標題: 基隆女找男 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-8-27 03:50     標題: 基隆女找男

晚上總是特別想要
徵求熟手男 一夜長期都可以><
留言
作者: Vince#39    時間: 2015-8-30 20:10

回覆 1# Guest from 118.168.153.x

hi
我是vins
認識看看吧
作者: Daniel-27#    時間: 2015-8-30 20:28

回覆 1# Guest from 118.168.153.x

可以來聊聊唷

溫柔貼心
作者: Robin:24    時間: 2015-8-30 23:04

徵求長期,聯絡方式點我頭像進去
作者: 旋律-21    時間: 2015-8-30 23:09

HI 你好~~~認識一下吧~
作者: J智-36#    時間: 2015-9-1 00:35

我住三重..36...170..65....算結實吧可以嗎?
作者: Andy:352#    時間: 2015-9-1 17:51

同是基隆人,替妳加個油
作者: BOBO:22    時間: 2015-9-1 19:08

讓我來滿足你吧

一起互相享受這種過程

有興趣不訪點我頭像有賴 聊聊天
作者: Shawn-28#    時間: 2015-9-2 09:23

妳好! 不仿先試著聊聊天認識 會讓你更有興趣喔
    等待妳留言
作者: 小拜#28    時間: 2015-9-9 01:08

嗨,我目前28歲,從事百貨專櫃,目前單身 不抽菸 無不良嗜好,想慢慢認識做朋友或單純享受性愛都可以配合,希望能和你多認識哦!!不嫌棄的話寫個訊息給我吧~
作者: Gary-26    時間: 2015-9-11 03:23

希望能與你認識  圖像內有我LINE ID

我也住新北 ^^ 先聊聊吧

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2