標題: 基隆女徵男砲 留言 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-5-3 11:02     標題: 基隆女徵男砲 留言

我外型算可愛 151/48/34D
有一點肉肉的 但還是蠻小隻
希望男方約17X 可談心也可砲的
有興趣的請留言
作者: Arch-28    時間: 2015-5-12 22:37

回覆 1# Guest from 223.138.107.x

居然沒有回覆就沉了
呵呵
先加入會員吧
女生不用錢
比較安全有保障

雖然回覆的人應該也都是會員
你就慢慢挑吧
作者: 小Q:26#    時間: 2015-5-13 01:07

回覆 1# Guest from 223.138.107.x

這篇還有嗎?
作者: Andrew-23    時間: 2015-5-13 14:24

後台有連繫方式 歡迎加入哦
作者: Love:22#    時間: 2015-5-13 16:51

歡迎聊天,約什麼就看妳了!    臉書:CG Jack  大頭貼是天空的照片...
作者: IDF:27#    時間: 2015-5-18 00:38

台北男~~~
長像斯文
我的email:60....6i@ntnu.edu.tw
作者: Taco:26#    時間: 2015-5-18 06:29

金山人     有興趣可以加瀨   詳談    我187/72  不帥但可以見人
作者: SS6518    時間: 2015-5-18 07:11

開車衝過去接你 XD
不介意的話加一下賴
讓我們聊聊認識一下彼此~
作者: bus#32    時間: 2015-5-18 07:32

妳好..我住台北市希望有機會和你聊聊天喔..bb二一八八
作者: HAN:21#    時間: 2015-5-18 15:09

妳好哦~可以先加入會員哦~ 這樣對妳自己比較好哦也安全
也希望可以跟你做做朋友 聊聊天哦!
作者: blazers    時間: 2015-5-18 19:11

Hi~~小可愛^^
通常我跟泡泡認識後,也變成談心的朋友,我也很樂於傾聽!!
基隆並不遠,有車子!!
點頭看資訊喔~期待您的回音~
作者: Only:25    時間: 2015-5-18 21:50

妳好 我住台北  可以點我頭像有照片根聯絡資料^^希望可以吸引道妳
作者: 丁次:23#    時間: 2015-5-19 14:23

這裡沒辦法留個人聯絡資訊喔
所以真的想找的話
建議加會員
身高174  體重72
跟我聊天很輕鬆
不過我只擅長見面聊==
作者: smile#24    時間: 2015-5-20 13:31

女性的話先註冊比較安全喔

基隆有好多地方可以去玩...有機會一起嗎 =D
作者: Noah21    時間: 2015-5-20 16:21

嗨 你好呦
我在基隆讀書
目前21歲
166/55 有常去健身房 有肌肉線條
不知合不合妳的胃口呢?
我的line是qa...........p
期待妳的回覆呦
作者: J.J.    時間: 2015-6-4 11:53

希望有機會認識
作者: Don:34    時間: 2015-6-4 15:44

你好~我是台北人!171..60KG....點我頭像有我的LINE!希望能跟你從陌生認識起!
作者: Rosket:24    時間: 2015-6-13 16:51

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-25 00:53

妳好,高17X一點可以嗎?
作者: Mercutio28    時間: 2015-6-26 03:02

會員區很多妳喜歡的型,請加入會員, 不花什麼時間,雙方輕鬆又有保障
作者: Apple緯    時間: 2015-6-30 17:02

頭像後有賴,希望能有機會認識妳
作者: Hanson:39#    時間: 2015-7-1 10:03

你好 我也在內湖哦 作資訊系統,平時喜歡健身和看電影 謝謝
作者: S佑-22#    時間: 2015-7-22 02:49

回覆 6# IDF:27#

...........
違規哥....
作者: J宏-21#    時間: 2015-7-23 06:27

安安我也住基隆
有興趣可先+line 或 SK 再決定

作者: Hibray#20    時間: 2015-7-26 18:09

我年紀可能有點小,不聊聊怎麼知道呢?
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-28 07:47

嗨~基隆哪邊?有空可以約一下唷~!!
作者: Sossos:22    時間: 2015-7-29 23:43

妳好 我也是基隆人
LINE:li.....2
有機會交個朋友聊聊
作者: C育-24#    時間: 2015-7-30 02:25

哈囉~我24 蠻帥的...身高173  我可以徵砲嗎^^
可以加我 line : ooh301086
加賴聊^^
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-31 06:00

嗨~我經常跑基隆~賞個臉讓我跟您認識一下吧~!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2