標題: 這是暗示嗎? [列印本頁]

作者: BlueSky:30#    時間: 2015-5-14 01:04     標題: 這是暗示嗎?

本人由於之前的舊傷復發,所以現在每天都在一家中醫診所治療
- A6 {6 G( a6 ^; n" n2 Q7 J裡面有個助理每天幫我熱敷,每次熱敷時都會露出她的酥胸對著我
2 j6 }5 t7 b+ z# V說真的不大也不小大約將近c cup 樣貌不算差,但是很怪的事- }  J% z! ?5 Z5 W
我看診也兩個月了,前幾天跟她要賴 她居然拒絕 但是願意讓我知道姓名
) {) F# Q2 _2 p  O6 u4 Y也很樂意跟我閒聊,也繼續露胸給我欣賞,讓我很想把她撲倒  想想而已啦
/ N! g* E- C  a1 |* X$ z我會覺得她是故意原因,是因為有幾次我家女神陪同我去時,她幫我熱敷就不露胸) e. _7 b2 [1 }
姿勢就跟以往不同的避開,期許有機會要到她的賴,來探究是否我們的關係是如何?. r1 {# d6 l2 _. x
也希望在這裡可以認識更多想解放 想刺激 想快樂 想無拘束的砲砲之友!
6 o4 B& }* e- Y' @4 {說真的我是新手,也很膽戰心驚,因為我很怕入寶山卻無帶走一物!
4 \& T8 D9 ~7 u) D期望大家多多支持,鼓勵及互動  感謝大家。
作者: brown#25    時間: 2015-5-14 01:38

回覆 1# BlueSky:30#
: C# Q; ]% Z9 D+ B, {* G' ?  f; T! |" N- A! O
- i! s: C. ~0 ?8 t9 B
如果你不確定
6 E2 b" b) P$ G( q' A3 o* ^4 m6 f那麼就試一下8 W5 K+ Q& ~$ Q; b  C( Z
感覺上她好像對你有好感
' [( \- i: M4 ?" Q如果沒有 那也是繼續當朋友
; X0 v# t+ {4 u# h不過女人心海底針啊
作者: 洨之    時間: 2015-5-14 12:00

回覆 1# BlueSky:30# , g  F- K& C& \* z# v
0 v/ |5 J0 [7 Z1 E/ V
或許他不想跟你有太多瓜葛* Q+ g3 q$ K5 ~( m: P! b1 e8 c
) ^1 |/ X; A# J- K, ?% r
只想你來的時候撲上來
1 Y$ U+ E: }$ L5 s6 F, h2 b& A
- B4 m1 g3 G5 @+ n5 R其餘的都不想+ {" T& K+ J/ z4 Z1 D: z

6 r  y- B! R  q吃吧!!!3 ^# l, G  S! `6 c$ l
/ ~9 i' n  r: z0 H3 M' f* K" V
沒有理由~肚子餓~要對著包子乾瞪眼~
作者: asas-21    時間: 2015-5-14 20:13

哈哈 徵求診所地址 ~    祝福你可以成功  ^^(開玩笑的)
作者: BlueSky:30#    時間: 2015-5-14 21:01

回覆 4# Korobi-26 / r( U( ?" p. i: m7 {' A
有時有有時沒有,但我是幾乎都有!
作者: ALU:41    時間: 2015-5-17 15:43

回覆 1# BlueSky:30#
+ Y  h$ s. ?, X$ n) F5 H) j; b+ s) I/ F# j' z9 s0 R! K( e

& F  P1 \' |) S. V9 c7 w, U& V* r寶山裡的寶還在不在都不知道,還在學習怎麼交友,希望我在這裡能找到,努力中

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2