標題: 21桃園肉肉女找男(已設回文隱藏) [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-5-11 22:46     標題: 21桃園肉肉女找男(已設回文隱藏)

希望找聊的來的朋友
要乾淨 安全 謝謝
不太會用這個 可以先聊聊~^_^
留言哦
作者: Jay21    時間: 2015-5-16 00:31

回覆 1# Guest from 27.243.8.x

HI 有機會可以聊聊互相認識一下囉
作者: tour:26#    時間: 2015-5-16 02:39

建議你申請會員喔 基本上只有會員可以回覆 但會員是不能留連絡資料的
作者: Chia28    時間: 2015-5-16 03:05

HI 我是台北人 休假時間頗多 可以聊聊+賴當朋友哦 賴點我大頭照就有囉
作者: Eric#34    時間: 2015-5-16 04:27

看了你的文章,想跟你多認識
如果方便的話請加line多聊喔
我賴的id是 li......o
不知道你現在想尋求什麼關係
我能做到的一定會盡力滿足
讓彼此的欲望昇華成滿足的火花~
那是最好的結果
作者: max:22#    時間: 2015-5-16 07:57

您好我22歲學生台北人在新竹讀書
可點我的自介有LINE ID
LINE有相片,有機會可以互相一下:)
作者: koo:23#    時間: 2015-5-16 22:09

哈囉我也桃園人喔
不介意的話可以再跟我聯絡
23/179/68
作者: asas-21    時間: 2015-5-16 23:02

美女 你好啊 我住在新北 鶯歌
我們的距離不會太遠 可以先聊聊 期待你加我的line
Line ID:qq......6
作者: Vimeo-28    時間: 2015-5-17 08:23

希望能跟妳聊聊
作者: JOYWT:25    時間: 2015-5-17 10:08

妳好唷~~有機會可以認識一下
作者: Chen:41#    時間: 2015-5-17 15:34

你好^^我是爾冬,可以在這裡跟你約時間跟地點,因為還沒有加會員.所以好像不是很好約到
作者: SS6518    時間: 2015-5-18 07:00

嗨~
我也桃園的
肉肉男 XD
健談幽默~總之點我頭貼+個LINE
先聊聊吧!!
作者: HAN:21#    時間: 2015-5-18 16:26

零經驗  可以嗎  這樣算乾淨嗎= = ??
這是我的賴的ID  t7058821
作者: TSts:25#    時間: 2015-5-19 01:31

我在桃園中壢
25歲 163公分 60左右的體重
喜歡動漫電影旅遊運動
和我聊甚麼行的唷
我叫政宇   小名小宇
希望能夠認識妳,聊聊~^^
作者: SeaSmile:25    時間: 2015-5-22 18:52

妳好^^
我是從台北到桃園工作的上班族
一個人在外地工作租屋
有時總是特別寂寞
長相賴有照可看
賴:seasmile0227
就普通乾乾淨淨的
想找一位固定的密友
(會用安全措施)
雖然性慾算大
不過不一定要做什麼
聊聊天也可以
就是互相尊重囉
希望能沒壓力的自然相處

喜歡抱抱的感覺,能感受到對方的體溫
長約13~15
寬約4
因平常有運動習慣
持久力不錯
沒對象這一年多都是自己來
當然有固定伴侶是最好的...
我也不想自己來...蠻空虛的
希望有機會可以認識一下
作者: Pluse:32#    時間: 2015-5-24 19:32

嗨~你好ㄚ 希望有機會可以跟你聊聊
    我的信箱 return1983@yahoo.com.tw
          微信  return0624
作者: Spes:23#    時間: 2015-5-24 21:14

妳好 我也是桃園人耶 23歲
希望有榮幸可以跟妳做朋友
作者: Leou:28#    時間: 2015-5-25 02:16

你好~我很喜歡肉肉的女生呢,抱抱的時候更舒服~
我也住桃園~時間很自由,自己的工作,有機會可以聊聊看喔!!自我介紹有聯繫方式
長相應該不會太差的,我還有點自信!!
作者: Smile:25    時間: 2015-5-25 09:12

hi~我也喜歡乾淨的安全的~畢竟出來交友還是以安全為優先考量
   希望有機會認識你
作者: CDK:23#    時間: 2015-5-25 12:34

你好哦
可以的話來聊聊吧
我23歲
作者: Ping:27#    時間: 2015-5-25 20:10

能夠現聊聊看感覺是否能夠合拍
作者: Wei26    時間: 2015-5-26 21:28

你好,我也覺得要先聊聊認識彼此,希望有機會可以跟你聊聊囉
作者: Nik:33#    時間: 2015-5-27 17:20     標題: RE: 21桃園肉肉女找男

可接受慢慢來的嗎?
我沒甚麼經驗
作者: 小J#1989    時間: 2015-6-4 21:23

你好唷^^

25歲能陪你談天說地

LINE ssyy4622
作者: Jerry:3    時間: 2015-6-4 21:52

我住新竹,不過~ 祝妳找到你要的伴
請妳自己多注意安全喔
作者: fash:27#    時間: 2015-6-11 15:41

希望可以跟你認識喔~~只是不知道怎麼留聯絡方式.......
作者: black30    時間: 2015-6-11 21:15

hi~你好~希望有機會能夠認識你~
也希望能夠聊得來~
LINE:blackwill0306
作者: Sice    時間: 2015-6-12 15:01

等待妳的回音 加入
作者: more#30    時間: 2015-6-12 17:45

哈嚕~我喜歡肉肉女!
希望有這個機會能跟你聊聊天喔!
a8a8588
建議加入會員有保障
大頭有簡單自我介紹ㄛ
作者: 六九#24    時間: 2015-6-15 11:59

