標題: 24歲 女 密一名溫柔歐巴 限北部 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-5-15 13:40     標題: 24歲 女 密一名溫柔歐巴 限北部

單身    24歲    住台北
162/48/D   找一個溫柔的歐巴 好好疼愛我  有意請留言
作者: 湛藍之風    時間: 2015-5-16 15:00

回覆 1# Guest from 216.127.180.x
妹妹~~如果可以的話加我頭像聊聊喔
作者: 雞蛋29    時間: 2015-5-16 16:38

回覆 1# Guest from 216.127.180.x

很高興認識你,你在工作了嗎?平常工作累不累呢?
作者: Poiuy:23#    時間: 2015-5-16 21:19

明天回北 有興趣就來吧...
作者: 天羽晴    時間: 2015-5-16 22:05

我是新竹人,但有時會去台北,我自認是很溫柔啦,畢竟沒有一個好的外表,今年21,如果覺得可以,點我頭像有我的聯絡方式,可以聊聊喔
作者: asas-21    時間: 2015-5-16 23:04

美女你好^^
我住新北 很高興可以認識到你
希望可以跟你多聊聊
頭像內有我的Line 期待你加我
作者: igor#33    時間: 2015-5-16 23:07

加入論壇註冊會員就有一卡車溫柔的歐巴供妳挑選,保證妳看到眼花撩亂。
而且也不會遇到來歷不明的人或通緝犯!
加入論壇就對了!
作者: 豪豪:26Y    時間: 2015-5-16 23:45

徵友徵的很直接!!
但請記得保護自己!安全第一唷!
作者: Pink:25#    時間: 2015-5-17 00:18

25 170/65
新北 有興趣點我大頭貼有賴
作者: asm#33    時間: 2015-5-17 03:04

有機會的話,認識認識吧~~
作者: Yuan:21    時間: 2015-5-17 06:08

你好 我住中和,不過過個橋就是台北了
興趣是打撞球、保齡球、看電影 希望能夠認識你
作者: dennis#32    時間: 2015-5-17 09:33

這位妹妹,你好ㄚ~
感覺開出的條件不多...
小弟剛好有符合
有機會可以來聊聊天喔~
作者: dennis#32    時間: 2015-5-17 09:49

姑娘,雷侯ㄚ~
你開出的規格,條件好少...
剛好我都有符合呢!
歡迎加line來聊聊喔
作者: Castor:28#    時間: 2015-5-17 10:47

嗨,選我選我選我(扭~
作者: Ting-34    時間: 2015-5-17 12:23

妳好~~
歐巴這裡有很多,包括我也是(年紀有了XD)
想找個人,沒有牽絆的度過短暫且溫暖的時光嗎?
只是這邊會員不能隨意留LINE
而且訪客看不到會員的資料喔~~
所以很多人要你點大頭看資料
這是不可能看到的

所以建議妳可以註冊會員(女生不用費用)
除了可以慢慢挑之外(選我選我~~)
也比在旅客區來的安全~~
因為男會員是無法隨意註冊的
需要透過管理員們的基本認證
這一來對女孩們也比較保護(管妹他們可是很嚴格的)
怎樣都比旅客區找密友來的有保障
我的這個建議妳不妨參考看看~~
謝謝~
作者: far:25#    時間: 2015-5-17 12:38

HI~我25歲~自我介紹有LINE~~歡迎+LINE聊看~~有照片~
作者: 雞哥-22    時間: 2015-5-17 16:19

點我大頭貼有LINE
LINE有照片
先看再說啦~
作者: 阿羲:26#    時間: 2015-5-17 19:50

讓我好好疼惜你吧
蜜我聊聊看吧
作者: Poiuy:23#    時間: 2015-5-17 22:17

加我好友吧,可先慢慢聊...
會好好對待你的...1
作者: Vince:28#    時間: 2015-5-17 23:26

很高興認識你~~~很高興認識你~~~希望有這緣分~讓彼此進一步認識!
作者: Tw#40    時間: 2015-5-17 23:44

可以來新店區找我歐
請你去玩樂一番
作者: 小Q:26#    時間: 2015-5-18 00:24

不知道我有機會嗎?
我們可以做朋友開始~
作者: tsc:25#    時間: 2015-5-18 11:21

建議你申辦會員唷~~管妹們的認證是很值得信任的,而且女生入會免費,這樣保障你自己本身的安全呢!畢竟男生們都是經過合格認證標章進來的唷~ 加油,快入會吧
作者: smile#24    時間: 2015-5-18 11:41

妳好呢~ 同樣歲數呢

有機會可以交密友
作者: mark55230    時間: 2015-5-18 12:19

동생~可以多聊聊阿~~但不知道要怎麼跟你聯絡呢

我的頭像裡面有聯絡資訊喔

看你想站著聊躺著聊我都不介意喔^^
作者: Allen:25#    時間: 2015-5-18 14:11

162/48/D真是好身材呀!!!可惜我不是北部人..
作者: Chia28    時間: 2015-5-18 22:58

回覆 1# Guest from 216.127.180.x 30歲的歐吧可以嗎??點我頭像加賴聊天吧
作者: some:35#    時間: 2015-5-18 23:12

我也在找一個溫柔的阿媽,
希望有機會可以疼愛彼此。
Line  I'd為手機,可以傳mail,
    先聊聊彼此,謝謝
作者: cadmon-28    時間: 2015-5-18 23:53

