標題: 28歲桃園女 [列印本頁]

作者: 暱名    時間: 2015-9-4 05:13     標題: 28歲桃園女

想找人純抱抱
偶爾聽我訴苦撒嬌世上有這樣的人存在嗎歡迎哦
作者: Robin:24    時間: 2015-9-4 21:13

回覆 1# Guest from 222.251.7.x
我是個很能傾聽心聲並給予安慰及擁抱的人
感覺妳有很多想訴苦但卻找不到那個人
希望有榮幸成為陪伴妳的那位囉~
作者: Cry:24#    時間: 2015-9-5 00:00

蓋棉被純聊天的意思嗎~ 哈
歡迎加入會員哦!!
到時候點大頭照就能瀏覽每位會員的個人資料了
裡面有很多用心經營的好男人任你挑
也比較有機會找尋到妳想要的
作者: K愷27    時間: 2015-9-5 05:57

加會員吧!!這樣會比較好找也比較安全!!
祝你早日找到聊天的伴唷
作者: Killer-22#    時間: 2015-9-5 09:15

我是新竹人,歡迎你來找我討抱
有甚麼事情可以說  
希望可以成為你的垃圾桶
頭像裡面有聯絡方式^_^
作者: C育-24#    時間: 2015-9-7 10:26

你好啊^^
我可以抱你聽你訴說^^
希望能有這個機會認識妳~
可以的話請與我聯絡
自介中有我聯絡方式或私密我^^
作者: sky#352    時間: 2015-9-7 11:15

我也住桃園喔~~有機會的話我願意當你的垃圾桶
作者: Ping:27#    時間: 2015-9-7 21:28

有阿,想要聊什麼阿
作者: Yas#33S@    時間: 2015-9-12 22:14

我的肩很舒服的
能聽聽你的苦讓你撒嬌
期待有機會認識你^^
作者: SeaSmile:25    時間: 2015-9-15 22:41

如果妳願意的話
我很樂意成為那個人
有人相伴的感覺很安心、溫暖
作者: Joseph#33@    時間: 2015-10-5 15:17

我願意傾聽妳的心聲~
歡迎點我頭像加賴聊
作者: Wilson#230@    時間: 2015-10-7 13:03

可以 抱一個
    加我line
作者: Wilson#230@    時間: 2015-10-8 10:09

加我line
作者: G勇:270    時間: 2015-10-9 04:09

一定有那樣的人存在
   仔細去找尋八~祝福妳~
作者: sjdb0723    時間: 2015-10-19 01:36

看來是很多苦水要吐囉?
找個出口消化會好一些
桃園人178/70/25
希望有機會認識
作者: Apple28    時間: 2015-10-19 02:48

論壇的人很多
希望妳可以註冊會員
這樣妳就可以選擇妳的理想人選囉
作者: Kevin-20    時間: 2015-10-21 14:54

嗨~ 我可以陪你~~
作者: Jones#460@    時間: 2015-10-26 16:09

我是可以. 只是單純的聯絡甚至不見面都可以.
作者: Wei26    時間: 2015-10-27 17:30

選我選到我這ㄏㄥ
作者: 小范27    時間: 2015-11-8 16:47

我也只想找人抱抱

看來我找到志同道合的人了
作者: siny:25#    時間: 2015-11-15 01:20

要看照請回
作者: Jieec-27    時間: 2015-11-22 13:56

我也想要有人抱抱
聊一下心事~可以點我大頭~私聊喔
作者: Play420    時間: 2015-11-22 14:31

一起喝杯咖啡,聊聊吧!
作者: tomorrow~24    時間: 2015-11-29 16:35

我也是桃園人

希望有機會能認識你

資料我想頭貼裡都有唷
作者: Preeze:32    時間: 2015-12-9 00:39

我圖片裡有賴,有需要的話,我們可以先喝一杯,再討論是否一起過夜。
作者: C育-24#    時間: 2015-12-15 03:58

你好~我願當那個傾聽你內心聲音的人^^
   希望能有這個機會認識你^^
作者: Ruan-280    時間: 2015-12-15 13:18

哈囉 歡迎加入會員,可以幫助妳更暸解大家,希望有機會可以聊聊天交交朋友,祝妳早日找到理想對象。
作者: winner-402    時間: 2016-1-21 01:32

我常常扮演這樣的角色,如果妳有看到回覆,歡迎點我一下,或許我會視妳想找的那個人喔!
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-1-21 07:44

哈囉,我是志勳,我在內壢,不嫌棄的話,加我的賴聊聊ㄚ
作者: Roger2@5#    時間: 2016-1-21 10:05

Vote for me vote for me

作者: Goo27    時間: 2016-2-13 17:00

四處走走、逛逛這樣可以嗎?
聊天認識彼此!
作者: Nbag2@7#    時間: 2016-2-24 15:10

妳好 各取 所需 喜歡愛撒嬌的女生
我住中壢 滿近的 下班6點之後都有空
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2016-2-24 16:00

來把,,借妳倒心情垃圾
作者: Bryan220    時間: 2016-6-10 09:02

你好,可以陪伴你度過你難過得每一天。歡迎認識聊聊天
作者: Baby2#29    時間: 2016-6-15 22:56

你好!!如可以 能在這個網站用短訊聊嗎??

