標題: 基隆女徵固定男砲 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-6-8 18:32     標題: 基隆女徵固定男砲

交過一個砲友   對方是有女朋友 而我也有男朋友的
我們彼此也有發展出感情  但是他工作忙 加上他有女朋友同居  所以不方便常常回我訊息還有約

所以希望徵個基隆台北的男生~~~~
身高希望至少170  然後我有34D快E了所以不用擔心我太差XD

謝謝,請留言
作者: chong#29    時間: 2015-6-10 09:06

回覆 1# Guest from 175.182.255.x

我來留言了,但是留言板上什麼連絡資料都不能留 (T_T)
我的資料都在頭像裡面 (>_<)

加入會員的話比較有保障~還是建議妳入個會員吧
作者: 凝淵    時間: 2015-6-10 09:41

回覆 1# Guest from 175.182.255.x
妳好! 賴 sk:gr.......5
作者: Momo:27    時間: 2015-6-10 10:03

很高興認識妳!

我住台北,滿常去基隆吃海產

有緣一起吃吧
作者: 丁次:23#    時間: 2015-6-10 23:27

身高174
體重72
長相還過得去哈哈
作者: Fath:22#    時間: 2015-6-11 11:18

哈囉哈囉~~希望可以加個好友聊聊天喔
作者: Jeff:32    時間: 2015-6-11 12:43

先加個會員吧!也是保護妳自己
作者: Crazy:27    時間: 2015-6-11 23:08

妳好~我是基隆人~身高稍微符合你的要求~有興趣可以先連絡我交個朋友唷~
作者: Scott-33    時間: 2015-6-13 00:55

你多高?
作者: moto#28    時間: 2015-6-13 04:01

妳好唷~~我可以認識妳嗎??
作者: 21991    時間: 2015-6-13 18:21

我台北27歲 175 62 若有機會可以點我大頭有LINE 可以聊聊
作者: Hone:27#    時間: 2015-6-13 21:10

喔喔~雖然身高沒有達到標準
但還是想報名^^"
作者: Royal:21#    時間: 2015-6-14 13:00

哈囉!!希望我有這個機會哦!!!不管想要了解我什麼跟我說我都會跟您說的
作者: asas-21    時間: 2015-6-15 01:00

美女 你好^^
建議你可以先加入會員
畢竟不能留資料在上面
等你加入會員時  點入我的頭像
可以看到我的line 可以先聊聊天彼此認識認識
期待你加我^^
作者: 小野666    時間: 2015-6-15 11:28

妳好哇~我是小野,妳身材好好歐

希望有機會能跟妳聊天,大頭貼有賴唷~!
作者: Kai-47    時間: 2015-6-19 20:32

女生一上來就徵砲友.實在是.....從朋友聊天開始比較好吧?畢竟你是徵固定長期的喔!!
作者: Over:20#2    時間: 2015-6-20 01:06

我住中正區這~因為才剛加入不久不曉得該怎麼操作
20/174/70   如果有需要的話就傳短訊給我吧~~
作者: cam-lin32    時間: 2015-6-20 21:43

妳好喔~可以點我的頭像...我也都在台北活動喔~~~希望可以當你的密友
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-20 22:27

選我選我選我!
作者: Fuck:22#    時間: 2015-6-23 12:05

我住淡水
170/55   22歲
希望有機會與妳相約
作者: 小哲#27    時間: 2015-6-24 16:14

選我選我
作者: Frog:27    時間: 2015-6-25 22:27

我不清楚
你看不看的到我的個人資料
但是很高興認識你
希望有機會聊聊
作者: blazers    時間: 2015-6-28 00:30

Hi~~我有車,基隆也滿熟的!!條件也符合,希望有機會與你同歡~~
期待您的回音~~
作者: Hanson:39#    時間: 2015-6-30 13:19

來聊聊天吧
作者: Peter:34    時間: 2015-6-30 13:41

不錯喲,相當有自信的女孩,有自信的女孩最美,有空來聊聊
作者: Martin:29    時間: 2015-6-30 18:04

呵..妳好

首先該怎麼稱呼妳呢?

