標題: 工作好累...好想休息 [列印本頁]

作者: Mike29    時間: 2015-8-27 17:34     標題: 工作好累...好想休息

今天因為工作的關係
跑了台北四個點

開回桃園的路上
發現
怎麼我的生活 , 全部都是工作
實在是很想休息個一天或兩天
已經一年沒有休過特休 或是好好的出去走走了

家裡都是千篇一律的生活 , 上班 下班 吃飯 睡覺 標準打炮流程 我乾!
連朋友都說是否要帶我去玩個女人
朋友也知道我女人在床上永遠都是被動的總是教不會!!
SOP千篇一律
搞得我雖然性慾很強
但是每次看到愛做不做的
配合度很低
就興致缺缺

常常在想
要不要乾脆找一天請特休出去走走
開著我的漂亮小汽車
去個宜蘭就好
自己泡個溫泉
吃個當地特產
吹吹風
看看景
這個行程大概已經計畫了半年
但是總是沒有去實施
總是藉口工作很忙沒有去做

是該找時間休息一下了

作者: Panish-25#    時間: 2015-8-27 19:03

回覆 1# Mike29

看起來憋了很多不滿在心中。
找機會,你真的需要規劃好幾天的休假。
不然去做健康檢查也可以。

泡泡湯之類的,沒那麼麻煩。
台北和新北多的是運動中心,裡面的花費與距離都平易近人。
(不會比你的原來計畫高)
晚間或一大早都有,甚至午休也能去去。
泡芳香池熱水、水柱氣泡按摩,一個小時就能享受到很足夠。
看看泳裝美女也養養眼。

建國花市的週末,若要拜訪客戶什麼的,去買迷你室內盆栽,送客戶也送自己,
消費頂多三百元內。

繞點路、提早出門、拉長午休,都能忙裡偷閒。

加油!

心動不如馬上行動,就近衝一發。
作者: Skymilk    時間: 2015-8-27 20:24

呵呵~不要再想了
   累了就給自己放個假
   不要到時候有錢卻身體不好沒辦法出去玩

為啥性慾強 卻愛做不做的阿
   你是說女方愛做不做 配合度低嗎?
作者: Martin:29    時間: 2015-8-27 21:17

真的..忙碌工作之外

有時要讓自己好好放鬆

就當放個一天充電一下

花錢的就真的不建議了啦..

也不要說玩女人嘛

畢竟這也是她的工作 對吧

放自己個假吧
作者: 小瓶子    時間: 2015-8-27 23:00

吃,睡,上下班是一定要的,但吃飯的地方不一定在家,吃飯後看電影,逛夜市....再回家,上班之外的事情都彈性去做就不會呆板
>_^不想每天都走著同一條路,做著同樣的事,只好改變自己的生活習慣....至於影響另一半性慾的原因不是一時間可以釐清的,可以從你/你們的生活的改變去觀察
作者: 白泡泡20~    時間: 2015-8-28 16:24

回覆 2# Panish-25#
回覆 5# 小瓶子
在這樣的循環下像小老鼠踩滾輪的不由自主
生活變得單一無味
前輩Panish和小瓶子說得好
繞點路、提早出門、拉長午休...
吃飯後看電影,逛夜市....再回家
經常都可以在標準生活上變幻
作者: Mike29    時間: 2015-8-31 08:55

感謝各位的打氣

今天是八月底
不知不覺學生們的暑假都過完了
對我們上班族來說
又是一個星期的開始

希望大家都有開心和充實的星期一
我還是持續地在忙碌
希望可以找個時間去走走囉

作者: Jeng#23    時間: 2015-9-2 09:09

女生配合度的那個,有說法是可以開導,不過偶爾在工作中找些機會放輕鬆真的很需要

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2