標題: 超商夜班-自我介紹文 [列印本頁]

作者: adda#20    時間: 2015-2-4 08:34     標題: 超商夜班-自我介紹文

大 家好!我是最近新加入的菜鳥,因為想PO個自我介紹文,所以就先跑來心情日記來發個小文~

好得!事情是這樣的,我之前有在全家上過夜班,而且我這個人笑點又很低,常被朋友說我是日本人嗎?(因為日本偕星蠻多的 而且他們搞笑藝人念的搞笑的稿子 我也聽不懂 但他們就是會笑到不行哈哈

好死不死我名字又剛好叫做"加樂",所以常常有客人拿著微波食品說:"那個~我要加樂(熱)"

我就會想錯-..- ((甚麼!!你要我?心裡OS 卻又忍住不笑

但同事很愛開我玩笑,常常接到有微波食品的就丟給我說"欸!加樂幫我加樂(熱)" = ="

就這樣 上班的8~9個多小時 都會三不五時有人要找我XD  單純打個小文章 請笑納!
作者: Diablo-28    時間: 2015-2-4 19:34

回覆1#adda#20
可惜你不是涼麵,不然你同事就會說:涼麵幫我加熱。
作者: 雪莉    時間: 2015-2-4 23:16

回復 2# Diablo-28
那就有好多東西可以說的了
作者: adda#20    時間: 2015-2-5 02:00

回復 2# Diablo-28

真的有客人買涼麵 結果說我怎麼不幫他微波
作者: adda#20    時間: 2015-2-5 02:02

回復 3# 雪莉

雪莉  對呀!做大夜就是有一堆報廢食品可以一直吃XD
作者: Diablo-28    時間: 2015-2-5 22:55

回覆3#雪莉
咦.難道要汽水加熱?冰淇淋加熱?
作者: Diablo-28    時間: 2015-2-5 22:59

回覆4#adda#20
你可以說:小姐(先生),涼麵就是要吃涼的
作者: swp#23    時間: 2015-2-5 23:45

回復 1# adda#20

有人開這種玩笑
可以假裝真的拿去微波
看他會不會傻眼

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2