標題: 24歲女徵男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-5-23 22:26     標題: 24歲女徵男

最近心情很差
希望能徵個人陪
請留言...
作者: Nik:33#    時間: 2015-5-28 16:56

回覆 1# Guest from 49.215.168.x
祝福你找到好伴侶
作者: Smile:25    時間: 2015-5-28 20:34

怎麼了嗎?
希望你可以開心一點
作者: Aiml    時間: 2015-5-28 20:39

開心點阿
作者: Kin31    時間: 2015-5-28 21:18

哈囉~~聊認識聊聊嗎!!我可以陪妳談心唷!!
點我的照片裡面有line喔!
作者: jdeta:26#    時間: 2015-5-28 21:19

找個人聊聊天阿!
人總會孤單,找個可以一起吃吃飯聊聊心情也不賴喔
作者: poison#22    時間: 2015-5-28 21:46

雖然我時間沒有很多 但也是可以交友的
作者: 天羽晴    時間: 2015-5-28 22:46

你好,我可以陪你聊聊,需要我的賴的話,點我頭像就有了,找個人聊聊吐吐心理的不愉快吧,希望可以幫到你
作者: 阿豪    時間: 2015-5-29 14:34

乖~別心情不好    樂觀些~人生不如意十之八九
有辦法解決的問題都不是問題!
作者: 天羽晴    時間: 2015-5-29 22:58

心情不好,我很樂意陪你聊聊,我的通訊方法在我的頭像裡,點了就有,我很樂意當你的垃圾桶喔
作者: Hunter:32#    時間: 2015-5-30 14:26

作者: Hunter:32#    時間: 2015-5-30 14:27

我可以陪你唷!陪你聊天陪你發呆
作者: 多喇A夢#250    時間: 2015-5-30 18:01

如果可以的話,希望是我能夠陪著妳
作者: Cheng:24#    時間: 2015-5-31 00:14

你可以找我聊一聊喔~! 什麼都可以聊!
作者: K愷27    時間: 2015-5-31 17:27

把不愉快都說出來會比較好一點!!我會樂意陪你聊聊唷!
作者: Ping:27#    時間: 2015-5-31 19:52

放假時可以陪聊天
作者: pudding0616    時間: 2015-5-31 20:54

心情很差~~如果是感情上的事

建議還是找女生好友聊聊吐吐心事吧
作者: Siegfried    時間: 2015-5-31 21:59

有什麼事情可以找我談看看喔
不要憋在心裡面  也不要做太衝動的決定喔

點我頭像有連絡方式 ~
有機會的話聊聊吧
作者: TSts:25#    時間: 2015-6-1 01:12

不知道是否加入會員才能點頭像
我頭像有聯絡方式唷~
我叫小宇,很高興認識妳
我的名子很菜市場很好記
164cm,60kg
希望有機會一起聊個幾句~^^
作者: Joker:23#    時間: 2015-6-2 11:07

希望能與你相陪
作者: MrZ:25#    時間: 2015-6-2 11:36

[quote]最近心情很差
希望能徵個人陪
請留言...

Hi,有機會找個不認識的資源回收桶苦訴,會有所回應的!!

Hi, 我叫艾力克,在臺中逢甲,我之前也一陣子心情不太美麗,若您跟我的遭遇剛好類似剛好也可以分享我是怎麼擺脫的~~

看我個資哦!
作者: 小鈞:30    時間: 2015-6-2 11:53

妳好阿  希望有機會可以聊聊 認識認識
作者: 小J#1989    時間: 2015-6-4 21:21

有緣說在多還是可以出來^^
沒緣說在多也沒用~!

談心可以找我^^
作者: 小J#1989    時間: 2015-6-4 21:22

祝福你找到好的伴侶^^
心情開朗點
世界上會有你意想不到的快樂
作者: Cilyuu5    時間: 2015-6-7 17:29

心情難過多去海邊吹吹海風就會好多了

如果可以我能陪你去喔

可以加我及時zhz100222  ^^
作者: Feng:27#    時間: 2015-6-8 21:51

哈嘍~我能陪妳說說話聊聊天,看看夜景散散心,如果妳願意的話,可以加我賴唷, otaku0821
作者: kevin#28    時間: 2015-6-11 21:18

ㄏㄏ 我報名唷
作者: black30    時間: 2015-6-11 22:16

你好~有緣的話再聊聊吧~說出來會好一點~當個朋友吧
作者: Lala:30#    時間: 2015-6-12 20:48

人生不如意十之八九
如果想知道什麼是高潮可以找我
作者: 丁次:23#    時間: 2015-6-13 20:46

萬能陪聊手
上知天文下知地理
聊什麼都可以
作者: Teddy:22    時間: 2015-6-23 16:03

說來聽聽 沒啥事情是哥不能陪妳聊的
作者: Young2-35#    時間: 2015-6-24 00:28

妳好..我住中部(我身材是瘦小型的)..
因為我是新手(威望不夠.不能用照片)..
但我是很有誠意..
那妳也可以看看我的資料..我有留(line)..
謝謝妳也能加加我好友..3Q..
大家互相鼓勵..加油^^
作者: 阿皮24-5    時間: 2015-6-24 22:15

