隨便拿我的手機去猜密碼
5 x0 l% K# v9 W' O還千方百計的要找到我的FB....
) s! {$ y! B, k; F& }還不算熟就這樣,那如果熟了不就要把我赤裸裸的看光光(咦?!
作者: CoolQQ-29    時間: 2015-3-27 16:10

回復 17# Htc:33
% e9 F& S  n  I0 p3 b- m0 {; R( q  k" w, O  A- m2 B
8 J- k/ P5 O/ @( g) c! I4 t
    我比較喜歡大島優子
作者: CoolQQ-29    時間: 2015-3-27 16:12

回復 15# Don:34
5 q4 K$ v# ]- W2 ?) H3 f
! s& r* c9 e) b. r4 Y/ f4 _. ^ 別這樣說、大家交流一下9 v" \5 M& b+ ~- q" i) `
美劇我只有看過13號倉庫跟別對我說謊
作者: fun#29    時間: 2015-3-27 19:30

回復 6# 小雅 7 a4 H; q; O8 J$ g7 A3 b( \
你果然是高手高手高高手
作者: Htc:33    時間: 2015-3-28 23:29

回復 19# CoolQQ-29
0 b1 Q! |  n; m, k( ?( f$ O' h, M+ [2 _9 Y/ y

6 V/ ?5 x3 y3 _木村文乃那個冷冷的眼神配上微薄略俏的嘴角/ v: d( @" S! _5 {2 \, l3 U
完全就是把我俘虜了...
( F. L: o+ o  w. `好想抱緊處理......XD' v$ t9 N7 W  D% H8 }& E" f

0 |! z9 D: ]/ t話說現在在看"約會 戀愛究竟是什麼呢?"4 w8 I, ^& q1 U  r  H( w
我覺得滿有趣的,推薦給各位

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2