標題: 想要男人 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-4-1 11:39     標題: 想要男人

喜歡男人有溫染的前戲但狂野的性愛
喜歡被征服的感覺
我看起來很乖
會讓你很有成就感
談性不談愛
基隆女生
有空請留言我
作者: kidding    時間: 2015-4-3 00:29

回復 1# Guest from 111.250.2.x

留下這麼誘人的訊息阿.....這還得了
可惜沒資料是要怎麼私訊你啦嗚嗚QQ
作者: Aaron:29    時間: 2015-4-3 01:57

喜歡男人有溫染的前戲但狂野的性愛
喜歡被征服的感覺
我看起來很乖
會讓你很有成就感
談性不談愛
基隆女生
...
Guest from 111.250.2.x 發表於 2015-4-1 11:39

我178 73 有車 喜歡去情趣摩鐵做 賴我吧:br....22
如果有機會我想征服妳
台北男生 能到基隆降妖除魔
作者: bus#32    時間: 2015-4-3 07:10

回復 1# Guest from 111.250.2.x [
有機會認識妳..讓我征服你嗎..有興趣加一下  b.....8希望讓妳賴在我懷中喔
作者: Andrew-23    時間: 2015-4-3 13:36

讓我有機會體貼妳 瑞芳23
歡迎點我大頭貼 聯絡我 周末愉快~
作者: Noah21    時間: 2015-4-3 13:50

我是基隆22歲大學男
我會用我的舌頭和手讓妳感到滿足
喜歡女生在前戲中滿足而淫水直流的樣子
想讓我體貼妳每一吋肌膚嗎
我的line ID是qa.......2p
期待妳的回覆呦
作者: J.J.    時間: 2015-4-3 14:18

希望有機會認識
作者: 板橋阿杰    時間: 2015-4-3 14:47

這麼誘人的話,沒聯絡方式也沒用
只能靜待佳音了!呵~
作者: Robin:24    時間: 2015-4-3 16:04

因為妳沒加入會員所以無法私訊妳
點我頭像進去看聯絡方式,期待與榮幸能征服妳囉~
作者: blazers    時間: 2015-4-4 02:02

Hi~~基隆女孩兒^^
我也跟你一樣^^
看起來很乖~~但玩起來很壞^^
有機會多聊聊喔~
期待你的回音
作者: brown#25    時間: 2015-4-4 07:40

你好
很高興認識你
LINE點照片進去都看的到
如果你覺得我可以,那就加LINE聊聊吧
作者: Tommy#24    時間: 2015-4-6 17:02

妳好,我剛好是S型的男生
喜歡溫柔又狂野的方式征服對方
有時會像隻野獸

大頭裡有連絡方式,期待你的好友邀請。
作者: Maybe31    時間: 2015-4-7 23:13

你好啊,我叫maybe,目前在宜蘭工作,每週固定要去台北有車,如果覺的我 ok的話,可以點我的頭像,加我賴@@,期待你的回應
作者: zxcv:28#    時間: 2015-4-9 01:14

妳好喔,我台北28,很高興能認識妳喔,大頭照點進去有我的聯絡方式喔^^
作者: 小追-20    時間: 2015-4-10 00:51

我住基隆  因為唸書所以在台北~~也滿常回基隆的哈哈哈  希望有機會認識你!!
作者: J.J.    時間: 2015-4-20 09:48

回覆 1# Guest from 111.250.2.x

希望有機會認識
作者: Jimmy#38    時間: 2015-4-20 10:25

Hi, 希望能遇見妳。
作者: Xen#22    時間: 2015-4-22 20:01

1、建議妳還是加入會員對彼此更有保障喔
2、加入會員後,點我就會有連絡方式了
3、我也與你相同,渴望著緣分!
_

很高興認識妳,妳可以叫我天、926是個幽默的天秤座,如果你細心一點,我想留給妳的訊息全都在這了。
作者: BOBO:22    時間: 2015-4-22 20:07

有興趣不妨加賴聊聊...
作者: Jimmy#38    時間: 2015-4-22 20:15

我也在基隆,希望有機會認識妳!
作者: ky:23#    時間: 2015-4-23 10:55

Hi 我24 能與妳進一步認識嗎?
有興趣找我喲 賴 ho......i
作者: 小嵩    時間: 2015-4-29 13:58

妳好喔
我是小嵩 180/73 台北人
正在尋找尋找契合的長期密友
不抽菸不吃檳榔沒有不良習慣當然也不隨意糾纏
全程確實保護尊重你我不亂來
一起尋找不同於平常的激情與狂野
希望可以和妳有聊聊互相認識的機會
期待妳的回覆留言給我
作者: Jacky:42    時間: 2015-4-29 14:44

