標題: 我叫:小夢 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2011-4-22 03:13     標題: 我叫:小夢

可以放大

我叫:小夢  年齡: 22 歲
體重: 45  住在:高雄縣

我想 徵男友~

作者: 暱名    時間: 2011-4-22 05:05

[b]b]妳好ㄚ
我叫UU [ 178cm  73kg
住屏東
希望能認是妳
我的吉時 msn      tt17690     

作者: hh20064    時間: 2011-4-22 07:38

小夢你好^^
很高興可以認識你!
我現在也在徵女友!!
這是我的MSN  hh20064@hotmail.com
       即時通     hh20064
歡迎加好友!!可以先從朋友開始做起!!希望我會是你要的類型的男生!!
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 07:52

哈囉你好呀~小夢我是小偉唷~
有機會可以的話~可以先做個朋友囉
我會是一個很不一樣的朋友=ˇ=~!!!
呵呵XDDD~
我的即時是:kidding.ing87@yahoo.com.tw
有機會的話忙煩請妳加一下囉030
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 08:33

哈囉
希望可以認識妳
可以當個朋友阿
我屏東21
qoopk0204@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-22 15:37

我的手機0!9!5!5!8!3!8!8!2!9
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: loveedge    時間: 2011-4-22 19:43

小夢妳好   我叫建中

希望有機會跟妳交友

MSN :VACAQQ@HOTMAIL.COM
作者: 暱名    時間: 2011-4-23 15:00

暱稱:虎爺
● 性別:男
● 年齡:20
● 婚姻:單身
● 地區:高雄市
即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
有視訊可先聊聊喔~快加我呦~
作者: 暱名    時間: 2011-4-23 16:43

妳好,請稱呼我微小江
171公分,約68公斤,27歲上班族
租屋在高雄市,獨自一人居住
單身未婚,誠徵女友中..
不會甜言蜜語,只有真心相待
MSN: ycljh@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-23 22:26

暱稱:魚尾
● 年齡:27
即時通(yahoo) : hs88hs88@yahoo.com.tw
● MSN:hs88_mark@hotmail.com
^^~來到這邊就純粹想找個床上伴侶...沒有負擔只有享受.....有需要ㄉ女性同仁就加我及時或MSN..我等這妳們
作者: 暱名    時間: 2011-4-24 00:35

小沈 Msn: lustcaution@hotmail.com..加完再說吧心情很差找一夜情發洩 各取所需吧 非城勿擾非城勿擾非城勿擾非城勿擾非城勿擾
作者: 暱名    時間: 2011-4-26 11:58

高雄很單純的乖學生  

本人雙眼皮很可愛

平常讀書 看電影

因為在幾個月就要當兵了 要畢業了

所以趁現在 要變壞兩個月

兩個月以後 就要回歸正常生和!!

喜歡加小即z54080067
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 03:54

可以叫我石頭
我也是高雄人~
rockonenight@hotmail.com
72年次
不知道美人你住在哪裡?
需要聊個天,喝杯咖啡嗎?
我很樂意陪你去走走唷~
我平常的興趣是繪畫,美術系畢業,
同學也覺得我相當厲害
如果你喜歡我也可以劃一張送你唷~

現職做設計

基本上我還滿有主見有有想法的
對於直得討論的事情會比較能言善道
但是遇到不熟西的事情時,
又變的很內向
很希望有緣分認識你囉
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 14:51

您好~可以叫我JJ,
今年21於高雄就讀,
身高180體重70,
即時通是awd486g
非常非常希望有機會能夠認識!
作者: 暱名    時間: 2011-4-27 19:37

今年20小即x25030199 本人偏可愛 因為一直家管嚴所以只有一次性經驗!!

