標題: 高雄市區 今晚 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-8-16 17:51     標題: 高雄市區 今晚

徵求一位高雄在地人有空一起走走逛逛
如果感覺不錯再進行下一步
外貌乾淨 整齊
年齡29以上 38以下 不菸不酒指甲乾淨
有交通工具最好
身高體重175/70
戰鬥力強一點不要只有2分鐘就繳械
能戰兩回合以上者優
請留言
作者: Y升-26#    時間: 2015-8-17 09:10

回覆 1# Guest from 61.227.170.x

哈摟安安可以認識嗎
作者: ITP24    時間: 2015-8-17 20:59

年齡不夠~
作者: CJT-23#1    時間: 2015-10-16 07:49

條件不符合,年齡24歲
身高174體重60,只有
戰鬥力符合,期待和您
聊聊天^ω^
作者: W哲#21@    時間: 2015-10-16 19:12

歡迎認識喔
作者: Jin-24    時間: 2015-10-18 01:13

來認識一下吧
作者: E77    時間: 2015-10-20 02:44

您好~建議您可以辦一下會員
這個好處多多...衣來可以保證自己 也可以幫助我們

也同時有許多學長姐的優秀文章可以參考喔
作者: 小郭    時間: 2015-11-17 13:23

體重  不夠重   出局了

戰鬥力   跟回合數  要看女生夠不夠強 與 持久
其他都有符合條件
作者: Jerry-25#    時間: 2015-12-26 19:49

高雄人,全部條件都符合只有年紀不到,只有25 哈哈哈哈
作者: Kilo#330    時間: 2015-12-26 21:27

你好  我是高雄人
不知是否可以認識

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2