標題: 請找我台中女聊天 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-8-14 17:00     標題: 請找我台中女聊天

台中女想找人聊天
可當朋友一起吃飯,聊天都可
願意的話留言
作者: Roger-23#    時間: 2015-8-18 15:48

回覆 1# Guest from 49.214.18.x

我也臺中人  點我應該能看到聯絡訊息喔!希望能與你成為朋友
作者: Roger-23#    時間: 2015-8-18 15:56

可能要加會員才能看資訊喔祝你成功
作者: Alvin30    時間: 2015-8-18 16:21

台中人+1
正式會員可以看的資訊比較多喔
看看吧
作者: 黃林-22#    時間: 2015-8-18 17:33

嗨 雖然我不是臺中人
不過有機會讓我認識妳嗎?
當交個朋友
作者: Wesco-26#    時間: 2015-8-18 19:51

嗨~妳好喔!!
我也住台中,時間有剛好嗆司的話可以約一下在勤美喝個咖啡聊個天度過這炎熱的夏 ~
作者: H德-45#    時間: 2015-8-18 21:16

雖然我才剛加入,不過我也可以為妳效勞哦~我是台中人
作者: LEO30    時間: 2015-8-19 00:24

台中男想找台中女吃飯聊天看電影~

我來應徵了^_^
作者: Kin31    時間: 2015-8-19 00:58

我南投人,可以認識妳嗎~~
點我照片,裡面有line喔!!
作者: Y朋-29#    時間: 2015-8-19 16:32

我也是台中人,希望能有機會認識哦
    頭像有我的聯絡方式
作者: Paul-24#    時間: 2015-8-20 06:26

台中人呦~~
可以當個朋友聊聊天~~
本人很好聊的030
賴:sundodolan
作者: Like:32    時間: 2015-8-20 15:34

台中人^^
作者: Triumph    時間: 2015-8-21 22:05

可以陪你聊天

聊得天花亂墜

下班後 無負擔的聊

這也是我嚮往的

至於吃飯...

就隨緣吧

作者: Slrcj:29    時間: 2015-8-21 22:53

HI~可以一起聊天吃飯喔,只是我吃不多
作者: Xuan:21    時間: 2015-11-5 03:16

我是台中大學生
可以當個朋友囉~

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2