標題: 新北肉肉女沒有身材但性慾強烈 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-4-3 00:04     標題: 新北肉肉女沒有身材但性慾強烈

新北22
我是個肉肉女
常常感覺來了就忍受不了
強迫自己打消念頭的感覺真的好差
路過這個網站
想找到可以治療自己的人
但我很中性不太女人
留言給我噢
作者: dora#27    時間: 2015-4-4 13:36

你好...我也是肉肉男
如果你不介意的話...可賴我聊聊.......
作者: blazers    時間: 2015-4-5 01:11

回復 1# Guest from 123.193.122.x

Hi~~有機會可以多聊聊喔^^
我也新北喔~~
作者: weilun:27#    時間: 2015-4-5 01:30

回復 1# Guest from 123.193.122.x
LINE:t9......90

可先看看照片歐
作者: Tommy#24    時間: 2015-4-5 02:13

妳好,我叫Tommy,運動型的精壯男,線條還不錯。

點頭相裡有自介和LINE,有興趣歡迎加瀨聊聊哦。
作者: Rugby-34    時間: 2015-4-6 17:37

先註冊比較有保障喔  上面有大把的男網友任妳挑,新北也可以約我喔
作者: angus20#    時間: 2015-4-6 18:11

回覆 1# Guest from 123.193.122.x

我也是新北的~ 我滿喜歡肉肉的女生 如果可以的話+我 Line:a....r  聊天認識一下喔~~不過還是建議先+入會員 期待和你相遇~
作者: Way23    時間: 2015-4-6 19:31

回覆 1# Guest from 123.193.122.x

妳好唷
不嫌棄的話可以先聊聊天~^^
line wa....8
作者: king#32    時間: 2015-4-6 22:48

你好
認識你是我的榮興
加賴聊八
作者: Darkex    時間: 2015-4-7 21:26

你好呀!可以加個LINE聊聊嗎?
可以聊的在約唷^^
作者: lky:22#    時間: 2015-4-7 22:10

Hi~本人也差不多唷!如果不介意的話可以試試~相信喔慾望可以滿足你~願意的話私訊一下line吧!
作者: wjy:25#    時間: 2015-4-11 19:59

嗨~自我介紹有聯絡方式唷~
妳說感覺來了卻又不能...真的感覺很差~
希望你來到這裡可以找到你所需要的!
作者: Xen#22    時間: 2015-4-17 02:55

1、建議妳還是加入會員對彼此更有保障喔
2、加入會員後,點我就會有連絡方式了
3、我也覺得打消念頭感覺好差!!!
_

很高興認識妳,妳可以叫我天、926是個幽默的天秤座,如果你細心一點,我想留給妳的訊息全都在這了。
作者: kimo#33    時間: 2015-4-19 19:41

妳好,第一印象如果符合妳,在聊聊吧
作者: Yoji:37#    時間: 2015-5-24 15:13

妳好  希望有機會可以跟妳聊聊
作者: Fong:34#    時間: 2015-5-24 17:25

很高興認識你 我也住新北 自介有LINE 可以看看喔
作者: SkyFee:22#    時間: 2015-5-30 02:21

嗨~我是台北的學生
    有興趣的話可以加個wechat : kysyy66聊聊~
作者: Simon:28#    時間: 2015-5-30 02:55

回覆 17# SkyFee:22#

HELLO!你好!如果願意的話可以賴聊~!
本人28歲,身高183CM,長相清秀,希望有機會可以跟你見面^^
ncyuas2848
作者: Ping:27#    時間: 2015-5-30 05:29

女性加入會員比較有保障
作者: Angus:31    時間: 2015-6-2 00:08

你好我也是新北

希望能有機會認識妳

未來能有快樂的時光

資料跟 大頭 可以看一下
作者: Wind:24#    時間: 2015-6-8 12:54

從小我就喜歡肉肉的女生 用肉用喜歡>///<
    我個性是悶騷型 平常也比較少對外開放
    自己有需求也都很煩惱-..-
    歡迎交流  我也是新北人^^
    SK: cleanfieldd
作者: Net-J35    時間: 2015-6-21 23:34

可以先聊聊
就算不是彼此要找的人
也可聊天交友

作者: Fuck:22#    時間: 2015-6-23 11:56

哈囉
我也是住新北
179/55   22歲
希望我有這榮幸與你相約唷
作者: J宇35    時間: 2015-7-26 09:44

我是小東, 對女生溫柔體貼, 希望做朋友囉
作者: Mark-22#    時間: 2015-8-1 04:26

哈 肉肉也不錯
歡迎看我的自介 在大頭貼
喜歡可以密喔!
作者: G凱-35#    時間: 2015-8-10 15:30

選我妳不會後悔
作者: Ching:28#    時間: 2015-9-15 12:29

我喜歡肉肉女  更想要和中性的女生做做看

妳好,我住中壢   
希望能和妳有同樣的目標
作者: Aaron#31@    時間: 2015-9-15 20:54

妳好阿
我也新北
想要卻又沒人給ㄉ感覺真ㄉ不好受
一起聊聊啊~
作者: jkl:23#    時間: 2015-9-16 02:14

妳好,我住在汐止今年23歲,希望有這機會可以認識妳,我的LINE在大頭貼裡點近去就看到了,建議加入會員對妳的安全保障會多一分唷。
作者: Brallie#24    時間: 2015-9-24 10:24

哈囉 我住新北24
肉肉女孩才得人疼 因為抱起來舒服
冬天又溫暖,有喜歡可以line聊
照片是本人唷~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2