標題: 真的需要一些實力跟運氣才行 [列印本頁]

作者: KX29    時間: 2015-6-12 00:01     標題: 真的需要一些實力跟運氣才行

來論壇一段時間了
剛開始也算蠻衝動的~
亂發短訊~
但是漸漸的發現在這裡要讓人注意自己
並不是亂槍打鳥
而是要主動的回文發文
然後默默的等待!
曾經有一段時間
在首頁右下方
會員排行 日/周/月(發文篇數)
會出現我的名字
雖然感到訝異
但還是蠻爽的....我也不知道在爽啥~哈哈
後來有一陣子
因為工作關係~
又加上常常上來卻沒有實質的回應
所以就比較少回文!!
後來想了想~
每天還是會固定上來瞧瞧
順便回個文
但是問題來了!!
大部分發文的通常都是男生~沒說男生不好喔!!感覺蠻多男生應該都很有才華的
所以回文的對象通常都是男生
當然交朋友是很OK的
但是比較想要在這找到密友~砲友之類的
所以就會去女生徵友區回文
我會先找地區相近的做出回應
標題或內容有興趣的也會回應
但是呢!!
問題就出在這了~
應該大部分男生都會遇到這種問題
1.因為男生到女生文章回文,回文數多,機會就少
2.女生平均發文數比較少,幾乎有在上的男性會員,應該女生徵友區都看過幾遍,
   也各自回應了自己的感想
3.之後因為自己回覆過的文章,通常對方一開始沒回覆,之後也不會回覆你,而自己更不可能回覆了
   (對方都沒回你,也不可能死貼著對方不放)
4.最後的結果就是~不知不覺就會讓人感覺不到你的存在~被迫的變成潛水狀態
   (就算每天上來,也不容易被發現)

綜合以上幾點,有時候我覺得真的不是我們願意沉入水中
只是要浮在水面上,真的需要一些能力跟運氣才行
明明想露臉~但卻是不小心就潛下去了?
不知道各位有沒有一樣的想法呢?
有一樣心聲的同夥嗎?
可以在這浮出水面喘口氣~打個招呼~休息一下吧!!
作者: Scott-33    時間: 2015-6-12 00:40

回覆 1# KX29

做好平常該做的事情 努力過好每一分鐘
說穿了 沒有女人會喜歡沒內涵的男人
如何用文字打動人心 我想就是樂於分享與善於分享
技巧是可以慢慢培養的 覺得自己哪裡不夠好 就讓自己變好
作者: Jeff:32    時間: 2015-6-12 02:18

回覆 2# Scott-33

你說的很棒,在這的任何邂逅都是靠一個字一個字累積而來的
最難的是文字不像嘴巴說話很夠用高低起伏的音量來形容
寫篇好文章,一個好的回應,看似簡單但也不簡單
作者: KX29    時間: 2015-6-12 07:43

回覆 3# Jeff:32
的確,文字不像嘴巴說出來的話一樣有高低起伏的音量
同樣的詞彙在不同人的眼裡也可能代表不同的意義
真的要寫一篇言之有物的文章要費點心思跟腦筋~
謝謝你的回應,每句話都有說到重點上面~很棒呢!!
作者: KX29    時間: 2015-6-12 22:24

回覆 5# DensoChiang
經你這麼一提醒
還真的有這種感覺呢!!
有時候看到一段到底的文章~
真的會有看一半就想關掉的衝動(超過一半的機率都是關掉了..XD)
如果直接讀完,氧氣就少了一半
而且還需要重新讀第二次....
作者: KX29    時間: 2015-6-12 22:26

回覆 2# Scott-33
的確,樂於分享的人~一定是受到大家的關注
我也很喜歡常常分享的人!!
因為常常分享的關係
通常文筆都不錯
也都是生活中的事情
會讓人有所觸動~
當TOUCH到內心的那個點
會感覺~原來也有人跟我是一樣的呢!!哈哈
作者: poter#26    時間: 2015-6-13 00:28

回覆 1# KX29
別太在意,放輕鬆就好
交交朋友,聊天也好
作者: KX29    時間: 2015-6-13 01:06

回覆 8# poter#26
對啊~不要想太多
放輕鬆就好^^
作者: wenwen    時間: 2015-6-13 04:05

回覆 1# KX29
文字用來表達雖然麻煩,但其實也是不錯,留言了就之後有時間再看看
作者: 夜之守護者    時間: 2015-6-13 10:14

回覆 1# KX29
心放寬了,世界就大了起來
作者: 夜之守護者    時間: 2015-6-13 17:04

回覆 1# KX29
不要放棄

多來找人聊天就對了

只要緣分到了

機會自然會降臨
作者: Siegfried    時間: 2015-6-13 21:11

回覆 1# KX29

我註冊了兩三年
其實只有認識到2位密友
看我的短訊息記錄  這三年前後大概跟30個人打過招呼
我覺得應該也不算多吧  但是只有一個人回過我短訊息
兩個密友都跟我說過看我的發文跟對待密友的態度  感覺你應該是很受歡迎的人呀
我也只能苦笑  跟她說  其實我也不知道 然後看到許多學姊抱怨約到一堆怪人
我想只能說是某種無法解釋的吸引力法則吧 他們過的了第一關  或許對我來說是有困難

不過雖然我混了兩三年  至少也成功認識到密友了  
不知道分享的心得參考度高不高
說到亂槍打鳥  的確不可取
但如果學姊都徵友了  不打個招呼 刷個存在  也說不過去
不過我自己每次打開討論版  都會先點發表時間的選項
這樣你才能看到她的發表時間 是不是考古文  再看一下徵友文發表人的登入時間
是不是已經好幾年沒有上線?  早就是幽靈會員了?
這樣可以一來可以省去時間去發表沒人會看的留言
二來也不會讓眼尖的學姊覺得有人正在亂槍打鳥

我的密友也跟我說過
她會回我是因為我不是只留下連絡ID然後就要人加她
基本上這種內容通常都會被直接忽略掉
我通常都會在短訊息寫得滿多內容才去打招呼  
然後我三年寫了30篇短訊息才被回了一次
這個.....如果隨便寫寫的同學  大概可以算一下會被回覆的機率了

大概只能說盡人事有一天運氣來了就是你的啦~
作者: Net-J35    時間: 2015-6-14 15:52

回覆 1# KX29

文章寫的好有優勢
但要寫好文章也非短短幾天可以變好
就用心打用心寫慢慢來
女生也知道不是每個文采好的就是好的男人
就跟著大家一起 「停 看 聽」
多看多學   我也是啦  
作者: KX29    時間: 2015-6-14 19:00

回覆 14# Net-J35
哇!
你說停看聽~
感覺真的有說到精隨耶!!
男生屬於下半身思考
女生則是上半身思考
所以會多考慮呢!!

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2