先自我介紹 我也住桃園

下次輪到你介紹唷!!
作者: Leno:2    時間: 2016-9-16 02:56

排隊報名~   希望有機會可以給FREE  HUG
作者: Play420    時間: 2016-9-16 04:56

大哥我,很會抱女孩.....

試試吧!
作者: Check-21    時間: 2016-9-19 02:19

一定有的,只是適合不適合而已,^^
作者: 沉睡的綿羊    時間: 2016-9-19 06:56

你好,我也住桃園,有機會可以一起互吐苦水,一起分享喜怒哀樂,一起出門到處走走,吃吃美食,看看風景喔^^
作者: Yuhuan#007    時間: 2016-9-19 11:01     標題: RE: 28歲桃園女

可以認識一下嗎?
做人就是要及時玩樂
不癢把感傷的東西整天掛在身上ㄥ
作者: Chiwen:03#    時間: 2016-11-6 22:43

如果妳願意 我可以當妳的發洩對象
想怎樣都行 我也住桃園 點點我的大頭
可以找到我
作者: Boss:557    時間: 2016-11-14 11:07

你好,心情不好,可以找我
我是你最好的聽眾,把你的不滿都留給我
歡迎聯絡我
作者: Wally#21    時間: 2017-1-10 00:08

好想認識姐姐  愛乾淨  喜歡健身  等妳加了!
作者: Jecjec    時間: 2017-1-16 01:35

我是小新 住桃園  有車可以載妳到處走走喔  大頭點進去有個人資訊和賴喔  歡迎妳的聯絡
作者: James5566    時間: 2017-2-11 22:53

你好啊^^我中壢人
希望能有這個機會認識妳~
可以的話請與我聯絡
作者: 舍長1710    時間: 2017-2-19 11:36

我覺得抱抱才是最靠近的一種距離。體溫都互相感受到了。高興認識妳
作者: A榮0602    時間: 2017-2-19 14:16

你好啊
希望能有這個機會認識妳
可以的話請與我聯絡
作者: Relax30    時間: 2017-2-19 14:56

回覆 10# SeaSmile:25

有的,有空聊聊喔!
作者: 無月155    時間: 2017-2-27 07:08

建議妳加入會員,有很多人傾聽妳心事!
作者: 老頑童37    時間: 2017-3-11 01:55

希望可以認識

不介意我3/13出差去龍潭..會在龍潭過夜
可以交流一下~~~
作者: A源30    時間: 2017-3-23 18:41

我也住桃園喔
空虛寂寞覺得冷嗎?
漫漫長夜欠抱抱嗎?找我吧
作者: 茄子3184    時間: 2017-3-23 18:57

可以約我聊聊天哦,我平常在新竹工作,希望可以當你的密友跟你聊聊,記得寫信給我哦,感謝。
作者: A榮0602    時間: 2017-3-23 20:36

哈囉  我也住桃園哦 我可以~~~~
作者: Guer-22    時間: 2017-3-23 22:18

簽line guertu 快來我的懷抱八
作者: 阿傑225    時間: 2017-4-24 20:17

妳好
我的頭貼有聯絡資料
我可以成為妳的心事垃圾桶
也可以成為妳的人體暖爐~
希望有機會認識妳~
作者: 小劍#2236    時間: 2017-4-24 21:32

我桃園平鎮,想認識可以點我頭照看看!
裡面應該有一些基本的自我介紹。
作者: 莫小宏3099    時間: 2017-4-24 22:15

歡迎妳加入哦?也祝福妳找到理想的伴侶。
我住台東但不是原住民,有機會來聊聊天,看電影,吃飯。
作者: A原#2010    時間: 2017-5-5 22:21

你好  我也住桃園
希望可以當妳有難過時可以訴苦的對象
可點擊我頭像加LINE 先聊聊
作者: 熊男#9305    時間: 2017-5-6 18:50

有喔 這裡很多啊 快加入會員喔
作者: 阿中#72888#    時間: 2017-11-9 12:51

我也住在桃園,若是心情不好、無聊睡不著、甚至家裡有東西壞掉…來連絡我吧!我會陪妳聊聊天,修理傢俱水電,幫妳抓抓龍。
作者: Cooca黃    時間: 2017-11-9 12:56

訴苦,撒嬌可以,抱抱就不用勉強了。
作者: 好樂30    時間: 2018-3-30 15:36

妳好喔^^

有時候晚上睡覺也很想有人可以抱抱

期待跟妳從朋友開始喔^^
作者: 衝浪玩家3355    時間: 2018-7-13 09:04

妳好,,我在桃園平鎮,,有榮幸認識嗎?或許能喝個飲料,聽聽妳傾倒心中的不愉快,,或是給妳些許的建議
作者: Love慶25    時間: 2018-7-19 04:59

我願意但是我才23
作者: 嘉慕102104    時間: 2019-4-29 09:56

我不一定能給什麼意見但一定會是個很好的聽眾喔
來 我的肩膀給你用

歡迎光臨 SexLoveSafe.com 免費試婚性愛網站,SexLoveSaFe.net 砲炮論壇官方網站,SexLoveFree.net 炮炮論壇官方網站 (http://sexlovefree.net/sexforum/) Powered by Discuz! 7.2