標題: 28歲熟女 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-8-27 02:51     標題: 28歲熟女

28歲 熟女住新北   深夜 …想要有人陪~可以留言
不要負擔 聊聊天
作者: 旋律-21    時間: 2015-8-30 23:10

回覆 1# Guest from 118.167.15.x

你好  可以認識認識~~
作者: Daniel-27#    時間: 2015-8-31 01:26

有意願可以來認識唷
歡迎加入會員唷
女生都是免費的唷
這樣才安全唷
作者: Kin31    時間: 2015-8-31 02:11

雖然住的有點遠,但有機會也可以去找妳!!
點我照片加line聊聊喔!!
作者: J智-36#    時間: 2015-8-31 14:54

我住新北三重很高興認識妳唷
作者: S偉-3#1    時間: 2015-9-1 06:44

這要找個有趣的人陪伴著
還是找整夜體力好的陪伴
一,呵…很高興妳來留言找對象
作者: Jaypp:31#    時間: 2015-9-1 11:37

您好 如有機會希望可以認識您~~!!
作者: Ping:27#    時間: 2015-9-2 09:52

28還年輕阿,我晚上有空可以聊喔
不過還是建議加個會員比較好,可以看到喜歡的人的聯絡方式
作者: Robin#35    時間: 2015-9-2 10:15

28...不算太熟吧…頂多是青熟吧…祝妳能找到想要的...這裡應該是很多人都是不會有負擔的交友吧…有機會就聊聊吧…
作者: Robin:24    時間: 2015-9-3 01:17

我剛好這幾天在臺北深夜可以陪妳
作者: Holice-24#    時間: 2015-9-3 12:39

你好大偷貼是我本人哦,如果覺得不錯點大頭貼進去有聯絡方式
作者: Voss-23#    時間: 2015-9-3 19:08

你好 我也新北 不過新北挺大的
28還不算熟女吧 算輕熟 哈哈
而且保養的不錯還看不出來呢!
有機會認識XD
作者: Chao:28    時間: 2015-9-3 19:41

28就熟女... 那我就熟男了ㄟ= =
作者: Nono:30    時間: 2015-9-3 23:45

好,我是Nono,30歲,我住桃園,如果想沒負擔的聊天或許可以認識認識,
身高176/80,聊天要看電影出外踏青都行!!
作者: Johnny-27#    時間: 2015-9-4 18:18

妳好小姐..可以交流一下 !
作者: Rank-28#    時間: 2015-9-6 00:10

哈囉,希望有機會跟妳認識唷~
作者: Fath:22#    時間: 2015-9-7 00:43

我也在新北 希望可以認識你
作者: A俊-27#    時間: 2015-9-7 01:48

可以加我line聊聊天喔,我頭像有
作者: A盛#23    時間: 2015-9-7 01:51

如果你是毒品, 那就讓我義無反顧的上癮吧
HI
我叫ㄚ盛 23歲 175CM 65KG 人算瘦 臉算斯文型的  不抽菸不沾酒 無刺青
直覺妳是個大膽愛玩卻有原則的女生 我也是喜歡刺激特別的 配合度算高 但重視隱私 希望能更加認識妳 =P~
作者: Ying#30    時間: 2015-9-7 02:59

hi, 如果你只是想找人聊天的話可以點我頭像加line, 我晚上也挺無聊的
作者: M擇#27@    時間: 2015-9-7 19:25

安安 你好我新北27歲
作者: 小拜#28    時間: 2015-9-9 01:10

嗨,我目前28歲,從事百貨專櫃,目前單身 不抽菸 無不良嗜好,想慢慢認識做朋友或單純享受性愛都可以配合,希望能和你多認識哦!!不嫌棄的話寫個訊息給我吧~
作者: Crazydog:26    時間: 2015-9-9 01:19