如果可以的話 ! 希望能有個難忘的時光!!!就這樣!!
作者: wang7422    時間: 2011-4-27 23:15

小夢妳好   我叫阿橋

希望有機會跟妳交友

MSN :wang7422@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-28 01:52

我叫果凍.我是男的
19歲住鳳山....
即時:qwe_crazy34@yahoo.com.tw
作者: 4090-JF    時間: 2011-4-28 10:09

生日:         1989-12-26
自我介紹:         ◆ 暱稱:阿博   
◆ 性別:男   
◆ 年齡:22   
◆ 婚姻:未婚   
◆ 縣市:高雄市
○ 身高:170   
○ 體重:50   
○ 興趣:運動
○ 職業類別:商
◆ 希望對象性別(女/男):男/女
○ 對象年齡:20~30
○ 對象婚姻狀況:其它
Yahoo:         b61015g@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-29 09:13

即時通(yahoo) : lololokikiki@yahoo.com.tw
● MSN: lololoipipip@hotmail.com
作者: jack04203    時間: 2011-4-29 20:30

我叫jack.我是男的
29歲住鳳山....
即時:jack04203jack04203@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 01:30

你好我叫小良,我的及時通t0922007,msn是h092529@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-4-30 12:12

作者: 暱名    時間: 2011-5-3 19:33

你好,希望有機會能跟你做朋友
我住高雄岡山‧26歲‧身高174‧體重60
我的MSN:s29307120@meiho.edu.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-4 00:52

小夢  妳好
我身高163
體重68
居住地:屏東
及時通:tasysinsage55@yahoo.com.tw
尋找可愛愛的女性
也可加我及時通陪我聊天
作者: undefeated929    時間: 2011-5-4 01:12

恩!
正妹唷!
希望你可以快快找到你心目中的男人唷!
祝你幸福唷
加油啦!
作者: 暱名    時間: 2011-5-4 10:54

● 年齡:21
作者: 暱名    時間: 2011-5-5 21:00

22歲
174左右高
高雄屏東兩地跑!
所以會經過高雄縣
我的MSN:playmatelove@hotmail.com.tw
不願意加我的話
請來信告知我一聲
我很誠心要看看妳的
作者: 暱名    時間: 2011-5-6 17:34

作者: 暱名    時間: 2011-5-7 02:16

我(男)可以當妳的好朋友嗎?
以下是我的基本資料
暱稱:黑貓
年齡:20歲
身高:170公分
體重:50公斤
居住地:台南
職業:學生
興趣:上網,閱讀,聊天
個性:溫柔平和
星座:天蠍座
MSN: z814032@hotmail.com.tw
我對砲友沒有興趣,純粹只想交朋友,至於(性)方面的事情我屬於比較被動型
我比較想當妳的知心好友,當妳心情不好的時候可以向我一吐為快,或許在心靈方面可以治癒妳
或許我們也有相同的興趣可以互相交流喔
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 21:12

愛要及時:j704549@kimo.com
可以加我我們可以聊聊,很高興認識你~在這茫茫人海中
作者: 暱名    時間: 2011-5-7 21:13

你好..我叫阿強!! 今年25歲  想在這裡認識另一半..

當然..是以結婚為前提..畢竟我也不小了^^"

如果願意的話..我們可以先聊聊彼此了解一下對方在來決定是否交個朋友!!

我的即時通sold38580829@yahoo.com.tw  MSN跟即時帳號相同..
作者: 暱名    時間: 2011-5-8 15:23

暱稱:曉楓
● 年齡:26
即時通(yahoo) : XXcoffee777@yahoo.com.tw

打砲也要認識....我自認為色大膽小....還是先認識再說吧
多認識些人....聊聊天比較不會那麼孤單
身高160...體重62....外貌BABYFACE
尊重才是重要的...我不是君子...更不是小人
有點內向.....算是半個草食男....
請多多指教
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 06:28

你好
我叫阿翔
22歲
175.73
我也是高雄人
目前在宏達電子上班
聯絡電話09禁止公開行動/市話號碼,違者禁ID與IP!77-058-934
希望可以跟你認識
作者: 暱名    時間: 2011-5-9 17:39

