標題: 彰化32y姐姐 徵男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-8-21 12:00     標題: 彰化32y姐姐 徵男

彰化32y姐姐, 生活乏味徵男伴, 希望年紀差不多, 有興趣請留言
作者: Slrcj:29    時間: 2015-8-21 18:20

回覆 1# Guest from 60.248.119.x

你好,請問有機會可以認識美女嗎?
點我的頭像有資料
作者: Young2-35#    時間: 2015-8-21 19:20

選我..選我..
我也住彰化^^
頭像有我的line
加我好友吧~~~~
作者: Lnkky    時間: 2015-8-22 02:20

回覆 1# Guest from 60.248.119.x 妳好~
我年紀跟妳差不多~
也住彰化~

可以認識一下嗎?
點我頭像有資料喔~
作者: Kai:22#    時間: 2015-8-22 02:54

平淡的生活就是要來點摩擦才能產生火花
作者: Masaki-32#    時間: 2015-8-22 05:32

看起來我應該跟妳同年?
    若是想要有些生活調劑我是很樂意幫忙的
作者: Xia31    時間: 2015-8-22 06:25

我也是彰化人跟你同齡友機會認識一下囉
作者: Win-32#1    時間: 2015-8-22 09:51

我們年紀差不多,希望跟跟你認識一下,聊天交個朋友也不錯。
作者: Agogo:30#    時間: 2015-8-22 11:19

回覆 2# Slrcj:29

我住彰化  希望有機會可以認識妳
作者: liu#33    時間: 2015-8-22 11:28

嗨~~~
我是台中人~~35歲了
不介意的話也可以聊聊阿~~~
點頭像應該有資料吧
^^
作者: a915:27    時間: 2015-8-22 11:41

有緣一起認識認識~

一起聊聊~互相分享人生大小事
作者: Tobe:28    時間: 2015-8-23 00:49

希望可以認識聊聊天唷
作者: BlueM-23#    時間: 2015-8-23 03:31

親愛的姐姐妳好,希望可以跟妳進一步的聊聊天   可以的話交跟朋友吧!moon312留,請問妳有賴嗎有的話請加一下我喔!
作者: Mimosa:23    時間: 2015-8-23 04:08

蠻喜歡姐姐的 認識的姊姊都很會替別人想
作者: fish~31    時間: 2015-8-23 17:28

HI~
跟你差不多同年紀, 就不適合叫你姊姊了
我1982年, 180 cm, 70 kg.
現在在台中工作,
彰化, 開個車還蠻快就到了
當然, 有時候有的人會說, 遠水救不了近火, 這就見仁見智了

我的照片是我本人
有興趣歡迎你加我好友喔
作者: Kevin-34    時間: 2015-8-25 15:00

彰化的肉圓跟爌肉飯好吃~
作者: roger#24    時間: 2015-8-26 01:53

姊姊  你好  我住嶺東  單身  希望有機會跟你聊聊
作者: Tobe:28    時間: 2015-8-26 09:44

可以來認識一下唷
作者: 小毅22    時間: 2015-8-26 18:45

給小弟認識你的機會吧!
作者: roger#24    時間: 2015-8-28 23:57

姊姊  你好  我24歲  給個機會  一起製造美好的回憶吧
作者: kiss:23#    時間: 2015-8-30 01:21

可以先加個賴認識一下
如果彼此味氣相投
可以再進一步見面
頭像有個資
作者: 林小熊#24    時間: 2015-8-30 16:52

姐姐你好 ,有機會可以一起聊天
作者: Mike:27#    時間: 2015-8-31 21:42

妳好,小弟27 雙魚男 台中人 有興趣認識!
作者: Nike-24#    時間: 2015-9-3 19:06

接受弟弟嗎~其實內心還蠻成熟的((自己講~!!

資料有聯絡方式!!
作者: Y祥-30#    時間: 2015-9-4 21:47

哈囉~姐姐妳好唷!!我住彰化市哦 年紀小妳一點點 希望能跟妳交個朋友哦 聊聊天也不錯 ^^
作者: Kevin.20#    時間: 2015-9-7 22:03

嗨 我們可以一起吃個飯認識一下嗎..
作者: Mike:27#    時間: 2015-9-7 22:12

妳好!我27歲,台中人,169/55,雙魚男平時有健身,算瘦有肌肉型的!不嫖、不賭、不檳榔、不菸、看場合小酌!有穩定工作,有機會可以認識一下喔
作者: Ryo:300    時間: 2015-9-8 16:10