妳好 我也是新北人 可以請你先點我大頭認識我後,決定是否和我聊聊天嘛!!
作者: Ruth30    時間: 2015-9-9 02:37

28還很年輕啦不算熟女
作者: LCF#240@    時間: 2015-9-10 09:33

妳好
我也喜歡聊聊天,深夜也想有人陪
不影響生活的品質
作者: ​H睿#210@    時間: 2015-9-11 00:59

可以認識認識
作者: ​H睿#210@    時間: 2015-9-11 02:28

回覆 1# Guest from 118.167.15.x [/

你好可以認識那嗎!
作者: Gary-26    時間: 2015-9-11 03:07

你好 可以認識你嗎?我也住北部 你不會後悔
作者: RUP#20@    時間: 2015-9-11 18:51

我住台北北投 有興趣的話 可以認識一下
作者: xp#25    時間: 2015-9-11 19:21

聊天可以找我喔~ 輕鬆聊~
作者: Anda:33#    時間: 2015-9-11 21:50

1.住新北-我也是   
  2.深夜 …想要有人陪~可以陪妳喔
  3.不要負擔 聊聊天-沒有問題
以上三點我都可以做到,感謝給我一個機會

信箱:an_da5000@yahoo.com.tw
作者: ​H睿#210@    時間: 2015-9-12 01:03

可以認識一下
作者: ​H睿#210@    時間: 2015-9-12 01:19

能否認識嘛
作者: Zero#320@    時間: 2015-9-14 21:47

32歲單身男 住中壢 希望有榮幸可以陪你 點我頭像資料中的友誼信箱前8碼是我的賴~
作者: MeZo-21#    時間: 2015-9-15 02:25

一樣新北 我可以陪妳~
作者: Aaron#31@    時間: 2015-9-15 20:45

妳好
我ㄝ新北
很近
也方便喔~
作者: Y朋-29#    時間: 2015-9-15 22:46

希望能認識,我也是新北人,聯絡方式請點我頭像,
作者: Byou-20#    時間: 2015-9-17 17:13

我嘉義人  176/80  目前20歲  我有一個女友
作者: 偉偉    時間: 2015-9-18 02:23

你好女性註冊會員比較有保障  加個會員巴!保護自己安全 希望有機會聊聊認識
作者: Jay寶28    時間: 2015-9-18 03:47

聊聊嘛,北市28頭貼有賴
作者: S民-27#    時間: 2015-9-18 06:29

妳好呀~有興趣可以點頭相加LINE呦
作者: Amla#46@    時間: 2015-9-18 12:58

離的有點遠
作者: 豪傻#23    時間: 2015-9-19 15:36

我在新北 有機會的話就來場沒有負擔的聊天吧~
作者: wei:25#    時間: 2015-9-19 17:22

助妳找到不錯的對象,不過建議你申請會員會有更多的選擇性
作者: A嘉-29#1    時間: 2015-9-19 17:27

您好!!
我住新北三重!!
歡迎認識!!
作者: Lakers:25    時間: 2015-9-20 00:29

妳好 28歲很年輕啊 不算熟女吧 哈
我也是住新北喔 25歲 在頭像裡有我的聯絡方式 希望有機會可以認識妳 有緣在一起聊聊天喔!
作者: Robin#35    時間: 2015-9-22 22:12

提示: 該文章被管理員或版主隱藏
作者: Hsiang#23    時間: 2015-9-22 22:40

Hi~加我賴唷~ 照片是本人~
作者: Brian#330@    時間: 2015-10-13 19:40

哈囉~我是Brian,妳好啊~我也住新北,希望有機會可以陪妳聊天度過深夜^^
作者: Gogo70    時間: 2015-10-14 00:18

妳好,希望有機會聊聊!
作者: Robin#35    時間: 2015-10-14 01:34

28歲不算熟女吧…點頭像可以加聯絡方式
作者: Benz:35    時間: 2015-10-15 12:22

安安可加line喔
作者: Log#240@    時間: 2015-10-15 22:14

蓋棉被純聊天
    北市24歲嫩男
作者: 尚爽#28@    時間: 2015-10-15 22:46

想認識ㄋㄅ
作者: bob:28#    時間: 2015-10-16 00:19

嗨!~那就天南地北的聊聊天吧!!
作者: Y豪#30@    時間: 2015-10-17 22:18

我30單身
希望有機會認識妳
可以約一下
作者: Linu-tim    時間: 2015-10-17 23:08

妳好唷!週末愉快呀!有機會可以多聊聊唷!一定回! 回覆 1# Guest from 118.167.15.x

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2