暱稱:阿緯
● MSN: henryopem1@hotmail.com
作者: 暱名    時間: 2011-5-10 18:15

你好阿,希望可以跟你聊天做朋友,這是我的MSN
MSNlol007@hotmail.com.tw
◆ 暱稱:羊仔
◆ 年齡:22 身高:185 體重:70
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:高雄
作者: 暱名    時間: 2011-5-11 14:04

作者: songsexlove    時間: 2011-5-12 05:17

妳好呀~~
雖然很想點進去視訊
跟妳交關一下!!
但是我不會用呀!!
希望能加我msn認識一下嚕
辛苦啦,妳這時間好像還在視訊中^
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 05:50

這是我及時通tasysinsage55  歡迎加我  妳可稱呼我   為嘉嘉。
興趣是把妹  陪妹聊天  當然是希望跟妹妹有更進一步。
作者: win0122    時間: 2011-5-12 19:55

隨然在不同區域..
不過交友不分區域的..
所以我可以嗎?可以嗎?
我的誠心缺囉一小塊
需要你來填補..
這是我的MSNwin690122@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-12 20:34

作者: 暱名    時間: 2011-5-13 14:07

作者: 暱名    時間: 2011-5-18 20:27

我叫小路
我失眠又寂寞
想跟小姐當個朋友
可以當我晚上睡不著聊天的伴嗎
希望可以聊得來
有一天對彼此敞開心房

即時通:lestat1123@yahoo.com.tw
msn:llzzxx1123@hotmail.com
作者: lovehardsex    時間: 2011-5-18 21:38

哈囉!!
我們可以彼此認識一下唷!!有緣的話
我的MSN:playmatelove@hotmail.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-19 06:17

我也是個不甘寂寞的人.待守空閨1年多.性慾強.有興趣的話聯絡^^absgtr728@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-5-21 21:47

◆ 年齡&星座:28~金牛
○ 即時通:e122388286@yahoo.com.tw
○ 身高:170~172
○ 體重:65
希望有機會認識妳
作者: 暱名    時間: 2011-5-28 23:15

安安..我叫嘉嘉..屏東31
如果可以的話能否跟你聊聊做個朋友嘛??
我的及時通gpx123

歡迎你加入
作者: 暱名    時間: 2011-5-31 21:47

年齡27
身高175
體重65
即時通ghostqq1540@yahoo.com.tw
有機會出來玩吧~~
作者: ks004584    時間: 2011-6-4 02:36

你住高雄縣哪裡啊
我路竹的
你喜歡聊天嗎
你喜歡怎樣的男生
作者: kime748596    時間: 2011-6-4 03:25

◆ 年齡&星座:25~牡羊
○ 即時通:kime748596@yahoo.com.tw
○ 身高:175~180
○ 體重:70
希望有機會認識妳^^
作者: 暱名    時間: 2011-6-6 13:21

哈摟~
我也是高雄縣的~
我岡山~
即時zxc6220756
先從朋友當起
^^~
作者: 暱名    時間: 2011-6-6 17:33

我叫傻蛋
我也祝高雄 年齡也跟你差不多
說不定我們認識會很開心
我會煮飯
我會跳舞
我會算數學

即時:mike52056
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 10:54

● 暱稱:鬼爆
● 年齡:30
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄
● 身高:175
● 體重:65
● 即時通:skypop0815
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 10:57

即時通(yahoo) : lololokikiki
作者: 暱名    時間: 2011-6-14 10:57

作者: 暱名    時間: 2011-6-15 00:16

作者: 暱名    時間: 2011-6-15 17:35

你好,

這是我的即時:aaoov85566@yahoo.com.tw

有興趣可以聊聊喔!!

