標題: T找男密友 新竹苗栗 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-6-11 04:07     標題: T找男密友 新竹苗栗

我是T

想找乾淨
不會糾纏
的男密友

可以聊天
苗栗為主

可以留言
有照片更好
會看

本人偏肉 偏MAN
作者: James24    時間: 2015-6-20 11:06

[img][/img]回覆 1# Guest from 124.219.82.x

嗨~
我的文章裡有我最近練的身材~
有興趣的話~加我囉
作者: Jen#32-2    時間: 2015-6-20 11:38

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: jdeta:26#    時間: 2015-6-20 13:03

回覆 1# Guest from 124.219.82.x

我的活動範圍是新竹苗栗喔
照片是本人無誤,可以先聊聊天看看照片
覺得合得來當個朋友吧
大頭照點進去有聯絡方式喔
作者: Tobe:28    時間: 2015-6-20 14:53

你好唷 可以認識聊天一下
作者: 天羽晴    時間: 2015-6-22 19:08

妳好,我是新竹人,但偶爾會回苗栗,老家在苗栗,希望可以符合你的要求,如果要聊可以點我頭像,裡面有我的資料
作者: b6666677    時間: 2015-6-22 22:06

LINE:a6......7
作者: Cash:24#    時間: 2015-6-22 22:40

可惜我住台北!
作者: Young2-35#    時間: 2015-6-22 22:41

妳好..我住中部(我身材是瘦小型的)..
因為我是新手(威望不夠.不能用照片)..
但我是很有誠意..
那妳也可以看看我的資料..我有留(line)..
謝謝妳也能加加我好友..3Q..
大家互相鼓勵..加油^^
作者: Young2-35#    時間: 2015-6-22 22:43

回覆 8# b6666677

哈囉..妳好..妳也是T嗎?
不妨可看看我的資料..
或加我好友..
我內有聯絡方法..謝謝妳^^
作者: Teddy:22    時間: 2015-6-23 15:58

照片連結:https://drive.google.com/file/d/ ... Ek/view?usp=sharing

乾淨男大生  不糾纏 可先聊 不過我在新竹
作者: jdeta:26#    時間: 2015-6-23 20:18

妳好啊!我是苗栗人,新竹工作
自己住新竹,會回去苗栗
週休二日!喜歡以密友為前提交往
當然不會干涉彼此私生活,因彼此都有生活圈
當然時間配合OK的話可以先出來聊聊天也可以
照片是本人,如果看得還可以接受的話
歡迎點進去,有我的聯絡方式
作者: Ping:27#    時間: 2015-6-23 21:27

加個會員就可以看見男密友的資料,我也報名一下好了
本人我身高163/58,有點胖胖的,可以認識來聊聊天
作者: Sam:26#    時間: 2015-6-23 21:36

作者: Sam:26#    時間: 2015-6-23 21:44

作者: moto#28    時間: 2015-6-24 21:18

你好唷~我也住苗栗

可以認識一下唷
作者: Hoosh-31    時間: 2015-7-8 23:43

您好,我是苗栗人,建議您加入會員註冊會比較安全喔
作者: PikeMen-37    時間: 2015-7-17 09:21

你好:

我住新竹,172/75,有點小肉,歡迎點我後台看我基本資料。以前我也有認識過T,稍微了解T的一些想法與內心世界,在台灣的社會,同性間的戀情絕大多數都不是台面上的,一但攤開,壓力會大到讓人受不了,甚至家庭事業等等就毀了,但是藏在檯面下又何嘗沒有壓力呢?

即使在心理層面能有另一伴體諒與互相扶持,肉體上也能達到滿足,但難免總是會感到有一點空虛,感覺好像少了什麼。沒錯,是少了一根有溫度的棒子! 當然,我也了解,T與一般人沒有兩樣,即使是找炮友,也必須受到尊重,也必須以誠相待!

歡迎跟我聯絡,可以先聊聊看!
作者: Jacko#35    時間: 2015-7-19 04:15

我在新竹上班  本身苗栗人  有機會可以交流看看
作者: bob:28#    時間: 2015-7-25 00:46

頭份,大頭本人,點頭像有賴哦
作者: Tony28    時間: 2015-7-30 09:31

可以加我LINE   傳照片給妳

可以聊聊先

^^
作者: Killer-22#    時間: 2015-8-6 15:31

03........6  我的ID 可以考慮一下
作者: L鍾-27#    時間: 2015-8-9 22:40

HI...我可以當你的密友
  平時上班也不會糾纏
   我也車 你想要我去苗栗我就去找你
   很近...我在新竹
   你如果願意的話點我的頭像 裡面有我的連絡方式 至於我長得如何 你加我賴你就看的到了
作者: Mark-27#    時間: 2015-8-20 04:25

hi~你好,我願意用我畢生所學來滿足你

苗栗
28Y 173CM 65KG
LINE:mark770614
作者: Jacko#35    時間: 2015-8-30 21:41

認識認識看看
作者: roger#24    時間: 2015-8-31 22:18

你好  我住台中  想多認識女生  尤其是T  因為可以多了解女生  希望有榮幸與你做朋友

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2