標題: 【Dr說】常口交 女性「那個」會變大? [列印本頁]

作者: jason#22    時間: 2015-4-26 20:46     標題: 【Dr說】常口交 女性「那個」會變大?

http://www.appledaily.com.tw/rea ... fe/20150426/599187/

坊間流傳,女性若常口交,陰唇會增大,因此陰唇較大者,性經驗也較為豐富,書田診所泌尿科主任洪峻澤說,這根本是無稽之談,好比每個人的身高有高有矮,陰唇大小多數是先天所致,後天外力不容易改變,與口交、性行為次數多寡完全沒有關係。

洪峻澤說,若發現陰唇在性交過程中變大,應該是性興奮導致的陰唇充血才增大;此外,左、右陰唇的大小有些差距,也是正常現象,好比男性的兩顆睪丸也可能一大一小。(邱俊吉/台北報導)

大家認為呢??
作者: Chao:28    時間: 2015-4-26 21:21

回覆 1# jason#22

認為無稽之談+1....

我也覺得先天佔多數~
作者: WildRose~230    時間: 2015-4-26 22:33

男性常做,弟弟會不會增長?同理可證
作者: 洨之    時間: 2015-4-27 01:14

回覆 3# WildRose

男人常做~有可能會增長喔

主要是因為~

有時候不是很能掌控勃起的興奮感

多做幾次之後~可以掌握完整的勃起感

所以~概略上來說~是會增長的XDDD

但是大概也就幾釐米吧XDDD
作者: blue:33#    時間: 2015-4-27 02:05

醫生說的是事實,不然看看自己的睪丸有沒有一大一小就知道了!
網路傳了N百遍的文章看看參考就好,不要太信以為真了!
作者: Guer-22    時間: 2015-4-27 15:57

對呀 之前就有新聞說 不會 只不過會因為磨擦造成黑色素沉澱. 疑!?
作者: 小婷222    時間: 2015-4-27 18:08

網路謠傳很瞎,不懂裝懂的人很多!
作者: kebot:29#    時間: 2015-4-27 22:29

笑死我了.....這哪來的謠言....

這根本毫無關係!
作者: Jeff-27    時間: 2015-4-28 08:18

無稽之談吧~
生理特徵一出生就決定了啊,
就像每天吃飯,嘴唇也沒變厚啊
作者: tour:26#    時間: 2015-5-16 00:46

無稽之談...完全沒有依據
作者: Danny:34#    時間: 2015-5-25 16:26

口交陰唇會變大???
    說舌頭OR嘴唇會變大變後我還比較相信
    這根本頭痛醫腳,腳痛醫頭的概念
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-29 02:32

謠言止於智者呀!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2