若有緣 在相處  那也不遲阿~
作者: 暱名    時間: 2011-6-16 17:45

希望能認識你   希望你能加我好友,陪我聊天 這是我及時通gpx123
作者: vasmon    時間: 2011-6-16 17:53

希望可以認識妳哦
有機會我們可以聊聊天
我會逗妳開心喔
心情不好的時候我也可以陪妳出去走走
妳會滿意的喔
作者: horacepoor    時間: 2011-6-18 00:02

安安妳好唷
希望可以跟你交往
因為很想把你擁入懷中
有需要的話
可以跟我聯絡
作者: 暱名    時間: 2011-6-18 06:54

這是我的即時通orz6213@yahoo.com.tw
高雄人

加我先聊天

我們可以慢慢聊
作者: ks004584    時間: 2011-6-19 16:54

我也想交女朋友
我高雄路竹的
妳高雄哪一區呢
可以聊聊天嗎
妳常上來這看看嗎
作者: 暱名    時間: 2011-6-20 11:53

暱稱:kevin
● 年齡:25
即時通(yahoo) : sures@kimo.com
很高興認識妳,可以先看照
作者: 暱名    時間: 2011-6-23 17:42

● 暱稱:大銘
● 年齡:18
o 身高: 187
o 體重: 72
YAHOO : iobtw@yahoo.com.tw
可看照片  有興趣可聯絡^^
絕對不是宅男恐龍
作者: 暱名    時間: 2011-6-27 16:12

hey~cutey~I live in Tainan~cherishing gf is my great pleasure~i hope that can be with u ~let's get together sometime~my msn: xuan_ting@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-1 14:24

你好呀 我高雄楠梓人
20歲
信箱evolutionism06@yahoo.com.tw
身高166 體重58
有興趣的話
等你寄信
作者: 暱名    時間: 2011-7-6 03:12

你好

我是從台北下來高雄讀書   學生

想認識你
monkeyhou123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-8 17:08

妳好~~希望可以給個機會加上你有興趣的話可以先交個朋友,我的即時tim791123 我21歲 住高雄
作者: 暱名    時間: 2011-7-10 22:03

妹妹妳好

年齡:31
身高:165
體重:70
婚姻:未婚
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 10:10

◆ 暱稱:遙遠的思念
◆ 婚姻:單身
◆ 縣市:高雄
◆ 年齡+星座:26(金牛)
○ 友誼信箱:xz953520yahoo.com.tw

有興趣可以加我的即時喔^^
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 20:55

小夢你好~我們可以先從朋友做起歐~~

看順眼在交往也不遲~我22   174  64

希望你會加我即時~有照~ cks1234511@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-12 22:31

小賢
173公分
68公斤
住高雄市
即時通DIRTYOLD520@YAHOO.COM.TW
有空
可聊下天阿
作者: 暱名    時間: 2011-7-13 17:09

妳好喔 我較小天 我的即時hill23333 希望可以跟你交朋友喔 我駐屏東 有機會大家認識黑
作者: 暱名    時間: 2011-7-14 03:57

小夢好 ^^
我來應徵當妳的男友啦  XD
不過應該不能直接當妳男友吧  XD
那我們先從普通朋友當起吧 ^^
有機會就MSN聊吧 ^^
accredit32@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-17 02:21

妹妹妳好 希望能認識你  

年齡:31
身高:164
體重:70
居住:屏東
興趣:認識妹,把妹,跟妹聊天
即時通 gpx123@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 05:50

嗨 ~  可以+我即時喔  o090909o99  可以聊聊喔^^                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ~                                                                                                                                                                                                          ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~

嗨 ~  可以+我即時喔  o090909o99  可以聊聊喔^^                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ~                                                                                                                                                                                                          ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~

嗨 ~  可以+我即時喔  o090909o99  可以聊聊喔^^                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ~                                                                                                                                                                                                          ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~                                                                                                                                                                                                           ~
作者: 暱名    時間: 2011-7-18 19:56

你好  我住鳳山  不嫌棄可以認識一下  e12422033@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-7-23 00:53

先給你看照片滿意的話你要再約吧!我的小即:noopyisland@yahoo.com.tw
作者: best122    時間: 2011-7-23 03:15

如果愛情是個風鈴

我願意傾聽風的聲音~

雖然沒有美麗的旋律

卻是如此的清晰~~

夜裡~當風兒再次的吹起

帶給妳不只是幸福的聲音~~還有~~

"我的心"