我是馬丁 台北人 29歲

如果有機會認識的話 我點大頭像裡有聯絡資訊囉^^
作者: Lawrence33    時間: 2015-6-30 21:16

妳好唷...有興趣的話可以點我大頭裡面有資料!!!
    聊聊天,來個約會吧!!!
作者: 孤狼    時間: 2015-7-2 02:50

你好...我有開車...喜愛找間高檔的旅館有氣份前戲慢慢玩....!希望有機會可以聊聊...期待與你認識
作者: Aluba:36#    時間: 2015-7-4 21:28

加油~祝你找到理想中的密友~
作者: Jackson#33    時間: 2015-7-10 06:35

聊聊吧~~!點頭像內有資料~!!
作者: Allen:32#    時間: 2015-7-10 08:31

HI 我住台北~乾淨不髒(不變態)
身高170體重65 平常喜歡看電影吃美食
如果願意請聯繫我,我可以提供我的照片和line
作者: BOBO:22    時間: 2015-7-15 19:00

我台北178/89壯碩型...放假偶爾打球可以點入我頭像內有賴可以聊聊
作者: Net-J35    時間: 2015-7-17 00:17

可先加人會員
加好友聊聊天
也許很快就可以找到要找的人
作者: Tanuki-33#    時間: 2015-7-23 20:32

妳好~幾乎天天基隆臺北兩邊跑,173/75,有機會可以假加line聊聊喔
作者: 阿嘎:27-2    時間: 2015-7-23 22:06

建議你加入會員比較安全,而且也才能看到我們的通訊方式,否則是不能留的!!!
作者: Nono:30    時間: 2015-7-24 23:25

妳好,我是Nono,桃園人,不知可否,176/80,正常的上班族,
雖然妳約台北基隆,當我路過,拜~~~~
作者: Kim:26#    時間: 2015-7-26 06:18

有機會我們Line認識ㄧ下,目前167/74
作者: LeeChild    時間: 2015-7-26 07:03

新北  27y. 173/64。天蠍座。單身  無負擔
不檳榔不抽菸少酒
風趣健談。喜歡書籍。
Line:yellow_1025
Line有照。斯文小帥
作者: Robin#35    時間: 2015-8-2 00:50

我是170以上,來這裡當然是想找砲,加個會員能直接看資料,期待能與妳了解了解彼此
作者: Andy:352#    時間: 2015-8-3 13:05

哇,居然也會遇到同故鄉的基隆人,有機會交個朋友聊聊天阿!!
作者: Jary-38#1    時間: 2015-8-3 15:40

我想只能選我了,我住台北,常去基隆,有車很方便 頭像裡有我的聯絡方式,等妳喔!
作者: Allen-20#1    時間: 2015-8-5 15:06

嗨!我住台北喔!歡迎跟我認識,我們可以先聊聊喔!不知你願不願意可以瀨加

allen850201
作者: Tanuki-33#    時間: 2015-8-6 06:55

173/70
天天基隆臺北來回跑,
有興趣可以點頭像加LINE喔
作者: MeZo-21#    時間: 2015-8-6 23:38

頭像裡有資料喔~
作者: Bala-24#    時間: 2015-8-8 12:11

LINE ID :RAVIHO
作者: Cardis#29    時間: 2015-8-11 16:06

住台北,以前很常去基隆,你要的條件我應該都有符合
    171/66 陽光肌肉男,以不打擾為前提,期待你可以來看我的大頭,裡面有我的連絡方式唷
作者: Cowboy41    時間: 2015-8-16 21:58

好吧~我選妳好了,但是妳千萬可別愛上我,因為我太優了,真的。哈哈。
妳要不要讓我看看妳然後妳看看我在說彼此差不差呢。妳不會後悔的!真的~
作者: Over:20#2    時間: 2015-8-16 22:39

我住基隆中正區,有在打排球應該算蠻壯的

over01470914
作者: Drift#022    時間: 2015-8-20 17:40

嗨!你好!  我住台北喔!
身高171 因該符合你的資格
覺得不錯,點我的頭像有聯繫方式
歡迎加好友喔!
作者: Ons-23    時間: 2015-9-9 22:17

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Hsiang#23    時間: 2015-9-21 15:35

基隆有點遠~~~

但有心還是沒問題的 哈哈 請加我賴囉
作者: kappaq    時間: 2015-9-22 08:28

HI
不知道你徵到了嗎
我170/55
在南港自己住
長像應該不會太差
不過到是沒有特別帥就是了
目前單身  
等你來信!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2