標題: 他能成為我的女砲友嗎? [列印本頁]

作者: asas-21    時間: 2015-5-14 20:34     標題: 他能成為我的女砲友嗎?

剛剛看到有大大po文”這是在暗示嗎?”6 G' F% X+ p2 `) u
我就想起我最近網路遊戲上認識的女生
; r+ x1 n& t* V9 X* i$ D" D; O5 c. i* [3 o
故事的開始是這樣的……
/ x: P( k' D; b+ B前一陣子可能因為無聊. B) R& j. A, T- q* o
就開始在找遊戲玩玩; \1 G6 h. o# H" v+ D
一開始時,很認真的衝裝啊 衝等啊. s0 F: ], b" w$ K3 }- l
結果有一天無聊,我就徵求美女一枚聊聊天~
( y+ m0 S6 }8 Y. y) n$ z% v結果廣了兩.三次就真的有一個女玩家密我了* V7 N8 g$ `1 T4 f2 l8 p' U: k+ z
一開始我以為他男的(遊戲男伴女 女伴男太多了 傻傻分不清楚). X8 f  u4 b$ q! }2 a2 C7 c8 J
我大概聊不到半小時,我就很想驗證驗證是男是女
& M- i1 H4 S& _" ~2 Q結果我就跟他要line了(給我你的賴 讓我陪著你去未來~)
. x9 _8 ?  o* o, g3 W& }讓我驚訝的是 那女玩家真的給我line了3 M+ G$ C6 z- U4 O$ ]/ w  k
我就很迫不及待的跳出遊戲介面
- V  Z, m4 W! l/ v開起我的line 加他% t9 F. o; d# A% G' M$ K
一開始我很認真的回覆他 4 {8 t1 p7 u3 ]5 ]8 j
慢慢的 可能越聊越熟 結果話題變……+ l" P, O0 [: q
她:其實我不是處女欸~2 v- @! R- \0 h! j( G9 i1 Z7 A
我:其實我也不是處男了 哈哈 7 @6 M; V/ p* L: ~0 Y; ]- D7 _
有一次,我興奮到受不了,我問他……
0 J# d% `/ s. M6 I1 M  ?" z; e* y. f我:我們可以視訊嗎? 你害我心癢癢的啦
8 G/ X3 K5 o: u; X8 D7 D- U# C他:可是我會害羞,不要好了
  g3 a! E& a2 _- x我:可是我想看你濕濕的樣子~1 a" ]$ v! \5 h$ E  r6 }( T
後來,我說我想看,但是他還是怕害羞,
3 s6 ^2 o( G, m6 _. F) Z就傳了幾張裸照(不知誰的)下面濕掉的照片給我
* p1 Q* b9 ?& y$ u4 w6 I後來我們想約出來做愛,就訂在月底
6 u: O8 Y& y7 R) q: F只是小弟我怕是仙人跳
3 @6 F( j: ?9 A5 e, z所以有跟他約不同的城市 時間地點正在喬( ~  X6 Z9 G' h3 I* B
所以想問問各位帥哥美女 沒認證 會不會有危險餒~
8 z7 I+ k! x( f5 C  e1 r/ v$ Z$ J" u% T
後來,我們的話題越來越開 每次的黃色話題都會讓我非常興奮
作者: BlueSky:30#    時間: 2015-5-14 21:11

回覆 1# asas-21
9 W) u5 F* \6 V; ]: i' c% `6 P+ a& j0 h+ y: p6 c6 N, }

; T4 ]6 F2 Q( s5 H) Y3 Z/ c    所以我的話題意外點出你的現況,萬事小心,祝你發射成功。
作者: Mts:26#    時間: 2015-5-14 21:16

+ w- `  K( S, H
4 y  X  l6 h# L2 D/ J/ G加油相信自己
作者: 洨之    時間: 2015-5-14 21:59

; N& i9 {) @6 W& I2 R+ x) V* b! n' Q( T: _1 v+ q
上吧!!!!
; c2 C/ b8 j9 F% F6 ^3 c3 ^7 f$ C! Y8 a( i
仙人跳沒有那麼多0 r+ v  c7 H. d# ]% O+ y4 h& P

; Q% l" e- y6 t# N1 }7 N7 J就我看來~就是單純想打炮
. |! b. x+ U7 f' z8 O7 W
: J% U5 a  ]* C: @3 @1 a1 {這種人也是很多的1 i$ A( c4 @  C( G1 M
' t% I" U4 |  A: D5 t8 F! M$ p) E
我以前也有幾個是這樣認識的
作者: asas-21    時間: 2015-5-14 22:09

謝謝各位帥哥的鼓勵 那小弟我就提槍上戰場嘍^^ 努力完成使命~
作者: tsc:25#    時間: 2015-5-14 22:39

回覆 1# asas-21 & i: H. ~$ t0 T' T9 o. M; B! ~+ m/ B' d

( G- N( T5 {7 a* M" `2 L& L3 c( t
    安全為上,期待你的續集~~哈哈,注意安全唷~
作者: TactMayers    時間: 2015-5-14 23:14