希望我能有緣認識妳~~
作者: 暱名    時間: 2011-7-25 21:25

暱稱:小男
◆ 年齡:29歲
◆ 縣市:台南市
○ 友誼信箱:d509988@yahoo.com.tw
○ 身高:176
○ 體重:75
○ 興趣:逛街聊天交朋友
○ 職業類別:服務業
◆ 戀愛對象性別(女/男):女
○ 對象年齡:不限
○ 對象婚姻狀況:單身
作者: 暱名    時間: 2011-7-29 01:18

我高雄人~
yahoo : acterf2002
希望跟你交個朋友

我高雄人~
希望跟你交個朋友

我高雄~
希望跟你交個朋友

我高雄人~
希望跟你交個朋友
作者: 暱名    時間: 2011-7-29 04:19

我是小天
台南人
目前在高雄讀書
身高175
體重68
即時通是  rko794jack
認識一下唄
作者: 暱名    時間: 2011-7-29 04:27

哈囉 你好我也住在高雄喔

希望能夠跟你認識!! 這是我的及時a001234564647@kimo.com
作者: 暱名    時間: 2011-7-30 23:47

妳好 我也高雄人喔~
這是我及時:amilk0506@yahoo.com.tw
我們可以先聊聊 ~
作者: 暱名    時間: 2011-8-1 01:30

我是小雨
msn:norain@livemail.tw
想你 響妳
身高181
體重70
高雄市
作者: 暱名    時間: 2011-8-8 12:16

你好阿~ 我住高雄仁武區   21歲讀大四      希望有機會可以認識你唷 我及時acacaca5725
● 暱稱:小羊
● 年齡:21
● 婚姻:未婚
● 縣市:高雄縣
o 身高:170
o 體重:60
o 興趣:上網
o 職業類別:學生
●希望對象性別(女/男):女
o對象年齡:18`~25
o對象婚姻狀況:未婚
作者: 暱名    時間: 2011-8-21 11:01

20歲                                    
單身                           
住高雄                                
即時通:robin8031
作者: 暱名    時間: 2011-8-22 11:33

你好
我住屏東    30歲   有空聊聊喔
我的即時通:kitty781015@yahoo.com
希望可以做朋友
作者: 暱名    時間: 2011-8-22 23:29

嗨   小夢     

我是高雄人

希望我們有機會出來聊天逛逛^^

我的即時:richboy1003
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 02:12

你好~~
我是台南人
希望能跟妳交朋友
我的(即時通):qqwe1987
作者: 暱名    時間: 2011-8-23 02:49

嗨  我是高雄人

希望我們有機會能夠認識^^

我的即時:richboy1003
作者: 暱名    時間: 2011-8-24 20:45

人與人的相遇就像是一個隨機抽樣

在不同的時間空間之中.彼此相遇

單純的生活,一個人的感覺,無拘無束

想要多認識不同的朋友

希望可以有機會認識你

即時通:guess52022

如果不嫌棄~有空就聊聊吧
作者: z3324571    時間: 2011-8-26 23:04

妳好我是高雄人喔~有機會一起出去玩吧^^
不嫌棄的話加我及時通喔~  z3324571
作者: 暱名    時間: 2011-9-15 03:30

暱稱:森
● 年齡:21歲
● 現居地:高雄楠梓
即時通skyfeather@livemail.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 03:49

徵男友嗎...抱歉我不行...
炮友的話是OK的~先聊聊吧~
即時:vas95147@yahoo.com.tw
作者: 暱名    時間: 2011-9-16 18:42

暱稱:冷月
年齡:18
縣市:高雄左營
身高:163
體重:50
即時 : sasuke02008@yahoo.com.tw
作者: ppzxc123    時間: 2011-9-17 01:16

我也是高雄人現在也是住在高雄
也是想徵女友   有機會可以聊聊喔
作者: ks004584    時間: 2011-9-17 23:13

我也是住在高雄縣
你是高雄哪一區呢
你還在這邊嗎
你還會來看的嗎
作者: 暱名    時間: 2011-9-18 10:01

回復 1# Guest from 65.49.14.x

高雄24男

ytowhite@yahoo.com

^^

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2