你好唷 很高興認識你
點我頭像看資訊摟
有機會就先聊聊吧^^
作者: max:22#    時間: 2015-5-19 01:05

妳好哦!我是北部人22歲男大生  長得應該還算帥 自介有LINE 加入可看照片
作者: wjy:25#    時間: 2015-5-19 01:29

你好呀 我25歲  也住台北  167/50  自我介紹有LINE  一起聊聊天?!  等你唷!
作者: baby#23    時間: 2015-5-19 01:57

可以前往論壇註冊會員對自己比較安全喔

有機會可以點頭像認識一下!
作者: JOYWT:25    時間: 2015-5-19 08:42

嗨~妳好,我大多數都在內湖,有機會可以認識一下喔.
作者: JasonC:28    時間: 2015-5-19 11:28

喜歡旅遊~喜歡美食
從興趣開始聊起~合得來就繼續聊天往下看看會怎麼發展囉!
有意願~後台有聯絡方是唷!!
作者: Junior-30    時間: 2015-5-19 20:57

哈哈 溫柔歐巴XDD
好可愛的形容  很高興認識妳
作者: Eetouyk-45    時間: 2015-5-19 21:49

妳好,在這裏還是看不到任何男會員的詳細資料,可以的,請先加入會員
作者: yoyofox#32    時間: 2015-5-22 03:35

^_^
作者: more#30    時間: 2015-5-22 21:36

我新北市~30歲應該算是歐巴了 溫柔貼心
作者: Chu#25    時間: 2015-5-23 08:41

安安   你好   我住新北    25歲    很高興認識你    請問怎麼跟你聯絡呢
作者: 丁次:23#    時間: 2015-5-23 13:57

選我~選我~
哈哈希望可以收到妳的來信囉
作者: Chen:41#    時間: 2015-5-23 16:24

你好~~我是爾冬168/68/41住新北板橋,還沒有升級所以只能用新生兒留言
我喜歡年輕的妹妹,怎麼聯絡呢??我再想想~~因為板歸,想跟我約會可以約大遠百
時間就要你跟我說囉...我很會疼妹妹
作者: Sian:28#    時間: 2015-5-23 20:50

你好~
我單身  28歲 住在新北市新莊區
167/68 我的個人訊息有line 可以看到照片
如果有意願請在回覆我!  謝謝嘿
作者: more#30    時間: 2015-5-25 01:58

我KK
單身30歲
我應算是溫柔的歐巴吧(可收尋我自介)
希望有機會能跟妳吃好料~~未必要做什麼!
作者: Leou:28#    時間: 2015-5-27 13:54

28歲的歐爸應該可以吧哈哈,
哥是巨蟹的~頗溫柔體貼,喜歡的話頭像點進去有聯絡方式喔,謝謝妳
作者: Fly42    時間: 2015-5-27 15:04

Hi, 我是中年歐巴...
加line聊聊囉...
作者: Danny:34#    時間: 2015-5-27 16:20

舉手答右!!!
作者: RuLe:25#    時間: 2015-5-28 23:53

24住士林
liveitordie 是我的line
184/78常運動愛看電影
作者: Net-J35    時間: 2015-5-29 00:01

加入論壇多點保障
作者: ​H睿#210@    時間: 2015-9-12 01:46

能否認識
作者: Yas#33S@    時間: 2015-9-12 22:23

我住桃園是溫柔的大男生很疼愛女生
單身 33Y 173/70
作者: Hsiang#23    時間: 2015-9-21 15:32

照片是本人喔~~有興趣歡迎加賴喔~~
作者: Brallie#24    時間: 2015-9-24 03:02

哈囉 我住新北24
有喜歡可以加line聊
作者: count#26    時間: 2015-9-24 06:14

你好我 是內壢人  26  歲

168/ 55

自己住 單身   希望有榮幸成為疼愛你的  李敏鎬^^
作者: Johnny-27#    時間: 2015-9-26 01:51

我是台北人..聊聊吧
作者: Jay寶28    時間: 2015-9-26 03:57

北市28 有興趣的話頭相有賴喔
作者: K佑#26@    時間: 2015-9-26 05:53

點我頭像有聯絡方式,聊聊吧
作者: Hsiang#23    時間: 2015-9-26 09:18

歐巴帶你來去南部弄假牙~

加我賴吧~
作者: Killer-22#    時間: 2015-9-26 15:34

我頭像裡面有聯絡資料哦^_^
建議你可以加入會員比較好哦~~
不然其實很不安全的
希望妳可以+我
作者: Johnny-27#    時間: 2015-9-26 21:26

我是台北人77年次..
作者: Joseph#33@    時間: 2015-10-5 20:48

請點我頭像加賴聊喔
作者: Benz:35    時間: 2015-10-15 12:13

安安~有機會聊聊!可加line喔
作者: Log#240@    時間: 2015-10-19 08:56

您好!!我也是24歲,住台北
    請您相信我,我是個外表較堅強但個性比較溫柔的人
   希望能互相交流
作者: Net-J35    時間: 2015-10-19 23:27

你好   
可以的話可以聊聊喔
作者: Howard#340    時間: 2015-11-12 20:41

嗨!。頭像裡有我的line,妳可以先看看是否合妳眼緣,若有的話可以加我聊聊天認識一下。
作者: Timo-20#    時間: 2015-11-15 16:34

來吧,今晚我可以陪你^^
作者: Lance26    時間: 2015-11-15 17:27

你好有需要的話,我可以幫忙哦,我住在新北市汐區,一個人住,希望找個長期的關係
作者: 有緣人3344    時間: 2015-11-15 19:23

嗨
如果有興趣可以點頭像加賴哦!!
提醒: 女會員免費註冊 還是加入會員比較保險

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2