也許你只是需要短暫的放鬆或舒壓
或許你期待長期享受溫存或悸動
端看彼此的了解與互動
不預設立場 不捨近求遠 更不會好高騖遠
作者: Boy:27#    時間: 2015-5-7 21:49

如果你有需要我可以提供你所想要的,歡迎先認識彼此。
作者: tpc:21#    時間: 2015-5-8 17:22

希望我有這榮幸
可以點我頭貼有聯絡方式
聊完天感覺我不錯的話可以試試看
我也在基隆
希望與你度過~
作者: REN:33#    時間: 2015-5-11 20:13

建議妳還是加入會員對彼此更有保障喔 歡迎加入
作者: Jason:26#    時間: 2015-5-11 23:41

我也想要女人....
希望可以認識一下唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>///<
可以的話就交換一下line唷~~
作者: Love:22#    時間: 2015-5-13 16:58

很近,約什麼就看妳了!    臉書:CG Jack  大頭貼是天空的照片...
作者: 王小尾    時間: 2015-5-21 10:51

有看到留言可以先聊天認識了解一下
作者: Moon:25#    時間: 2015-5-21 13:47

談性不談愛!!!
我超需要~我很溫柔喔~
點我留言吧?><
作者: Simon:28#    時間: 2015-5-23 17:24

妳好~小弟家住新店~
身高183cm~身材肉肉的但不到胖~年齡29~
有機會希望可以大戰一場!!得到妳的親賴ncyuas2848
作者: Stu#21    時間: 2015-5-27 13:52

我也是基隆有興趣認識一下嗎!
line 在簡介
作者: Justin:20#    時間: 2015-5-28 11:37

如果我有這個機會的話,我們可以先聊看看^^
作者: Joker:23#    時間: 2015-6-2 10:57

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Allen-32    時間: 2015-6-4 01:42

你好~我叫Allen,35歲新北市~174/73,從事業務工作,
資料中有簡單的自我介紹~
看到你的留言,希望能進一步與你認識~
這裡是一個屬於各人私密的交友網站,
會來到這裡,就是想交個偶爾也會寂寞的異性朋友,
可以聊聊天,談心事.解悶.放鬆一下~
我是個工作忙碌的人,忙的時候很忙,空閒的時候通常都夜深人靜了,
也不便去打擾朋友,希望彼此都不要有負擔,感覺對為前提~

官方網站:【炮砲交友論壇】 http://www.sexlovefree.net/ 歡迎蒞臨
作者: Lawrence33    時間: 2015-6-4 23:58

你好唷
    台北  170/60
   希望能認識妳
    單純不給彼此負擔
    有興趣可以加LINE聊聊天 (請點大頭)
作者: Wade:24#    時間: 2015-6-14 14:36

妳好喔  能認識妳是我八輩子的福分  所以我會好好珍惜  妳願意的話就當朋友多聊聊
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-15 22:45

我有空!
作者: Fuck:22#    時間: 2015-6-22 10:07

離我滿近的唷
我住淡水
希望又有機會認識你
建議妳先加個會員會比較安全有保障喔
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-25 00:48

妳好,乖乖女,讓我征服妳吧,請選我選我再選我哦!
作者: Shoot:22#    時間: 2015-6-25 22:36

想到基隆參觀 有空帶我逛街嗎
作者: Bunny:22#    時間: 2015-7-9 15:45

嗨~我是新北人
今年22歲  身高/體重  175/75
個人資料裡面有Line可以聯繫我
長相身材皆優
平日有健身習慣
性能力也沒被嫌過
跟我聯絡保證不會後悔的!
作者: Benz:35    時間: 2015-9-14 10:46

安安~有機會可以聊聊喔!
作者: Robin#35    時間: 2015-9-14 11:03

是很想認識ㄧ下,有機會聊聊吧…點頭像有聯絡方式
作者: Roces37    時間: 2015-9-16 01:08

妳好~我住板橋,37歲有開車,170/77kg有點胖希望妳不介意。希望有機會認識妳作朋友,可以先聊聊天再出來吃飯看電影。個人資料有line的ID、等妳聯絡
作者: Gary#20@    時間: 2015-9-21 22:43

可以加我line詳談噢,樣貌絕對不差,有經驗,絕對讓你舒舒服服的。
作者: Utkane-27    時間: 2015-10-18 01:35

狂野到讓你破皮可以嗎

我會準備ok蹦

還有雙氧水
作者: Utkane-27    時間: 2015-10-18 01:43

狂野到讓你破皮可以嗎?
請自備ok蹦
作者: 明明-22-    時間: 2015-10-18 12:24

妳好 很高興認識妳呀~ 大頭點下去裡面有我LINE ID
保證只跟妳談性不談情  嘻嘻 歡迎加我唷

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2