小弟得line iversonai3ai3 有需要可以聊天~3q
作者: Hawk-32    時間: 2015-6-25 00:11

哈囉!~要過了一個月了!不知道妳徵倒你要的人了嗎?
如果沒有讓我陪妳吧!
作者: Tony:38#    時間: 2015-6-25 01:36

HI~怎麼稱呼你呢?我住桃園,一個人也常常感覺到孤單......如果可能的話,讓我有機會認識妳吧~
互相說心事給對方聽應該是非常棒的感覺喔,期待你能回覆我喔~^^
作者: Andy2-35#    時間: 2015-6-27 17:30

一起聊天抒發心情嗎??
作者: kevin#28    時間: 2015-6-27 23:08

希望認識唷
作者: Teng:21#    時間: 2015-6-28 09:31

Line:teng830522
21歲  歡迎談心事
作者: King:342#    時間: 2015-6-29 18:23

嗨~ 我是桃園中壢人
如果有機會的話 可以聊聊喔~
作者: Jay21    時間: 2015-6-29 23:36

HI 我也桃園人
如果有需要的話可以 找我歐
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-6-29 23:52

我27 170 64 如果有這個榮幸的歡迎多聊聊也可以到我的版面裡面有聯絡方式!
作者: Mickey:27#    時間: 2015-6-30 22:52

你好._.可以認識嘛
作者: Asedfr-25    時間: 2015-7-2 11:11

如果你心情低落持續延續至今

歡迎找我, 但我平常要上班? 不介意的話約個大家有空的時候?
有意思的話, 我大頭貼有聯絡資料, 看你應該是想喝冰冰的
作者: A森#28    時間: 2015-7-2 13:56

你好,心情不好的話,我覺得我是個不錯的舒壓桶,苦水可以盡量的我往身上到,如果有機會的話希望可以認識一下,加入會員保障性比較高,但是加與不加還是看個人,如果有緣的話可以再多聯繫,自我介紹頭像有,172/75 28y 家住桃園 有車 不管是當朋友還是怎樣,希望可以考慮一下。
作者: Fortis#30    時間: 2015-7-6 22:18

哈囉,我中壢人,30歲,178.76
希望有機會陪陪妳,不一定要趕嘛,陪妳聊聊也是ok
圖像有line期待妳的加入
作者: jackytone    時間: 2015-7-7 00:17

你好!我桃園 30~有機會可以互相聊聊!希望你每一天都能夠開心
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-9 17:29

哈嚕~~有啥不開心的就別去想了~~多出去走走晃晃~~轉移注意力~~祝您一切都會好轉的~!!
作者: jdeta:26#    時間: 2015-7-9 18:43

妳好阿!很高興認識妳喔!
我可以陪妳聊天喔!!
作者: Young2-35#    時間: 2015-7-9 19:41

妳好..我住中部(我身材是瘦小型的)..
因為我是新手(威望不夠.不能用照片)..
我不抽菸.不喝酒.喜愛大自然@@
但我是很有誠意..
那妳也可以看看我的資料..我有留(line)..
謝謝妳也能加加我好友..3Q..
作者: tomorrow~24    時間: 2015-7-13 01:31

希望有機會認識妳
讓我好好陪陪妳

資料都在頭貼
等待妳唷!!
作者: 祥:28    時間: 2015-7-25 19:54

我陪你
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-31 06:19

想怎麼陪您呢~?
點我頭像~加個賴吧~!
我可以陪您唷~!!
作者: Killer-22#    時間: 2015-8-6 20:39

ID03.........6 可以找我聊聊
作者: C育-24#    時間: 2015-8-6 22:36

哈囉~我可以陪你唷,希望妳能給我這個機會,自介中有我的line^^
作者: bob:28#    時間: 2015-8-7 03:05

[的不b]回覆 1# Guest from 49.215.168.x

Hello妳好,希望我有這個榮幸與機會能夠伴妳度過目前這段煩悶的夏日時光,聊天打屁也ok!!頭像有賴哦,就怕妳不點來加我了:P
作者: Steven:22#    時間: 2015-8-13 18:54

我可以陪妳哦
作者: Swim-25#    時間: 2015-8-13 22:05

沒事吧,低潮很快就會過了,不要自己悶著呢,可以找朋友透透氣聊聊天,會好點的,加油唷XD
作者: Mark-27#    時間: 2015-8-20 04:10

hi~我願意用我畢生所學來伺候你  
頭份.28Y.172.65
LINE mark770614
作者: tomorrow~24    時間: 2015-8-20 18:33

桃園人  
喜歡聊天 風趣幽默
希望有機會認識妳
陪妳談天說地喔
作者: Sam-2#8    時間: 2015-8-20 22:45

心情差不該來這
作者: Jayhpday    時間: 2015-8-21 17:37

嗨妳好~~

如果有緣的話想跟妳約出去走走唷~

keilo11

可以加我的line要告訴我在哪裡看到的唷^^
作者: roger#24    時間: 2015-8-31 22:20

你好^_^美女
心情差是該找人陪,朋友也好親人也好,男生也好女生也好  呵呵
作者: Allen#280@    時間: 2016-1-9 02:42

不曉得妳還有在登入嗎?若有機會可以認識一下唷~點我頭貼有Line~
作者: Cattle#270    時間: 2016-1-9 22:53

Hi,點我的頭像就可以找到垃圾統唷
作者: Lin#22    時間: 2016-1-11 18:34

讓我陪陪妳吧
作者: Roger2@5#    時間: 2016-1-21 18:20

試試看哦
作者: Jackson#33    時間: 2016-2-7 04:25

您好  
交個朋友吧~!!
自介裡有LINE  等你加我唷!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2