標題: 新手報到時 大家都一樣嗎 [列印本頁]

作者: Fong:34#    時間: 2015-5-23 16:10     標題: 新手報到時 大家都一樣嗎

從幾天在網路上打了兩個字"炮友"找到這個論壇; h1 _5 h7 h9 D1 X  R
為什麼會想找炮友 可能是孤單 寂寞 想找人陪 還是潛意識只是"打炮"$ G* j8 @( K* L3 }$ ]
但還沒加入會員時只能看看旅客一夜情留言版 看到的都是找"砲友"
9 p! [3 [; \9 Y% M" ]/ K' t基於好奇我申請加入了 "因為想看看大家都在聊些什麼"3 }- ]2 Z0 R+ N  h' K" v
但似乎跟我想得不同 這裡有人在管理 大家只是勇敢的在追求自己想要的
7 r8 Z2 ]6 ~0 A0 `$ j雖然還看不懂 這裡發文在哪發 不過 "好奇"會讓我繼續在這研究研究
) X' b- M& f, n" A3 }# \6 {得自我介紹嗎? 請看個人資料 哈 來這只是想找人聊天 ==
作者: LONG:31#    時間: 2015-5-23 17:58

回覆 1# Fong:34#
# L9 T- f8 i1 F' c
7 U7 g# V9 l3 q2 p7 k
; h' `) \2 @8 ^+ Q    緣份很重要,這是我的感覺啦(僅供參考
作者: Fong:34#    時間: 2015-5-25 11:33

回覆 2# LONG:31# & m$ s3 N8 Q  g6 P$ w

# E$ E9 Q5 J9 y; _7 g4 O/ y, n( R2 ^% j7 u3 F2 j
    緣份真的很重要 謝謝學長指教
作者: Value:27#    時間: 2015-5-25 18:06

回覆 1# Fong:34# 0 P2 S/ s. g, T" }6 }, c& _1 K
, ]3 Z( G1 U/ f% x9 G
- K1 c1 `0 G; k0 h/ T* M( s0 X
    雖然我也是剛來,不過建議是不用在乎得失! x/ v* b% w6 n' y3 M( M
    網上有許多文章都不錯,有有很多知識可以多學習) o5 e+ T( W- i
    搞不好這邊沒把到,現實生活中就成功摟!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2