0 u/ g3 P1 f* X( L, f( o# C# W0 p; {% L5 h
  遇到這種事情我只能說羨慕啊!
! w. m; F0 k# p) {5 b  雖然小弟什麼經驗都沒有,但個人建議還是要小心為上。相信有很多人也有遇過這種事情並且都有愉快的一天,但是我想陰溝裡翻船的也不在少數。
6 Q3 V  v* p2 v, V  ' t0 m- u1 r: }, j7 C- {
     只是話說回來,你覺得沒問題的話那就去吧。不過感覺還是先問清楚是否有男朋友或已婚,否則之後哪天忽然有人跑到你家談判那就得不償失了。
  ~" q% n) d0 d0 m4 b9 K, Q' w4 T8 Z
  就目前來說,我感覺很多其實都只是想找個自己覺得OK的人抒發寂寞又或者想要有個愉快的一天、又或者只是想要而已,但是還是小心為上。畢竟在這個網路發達的世界,機遇很多的同時,危險也不在少數。
# m4 g, t& X# s' |) s1 o. R
1 K7 @7 I: ?, i, b6 f  希望這次你能與她有個愉快美好的一天!
作者: KX29    時間: 2015-5-15 00:18

0 `) W5 N. ?. Z7 M) U; p感覺有點危險耶!!( }  M$ Y" O" x# @' V
不過還是希望是真的~
. ?1 \  }7 f( _7 d1 D; }7 S/ f期待後續發展~% w# u0 {( e& o
不過還是要小心仙人跳...
作者: wenwen    時間: 2015-5-15 00:42

( |* L. u: J2 z3 m% \& J: A先約去人多的地方,看看有沒有人跟蹤,到旅館記得在櫃台那親熱一下,讓攝影機看到你們是自願做愛的,最後,證件,錢別帶太多,手機先把你們的對話先備份到電腦裡面
作者: wenwen    時間: 2015-5-15 00:51

7 S7 R3 x! {1 Y$ ]7 ]% E* k6 B+ C補充,最後到旅館真的怕,就請朋友在隔壁間幫你看,假如有人想衝就大聲叫,不過加油啦,愛愛成功
作者: kidding    時間: 2015-5-15 00:59

回覆 1# asas-21 # w* q4 {  ?2 B' t

% R' l. C2 C$ J: c5 X6 C) x# @
( t" K2 D5 F9 [, j5 J5 p  P1 n: \  k5 ?    拿起餅乾沙發坐下!等後續!
作者: poter#26    時間: 2015-5-15 02:17

/ r) {4 e9 S$ s0 i; O放心 不用太擔心
9 a- ^/ N* l  `2 S7 u不過還是要瞻前顧後比較好,看的出來
* \4 @1 I2 K' ?( h6 u7 d: W這位女性網友,對你感覺不錯剛好她可
: ^( A# I* Y3 s/ b) e7 V. |' w( o能沒有其他男性友人。" g0 L% ^! c6 K! F+ N
加油~男人怕東怕西怎成氣候。; w% D- D; ~, T' \9 l5 |6 o3 N
, {# T. P) G3 \0 T. c
! s; t  n6 M/ \
但是記得年紀要了解清楚
6 t; h" [  i" I- j7 e0 `) H最近我有友人中獎了
5 D  M$ E: `  a  q8 h  {( F搞上了16歲的~花了20萬才解決+ ]3 Y/ B. v" g
(能花錢解決的都不麻煩)
作者: REN:33#    時間: 2015-5-15 07:59

. A6 A* R% ~# Z. l6 C& w3 D0 o$ O5 D1 D: J

; [1 j  o3 g+ u# p( ^8 M 加油相信自己的感覺   勇敢衝吧
作者: asas-21    時間: 2015-5-15 09:55

哈哈  謝謝各位帥哥鼓勵與提醒  . R1 ^5 a2 d0 @# d: a" X) l3 Y
小弟我看一看 還是論壇裡的女生比較安全% K0 b1 M! f/ q
但是我還是會去試試看的
( b5 M  d2 B3 V9 E6 }: O小心為上策^^
作者: Focus30    時間: 2015-5-15 22:14

回覆 1# asas-21 3 F: x( M: f) u8 V% J

* ^3 u3 r! P. }. M7 l% W; @5 ^9 s; H- d8 e8 X
    先約出去吃個飯聊個天吧
# Q3 p1 J* i! `" v
2 z7 [7 y& y! H   不要第一次出去就想弄人
作者: tour:26#    時間: 2015-5-16 00:44

% U$ p4 z1 w, _3 h: ~- Z- n) S% c

5 Y6 I' I: U; L" _! O# A4 ^5 G    只傳照片沒看到視訊嗎= =  看到視訊應該會比較明確 建議第一次見面在人多的地方
作者: Allen27    時間: 2015-5-16 03:08

回覆 1# asas-21 ( g/ r  Z! E& H) J  A

* l( A) Y, r4 k1 O3 q+ l
4 n# M, V, P* G$ a    能不能都是感覺跟緣份 不可強求的
作者: 雞哥-22    時間: 2015-5-16 10:19

回覆 1# asas-21 3 ^" a# r  S2 d; b

: ^8 |/ l! m0 @' a1 w2 }" J- N8 k$ \, Y
    記得要帶套啊
" q4 j& ^2 N/ ^還有第一次別急啊
作者: SS6518    時間: 2015-5-18 07:05

回覆 1# asas-21 . ]8 ]1 I$ D/ t
" Y: m3 t) ^0 V5 l2 X
趁年輕衝一波 XD2 a6 f  N6 r) u0 R2 D& k
有吃到有賺到 ~~
$ a' S8 n+ u& N7 E0 z# S% o記得注意安全
作者: KX29    時間: 2015-5-19 00:43

回覆 10# wenwen
! z) s& g( x5 ~1 d9 Q: \1 A2 L看來你經驗豐富喔~要多多向你學習!
" J0 K, p0 ^% J! H& ~2 ^先到人多的地方 真是一招妙招!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2