你好阿我住台中30Y
    希望可以認識你喔
   可以點我的頭像
作者: 阿鋼#32@    時間: 2015-9-11 23:29

你好我也住彰化,我跟你一樣大有機會可以認識認識
剛上路第一天,不知道規則請見諒
作者: Amla#46@    時間: 2015-9-16 14:14

我不府和條件
作者: 阿鋼#32@    時間: 2015-9-16 19:36

跟我一樣大,可以點我有相關聯絡資料喔
我也住彰化
作者: JUN:21#    時間: 2015-9-16 22:08

選我
作者: A嘉-29#1    時間: 2015-9-19 21:50

妳好!!
歡迎認識!!
作者: Martin#28@    時間: 2015-9-21 22:36

我是28Y男生 年記相近 可以找我聊聊喔

住彰化市
作者: Nike-24#    時間: 2015-9-26 22:28

嗨~希望能與妳有更進一步的了解!!個資有聯絡方式
作者: BEN-26#1    時間: 2015-9-27 12:35

妳好喔
點我大頭+LINE有真相
交朋友認識看看吧
作者: Handsome28    時間: 2015-9-29 22:41

姐姐你好 我28歲  希望有機會認識你唷~!!
作者: Gyqq29    時間: 2015-9-30 09:56

請至後台觀看聯繫方式..年紀相仿..期待佳音
作者: A緯33    時間: 2015-9-30 23:35

在彰化,年紀比妳大一歲吧~
希望有機會可以認識聊聊。
作者: 三紹    時間: 2015-10-4 14:52

我大你一歲!
員林人~
有興趣交朋友的話個人資料內有連絡方式!
作者: roger#24    時間: 2015-10-5 01:03

姊姊  你好  希望你不會嫌我太小  
我指的是年紀啦~下面小不小就看個人囉~
我是覺得我的滿大的!嘿嘿!
作者: 小鈞:30    時間: 2015-10-6 13:16

妳好  請問有機會可以認識認識嗎  點頭像有我的資料
作者: Wilson#230@    時間: 2015-10-6 16:48

我也住彰化^^
頭像有我的line
加我好友吧~~~~
我很持久呦
作者: Catmii:31    時間: 2015-10-9 11:02

我也住彰化,
年紀跟妳一樣, 有機會一起聊聊
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-9 15:04

比你大一些. 生活經驗相當應該比較有話題. 可以認識看看.
作者: Hitomi#31@    時間: 2015-10-10 00:45

年紀很近唷,可以加好友聊聊
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-10 11:32

應該稱呼你妹妹   有可能的話大家可以認識   互吐苦水
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-25 17:27

當你哥哥差不多, 會當小女人一樣對你,希望能看看囉!
作者: Kevin.20#    時間: 2015-11-2 01:47

給認識嗎哈哈
作者: Jason#360@    時間: 2015-11-4 17:31

我住彰化 可以的話我們聯繫一下喔 jaja160017@gmail.com
作者: Jason#360@    時間: 2015-11-4 18:10

認識我  一定不太依樣樣
作者: Jason#360@    時間: 2015-11-18 18:29

大家都選來選去 乾脆 你就看我好了 住彰化 年紀跟你差不多  身高180 可加我賴聊聊
作者: Jason#360@    時間: 2015-11-25 20:18

不一定要選我.不一定要選我..
我也住彰化^^
頭像有我的line
你可以ˇ考慮 但選了我 不會讓你失落
作者: 小鈞:30    時間: 2015-11-30 15:13

嗨  有機會可以認識嗎?
作者: ting:33    時間: 2015-12-18 23:29

有機會認識一下嗎?
點我大頭有聯繫方式唷
希望有你的聯絡
作者: Max-230#    時間: 2015-12-26 11:20

哈囉~想認識妳可以嗎?
雖然不識同年紀但還是有機會認識美女
作者: MrZ:25#    時間: 2016-1-4 09:24

[quote]彰化32y姐姐, 生活乏味徵男伴, 希望年紀差不多, 有興趣請留言

接受年紀小的嗎??
作者: Sice    時間: 2016-1-5 11:42

住在彰化 年紀跟妳差不多,但是不知道妳是否還在線上
期待與妳的相遇
作者: Michael:240    時間: 2016-1-19 00:07

姐姐,弟弟有這個榮幸嗎?
作者: Roger2@5#    時間: 2016-1-21 18:32

回覆 10# liu#33

我抽著我的煙斗 搖頭晃腦著點頭
作者: Kim-25-    時間: 2016-1-24 15:53

不到30,能接受的話我頭像有聯絡方式
作者: binos:48    時間: 2016-2-12 00:04

妳好,我住台中, 也常去彰化,希望能有機會認識妳, 我們可以先聊聊,
感覺對了, 再進一步
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-12 00:39

妳好,我是志勳,住打大村,有機會聊聊,我的賴在頭像裡唷
作者: Y豪#30@    時間: 2016-2-27 10:58

30Y有興趣聯絡我
作者: Allen-28    時間: 2016-3-9 14:30

你好~介意認識聊聊天嗎
作者: Rogext-24-    時間: 2016-5-24 00:33

我有興趣,可以認識一下嗎?
作者: Max:399    時間: 2016-5-24 10:18

來吧選我吧
讓我刺激你的生活
+line 交換照片
喜歡再約
作者: AWei28    時間: 2016-5-29 09:41

姊姊你好 今年30歲可以接受嗎XD
作者: Hong:32    時間: 2016-5-29 14:52

作者: Lin330    時間: 2016-5-29 22:33

美女有機會認識你嗎?
作者: Jason#360@    時間: 2016-6-28 17:02

我現居彰化 在台中工作 希望能有機會認識你 可加我賴jaja1600

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2