標題: 能尊重與保密 臺中 徵男砲。不談感情 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-3-16 00:14     標題: 能尊重與保密 臺中 徵男砲。不談感情

限未婚
20~35
可先見面,
是否固定可在議
意者請留言
作者: Lnkky    時間: 2015-3-16 18:52

回復 1# Guest from 1.200.142.x

妳好~
很高興認識妳~
我的資料在頭像裡面有~
希望有機會見個面!!
作者: Atony23    時間: 2015-3-16 19:39

hello^^ 我叫小翔 我的資料與聯絡方式在我的頭像裡面都有喔

有機會可以認識聊聊
作者: Child-23    時間: 2015-3-16 20:01

Line:rd....89
作者: Mike24    時間: 2015-3-18 01:26

你好 LINE ID 再聯絡資料理麵唷!
作者: Wlkb24    時間: 2015-3-18 14:53

女生加入論壇是"免費"的而且比較有保障^^
況且也要加入之後點男生們的頭像才能看到個人連絡資訊
當然囉 有機會也想認識妳~
作者: Flover30    時間: 2015-3-18 15:28

我只能說
請妳加入會員吧!!
因為妳既不可能留下自己的個人資料
我們也不能直接回覆聯絡資料
所以也只能請妳先加入會員吧~
才有辦法看到各位帥哥的資料!!
不會花太久時間的~ 且女生申請是免費的喔!
因為妳們都是寶,等妳喔!!

作者: Auxing:28    時間: 2015-3-18 21:10

妳好我也是台中人,希望有機會可以互相了解彼此。 點我大頭貼有聯絡資訊。

也祝您順心。
作者: Robin:24    時間: 2015-3-18 23:18

24y 170 63
未婚,能配合去臺中
  聯絡方式請點頭像(照是本人)
作者: king#32    時間: 2015-3-26 22:27

我台中人喔
    嗨你好
頭像有資料
選我感謝
作者: Robin:24    時間: 2015-3-29 22:43

女方的要求肯定是要做到的
聯絡方式請點頭像
作者: gn:25#    時間: 2015-3-29 23:17

好多人回復!! 看來是沒機會了
祝你找到好密友
作者: QWE:27    時間: 2015-3-29 23:29

你好~希望能認識你~頭像裡有我的聯絡資料喔~
作者: Lineage26    時間: 2015-4-1 02:17

在台南 可以聊聊 點我大頭有LINE
作者: Delver:26    時間: 2015-4-1 15:41

哈囉~ 妳好 我是邦邦 身高180 體重80 身材一般 27歲 選我就對了 只此一家 保證每天都讓妳開懷大笑 能聊聊天 認識一下嗎 希望能受到妳的青睞  聯絡方式資料裡面有 希望能認識妳
作者: Tommy#24    時間: 2015-4-5 02:08

妳好,我叫Tommy,運動型的精壯男,線條還不錯。

點頭相裡有自介和LINE,有興趣歡迎加瀨聊聊哦。
作者: joe:32#    時間: 2015-4-5 10:57

HI~
作者: fish~31    時間: 2015-4-5 11:56

你好,
我目前在台中工作, 未婚, 32 Y
180 cm / 70 kg
有在保持運動, 身材體能仍舊保持水準
大頭貼是我的真實照片
希望能夠獲得妳的青睞
因為訪客的權限沒辦法點我的大頭貼進去看到我的個資
希望你能回復這文章, 與你搭上線.
作者: Gogee-25    時間: 2015-4-5 21:47

哈摟~~你好喔   
我是咕咕 朋友都叫我ya-bon 今年28歲 牡羊座  
我住台南 因工作的關係常常跑台中
  希望有機會可以認識你,到處吃美食!!
作者: Joe31    時間: 2015-4-6 02:20

雖然我在高雄
不過可以去台中
找你見面
順便在台中逛逛街
作者: Season:24    時間: 2015-4-6 07:13

聯絡方面資料都有,我們可以先聊聊天。
認識彼此。因為這是尊重女性,希望我是那位幸福兒
等妳的聯絡
作者: addbot-28-    時間: 2015-4-6 08:19

很高興認識你喔
作者: Chanmin-26    時間: 2015-4-6 11:37

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: siny:25#    時間: 2015-4-10 00:34