哈囉!我住中壢喔,24歲,在中華電信工作,雖然我很小一隻,但是我很體貼,願意陪你聊天、看電影,我也不一定需要做愛,但是想找人陪,願意的話請加我line 9841426
作者: Lala:30#    時間: 2015-6-15 15:01

我住桃園中壢,如果想體驗高潮的滋味可以找我
作者: Whitefox    時間: 2015-6-15 15:37

歡迎來交友囉~
請加我賴吧~
oscar0939
作者: 阿皮24-5    時間: 2015-6-22 17:29

你好~很希望能認識你喔~ 有興趣再加個好友吧~3Q
作者: 阿皮24-5    時間: 2015-6-23 00:46

hi ~ 你好 可以交個朋友先~3q 有需要在短訊給賴
作者: Teddy:22    時間: 2015-6-23 15:54

賴:maplekingline
    新竹男大生 先聊 合妳胃口在約
作者: Hsing-31    時間: 2015-6-29 23:21

妳好我是中歷小宸,如果不排斥可以先聊看看喔
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-30 19:03

你好友緣希望能多聊聊我的line
kks1988
作者: Mickey:27#    時間: 2015-6-30 22:50

你好我住桃園很高興認識你
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 15:28

你好,不太會用可以參考很多文章,個人算是健談的,如果有機會的話希望可以認識一下,加入會員保障性比較高,但是加與不加還是看個人,如果有緣的話可以再多聯繫,自我介紹頭像有,172/75 28y 家住桃園 有車 不管是當朋友還是怎樣,希望可以考慮一下。

有設定我才能貼資料給你看一下,我的自我介紹

稟客官,小人就住在桃園的邊邊, 家中有屋又有車,生活樂無邊。
誰知那老天爺,祂蠻橫不留情,讓我工作無法休,占我時間奪我閒。
我無法跟祂來翻臉,只能被祂一腳踢到扁,
我暗中罵祂欺負好人,反被祂捉進了公司, 加班了一百小,一百小,
最後我 不遺餘力力爭上游。
祂還將我本人,逐出了家園,流落到天邊。
我為求新朋友,只有獨自留連在網路間。
誰知那老天爺,祂實在太厲害 知道此情形,竟要求要積分,
把我心思葬送在爬文,小人身壯健,殘命得留存,可憐前人他魂歸天!
此恨更難填。為求交朋友,唯有賣命學習網上爬,
一面勤學習,一面多留言, 發誓把功名顯,認識朋友意志堅!
從此LINE伴身邊,我銘記此誓過來交友!!!

◆我的暱稱:森
◆我的性別:男
◆婚姻狀態:未婚
◆年齡+星座:28+天坪
◆居住縣市:桃園
*職業類別:公務
*我的身高,體重:172,75
*我的興趣/休閒嗜好:看電影,上網
*Line:a1988923
◆希望戀愛對象的性別:女
*希望對象的年齡:18-35
*對象的婚姻狀態:未婚
作者: ace#25    時間: 2015-7-4 13:17

我也住桃園~可以先聊聊看有感覺和條件吧
LINE nixju
作者: SPS27    時間: 2015-7-4 15:51

你好喔~~我很乾淨  XD
先聊聊可以嗎? ^^
作者: 小D#21    時間: 2015-7-4 20:11

新竹21歲男 賴★公開電話會被不法份子盜用★請用短訊問我
作者: Fortis#30    時間: 2015-7-6 22:15

中壢人30,178.76
要乾淨,安全都做得到
就看有沒有緣份認識嘍
圖像有我的line 期待妳的加入
作者: jackytone    時間: 2015-7-7 00:19

嗨你好~很高興認識你!!我桃園30~有機會可以聊聊唷!!
我很久沒來囉
作者: Cris:29#    時間: 2015-7-12 07:28

妳好唷
肉肉抱起來才有紮實的感覺呢
希望能與妳相遇唷
期待我跟妳的"啪啪"聲
點我頭像加我的賴吧
作者: Jacko#35    時間: 2015-7-19 04:17

有機會能認識認識
作者: Hank#25    時間: 2015-8-16 09:20

可以先聊聊喔~~  歡迎點擊我的頭像加入我的Line
作者: 尼克24    時間: 2015-8-20 00:25

你好,我住桃園中壢
    可以點我的大頭像
    裡面有我的LINE  可以先聊聊認識一下
這是我的自我介紹,可以看看喔
http://www.sexlovefree.net/sexforum/thread-74604-1-1.html
作者: tomorrow~24    時間: 2015-8-20 18:31

我桃園男 24Y
乾淨 幽默 有技巧
喜歡聊天
希望有機會認識妳!!
作者: Jayhpday    時間: 2015-8-21 17:39

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: roger#24    時間: 2015-8-31 22:21

你好^_^
如果有榮幸的話  點我頭相一下!  謝謝
作者: winner-402    時間: 2016-1-10 15:17

妳好,希望有機會可以認識妳喔!
作者: Ruan-280    時間: 2016-1-10 16:34

嗨 歡迎加入唷! 希望可以交個朋友聊聊天。
作者: Cattle#270    時間: 2016-1-10 18:14

我們可以先聊聊哦!!
我181/70,沒不良嗜好,不煙不酒
我的聯絡方式在大頭貼有哦
作者: Lin#22    時間: 2016-1-11 18:30

哈囉妳好哇~讓彼此認識在繳清也不錯丫
作者: Elmo29    時間: 2016-1-18 16:15

選我~
ˇ我住桃園區~
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-1-18 17:25

哈囉,,晚上臨時被排休,不知到要去那,要出來聊聊天嗎?

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2