有緣聯絡LINE八~
作者: AA35    時間: 2015-4-10 11:58

本人未婚ˊ也不想談感情ˊ
點大頭照有line的id
作者: jj:20#    時間: 2015-4-11 18:17

哈囉 你好 我是21歲呢
台中 身高175  可以聊聊天唷
作者: Cca25    時間: 2015-4-11 19:40

你好!可以認識一下哦
點頭像有資料哦
作者: 雷宇31    時間: 2015-4-12 01:37

回復 5# Mike24

你好,簽名檔有 Line iD
作者: Dustin:24    時間: 2015-4-12 17:26

你好阿~
交個朋友吧~
可以先聊個試看看喔~
作者: gino#20    時間: 2015-4-12 17:38

你好ID: chiugino ^^

期待有機會見面喔
作者: jhao#25    時間: 2015-4-12 22:48

回覆 1# Guest from 1.200.142.x

妳好希望我有這個機會與您認識~z987654z180奇摩
作者: sam:21#    時間: 2015-4-13 01:50

哈囉~我個人資料有line~可以加我
作者: sam:21#    時間: 2015-4-13 01:52

妳好唷^^我個人資料友聯絡方式歡迎+我聊聊看
作者: koho:22    時間: 2015-4-15 01:23

你好啊  賴在自介呦
作者: Ocean:23    時間: 2015-4-15 23:15

你好,我也是,歡迎點頭像找我資料
作者: 淇淇25    時間: 2015-4-20 23:43

哈囉  很高興認識妳哦   台中+1
作者: yang:28#    時間: 2015-4-21 00:12

我應該有符合報名+1
作者: tpc:21#    時間: 2015-4-21 08:29

你好  我想報名呢~~~~
可以點我頭貼  有聯絡方式
作者: tyai:27#    時間: 2015-4-21 22:23

台中海線人,希望給個機會,可以按我的自介
作者: Edwin    時間: 2015-4-22 05:04

可以點我頭像   報名+1
作者: kappaq    時間: 2015-4-22 05:50

你好~~
我是在雲林讀書的大學生
到台中去很方便!
願意為了你去台中
如果有興趣的話可以加賴聊聊!
作者: 小八    時間: 2015-4-22 11:32

嗨~妳好~~
希望可以來認識認識一下
然後~加入會員吧!!這樣會比較安全喔~~
作者: kkee#29    時間: 2015-4-22 23:26

點我頭像可以加瀨  希望你不介意
作者: blue:33#    時間: 2015-4-26 01:39

嗯...看來對妳來說我可能離妳會有點遠,
但我們可以聊聊天當個朋友也不錯!
我未婚33
作者: help:23#    時間: 2015-4-26 03:19

我單身
23y
住在苗栗
我要報名
可以先見面聊聊
作者: Kin31    時間: 2015-4-26 04:02

我住南投!!個檔是我的照片!!有空加一下line聊聊吧!!
作者: top:31#    時間: 2015-4-26 16:51

妳好~我住彰化 31歲

希望有機會能跟你見面聊聊天~謝謝!!!
作者: tsc:25#    時間: 2015-4-27 01:36

強烈建議您加入會員,真的保障您本身的安全,這裡的安全機制屬於高的,加油唷!!
作者: kevin:25#    時間: 2015-4-27 22:48

25Y男 高雄                                                                                                                        
歡迎交朋友
作者: www#24    時間: 2015-5-2 13:49

我是小林
單身
台中人
希望能先聊聊^^
作者: Edwin    時間: 2015-5-2 18:39

你選我吧阿
作者: evan:29#    時間: 2015-5-2 21:32

還是建議您先加入會員以保自身安全

未加入會員也無法觀看留言者的個人檔案

當然,如果有機會還是希望能跟您認識一子
作者: jws:25#    時間: 2015-5-3 14:33

我台中25 單身

希望能有機會唷 先聊聊
作者: bba:22#    時間: 2015-5-3 23:55

未婚臺中22歲愛自由
歡迎妳加入呦
作者: shwan:23#    時間: 2015-5-4 00:30

妳好:-)
未婚台中23
作者: Naisho:31#    時間: 2015-5-4 17:50

作者: bba:22#    時間: 2015-5-5 22:10

回覆 51# Edwin

你好像搞錯地區了?
作者: bba:22#    時間: 2015-5-5 22:11

回覆 49# kevin:25#

人家的文是否是徵台中人??
作者: Triumph    時間: 2015-5-5 22:38

從你的留言中

感覺你就是個直爽大方的女孩

似乎很有自己的想法

我叫 小眼睛 你呢

喜愛運動 郊遊 吃小美食

就像你說的  

都等有機會見面後再說嚕

高興認是你

作者: missyu#25    時間: 2015-5-5 23:14

我也是未婚台中人
不過還是建議妳可以先加入會員
這樣妳也比較安全歐!!!
不介意的話可以先當個朋友在聊嘍^_^
作者: Tvsa:22#    時間: 2015-5-6 00:54

你好,還是學生
如果不嫌棄的話
雖然不是嗨咖,但很樂意為你做任何事
這就是我的個性我想要讓你先知道
如果真的有緣再認識囉
作者: Duty-32    時間: 2015-5-6 03:00

建議妳真的可以先加入會員唷!!
我也是台中人,大家都知道我口風最緊了  呵呵
有興趣認識的話請到我頭像裡
我有留Line   期待你的加入
作者: 小鈞:30    時間: 2015-5-6 12:18

你好  台中人
作者: Cell:75#    時間: 2015-5-10 15:37

妳好 想深入的認識妳
希望有緣能成為妳的男砲
暱稱:阿騰
居住地:台灣雲林
年齡:75年次
   FB(瑞騰冥)=網此/qaz159wsx753  內有各人照
作者: Jackie:26#    時間: 2015-5-10 15:40

限未婚
20~35
可先見面,
是否固定可在議
意者請留言
Guest from 1.200.142.x 發表於 2015-3-16 00:14

妳好我是苗栗人173/65
如果有性趣互加賴 或私訊
作者: Ghost-36    時間: 2015-5-10 17:19

您好!若有機會能否與您聊聊,我也想找無負擔的固定好友
也請撥出一點點時間哦,感謝!!
作者: jws:25#    時間: 2015-5-10 21:29

妳好

可以認識一下
聊一聊 看看彼此感覺怎麼樣喔
作者: Tensof    時間: 2015-5-11 11:51

回覆 1# Guest from 1.200.142.x 我是南投縣人!希望認識妳!
作者: Leon:23#    時間: 2015-5-13 19:24

回覆 1# Guest from 1.200.142.x 嗨女孩~能先加賴聊聊歐:)

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2